WishCT - 愿望城市

用户注册

绿洲【7】号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在新年期间,因为是本地人,又没有回家乡,所以百般无聊的我就一直想找人出来陪陪我喝喝酒吹吹水~

但哪里知道都没人得空~哎

耐不住寂寞的我,只好自己单拖跑到古仔找场喝酒咯~

~~~~~淫荡的分割线~~~~~~

话说因为新年期间,所以很多店都没开,但逛下逛下,看到一个 Banner 写着 RM108 - 10支 "卡西吧"

在里面和越南陪坐妹奋斗了1个小时多,吹了6支~不想再喝了就跑人了~   

*在这里分享一下这个吊花场是不错滴,越南妹妹都差不多是20-25岁,很不错看下!也有包钟打包出去的服务哦~

以上喝酒的故事已经简略了~不然会写多几百粒字出来~

喝完酒,站在店外吸着烟,吹吹孤独滴风~

看看手机找找朋友,还是没人鸟我,但看到微信消息,绿洲开工淫业了!

因为喝了酒的关系,咕咕鸟都会特别的精神,这次也不例外~

就跑到古仔绿洲去了~

到了那边停了车,看到 看场的大大在楼下烧金银衣纸拜拜,就和他在那边吹了一两分钟的水就跑去上面坐着了~

等到看场大大上回来问我要哪位的时候,我就说出 需要的服务咯~

他也为我介绍了一位新来的美眉;幸运数字【7号】

相信看场大大的介绍,他也知道我来过几次了,和时常带朋友上去,所以都千吩咐万吩咐 美眉 做好好给我~

听了这句话,感觉四倍压力~

进房间 > 脱衣服 > 冲凉 都是 开餐前三部曲~

但是这次,因为酒精上了脑,冒出了一句:你陪我一起冲凉吗?

想不到 美眉 既然答应了~ :ttt21

在洗澡过程中 都很细心的 为我这里洗那里洗~

而且为我来了一次 饭前甜品【水中萧】   (不知道是不是因为看场大大 给的鸭梨,美眉特别服务)

按摩的时候,和他聊了很多,很健谈~

得知来自广西(没记错的话)

就开始使用广东话和他对话了~

在过程中,按的点和招式 有进步空间(毕竟是新人,能谅解),但力道是有的而且很用心。

按完了身腰脚热一热身体了,就开始来正菜了~

不得不说,她的手指使出【蜻蜓点水】来搔身体的时候有一套(因为我本身没什么怕痒,但还是会给他挑起欲来)

从屁股开始,到颈部,耳朵,配合 【猫舔】,整个人都被挑逗到一个点了~

她挑逗完后,知道我有反应了,就加重战斗力, 慢慢的从我的颈部舔着下到菊花周围了

开始的时候,好像舔冰淇淋式的一直轻轻的舔和吸一些大腿内侧和菊花附近~

几分钟后,就使用【毒龙之舌】开始卖力的转转转转~转转。。。转转~转转~转转~~(我第一次试过那么卖力!搞到我瞬间有个

感觉问自己是否 是基佬 喜欢被搞菊花

转了大概6-7分钟,感觉她累了,就停止了她~

和她说:到我品尝你了~

让她平躺好,开始帮她漫游全身,他是怕搔的(一些敏感部位他会叫出来)

漫游到 神秘的森林部位(果然有一大片森林)

因小弟我功夫不到家,遇到那么大片的森林 有点难于探讨!

但还是有品尝到 山林中所隐藏的 鲍鱼      肉多,有汁!

我品尝了1-2分钟的鲍鱼,她可能顶不顺,就说他也要品尝 咕咕鸟~

那就换成【69式】开始互搏!

她含鸟的技术,虽然没到 老师傅的 级数~但是胜在拼!深喉,舌转,吸,舔一直弄一直弄~

给到我感觉不是 你死就是我亡~

说真的,这姿势不知道维持了多久,到最后我们都累了,就回归自然的,他一面帮我打手枪一面吸~

喝了酒就是 会导致 咕咕鸟 迟钝掉~迟迟不出~

感觉她很辛苦了,我怕误了时间,就问问.......(提出了一些私人要求,她也答应,至于是什么,让大大们自己幻想下吧)

当然一定不会是下水的要求~

就这样,我把 咕咕鸟里的 孩儿们 释放了!

