WishCT - 愿望城市

用户注册

心血来潮想发炮....所以去找了小公主!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天心血来潮到步了怡保想发炮!!打电话给小公主问下情况,本来想要叮噹,但是到了目的地打给小公主但是她听错我来的时间,叮噹有客人了。只好要第二个,我这篇的F R 女主角"宣宣"。我本人喜欢大波的女孩。
进入房间一看!!嘩!嘩!中国导弹来了怡保!!实在大很大!眼看有36 D 又弹手。我们开始聊天起来了,然后去冲凉。还帮我洗洗龙弟, 服务满好的。
过后我们上床大战了,他开始用导弹漫游我全身真的很舒服....然后无套口交和乳交差点败在这几招!!过后我要求上套开战,因为我怕再这样下去真的败给他。
我们上套大战,这时候我一定不会忘记和大波的女孩做爱一定要女上男下,因为一路摇动一路看着两粒导弹摇动,人生一大享受。大战了不久龙弟败了丢了白旗。他很好的服务清理干净。

名字:宣宣
身材:10/10导弹(3 6 D)人又小波又大
做爱:8/10有呻吟声,享受
口交:7/10
伤害:190+10=200(新年起价的关系)
回头:会,但是找另一个。因为还有很多选择!!

评分

色仔仔 + 2
koo1000 + 2 感谢分享
alonglow82 + 10 + 6 感谢分享
menyou + 1 感谢分享
ip6677 + 5

楼主,可以PM吗?谢谢

评分

alonglow82 -5 漠视版规

小英和欢欢满不错的...

路过支持支持

支持吃好料

千山万水 发表于 2014-2-3 20:59
小英和欢欢满不错的...

试了小英,一流的服务。欢欢还没试过。

200买开心OK啦

呵呵,恭喜五三兄失了个橙,得回了一个。。西瓜! 。。
不过真的想问问兄弟你,她的波波。。是真的吗? 。。
因为我也喜欢大波波的,但最怕就是碰到假灯,蛮扫兴一下的!

koo1000 发表于 2014-2-7 01:42
呵呵,恭喜五三兄失了个橙,得回了一个。。西瓜! 。。
不过真的想问问兄弟你,她的波波。。是真的吗? ...

真珠都没这样真!!!真波没做手脚,软软的,很揸手!!

louiskoo9291 发表于 2014-2-4 22:04
试了小英,一流的服务。欢欢还没试过。

小英是公主屋里的超班红牌,所以一定不会翻车.

吃到好料,我也要去试试

55553333 发表于 2014-2-7 10:04
真珠都没这样真!!!真波没做手脚,软软的,很揸手!!

哗~哈哈!那就肯定兄弟你过足手瘾咯!

哇哇哇。。看大大好像满载而归哦。。

相片和真人没差??

分数完了。。随后补上。。