~~~~~The End~~~~~~

地点:古仔绿洲
号码:幸运7号
样貌:7/10 (见仁见智)
身材:7/10 瘦型
胸围:感觉是B

按摩:7/10 没到师傅级,但真的用心
猫舔:8/10 满灵活的舌头
手指:8.5/10 这个就是我说的【蜻蜓点水】+ 加上猫舔 弄的你 热热热!
毒龙:8.8/10 胜在够卖力,说真很难找到一个肯那么卖力的
配合:8/10 都很配合了
女友感:8/10 他感觉有点害羞,需要和他多说话,那他就比较放得开
回头:会的
伤害:正常价 + Tips ~

终结:新人肯做而且很卖力!难得,值得一试!

(以上只是个人感觉和分享,并不能说完全100% 与其他相同的感受)

附上一个偷拍的照片:

在此恭贺各位狼友大大 新年快乐!万事如意!冲啊!!!!!!!!!!!

给些Milo 分来呗~ :ttt21

评分

kittysoon + 1 图文并茂
sia3375 + 2 劲爆图片
hamsap696969 + 2 劲爆图片
simonbad + 1
wmwwmwwmw + 2

有图有真相,我来支持了

进来支持一下楼主和绿洲!

我也支持七号,
她的服务在新人当中确实是无话可说了

家衛 发表于 2014-2-3 15:53
进来支持aeolos 大大的FR,加油哦

谢谢了!好料不怕分享!

wande 发表于 2014-2-3 16:31
有图有真相,我来支持了

感谢你的支持!下次会分享 更多文章~

simon73 发表于 2014-2-3 17:13
进来支持一下楼主和绿洲!

谢谢你的支持了!

是的,支持绿洲!

烂叼 发表于 2014-2-3 19:25
我也支持七号,
她的服务在新人当中确实是无话可说了

是的,7号一定会  回头找多几次~

aeolos 发表于 2014-2-3 19:36
是的,7号一定会  回头找多几次~

我已经回头了

我也来支持楼主....
下次我也要去试试7号....

七号我也试过的确是佳品

烂叼 发表于 2014-2-3 20:28
我已经回头了

回头多几次吧~别让他跑了~

荷兰人 发表于 2014-2-3 20:38
我也来支持楼主....
下次我也要去试试7号....

感谢支持啊! 但我也不知道 适合不适合 你呢~

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-3 20:42
七号我也试过的确是佳品

果然,星星到哪就是会发亮~

原来那么多人 已经发现这颗星了~

aeolos 发表于 2014-2-3 21:45
果然,星星到哪就是会发亮~

原来那么多人 已经发现这颗星了~

今时今日只要服务态度好
配合度也高的美眉
在楼主的推荐之下
相信很快就成为明日口爆场新星

wande 发表于 2014-2-3 16:31
有图有真相,我来支持了

烂叼人回来了没有

aeolos 发表于 2014-2-3 21:44
感谢支持啊! 但我也不知道 适合不适合 你呢~

哈哈.....
要去到那边看看才懂啊.....
不过看你们的评语好像不错啦.....

荷兰人 发表于 2014-2-3 22:20
哈哈.....

去试试吧不会带你去荷兰的

基本上你整篇FR最显眼的就是~~~~~淫荡的分割线~~~~~~,要支持一下!!!

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-3 22:05
烂叼人回来了没有

我刚回到家,烂叼人我就不知道回来没有。。。。。。。。。。

荷兰人 发表于 2014-2-3 22:20
哈哈.....

她的服務態度真的很好~

simonbad 发表于 2014-2-3 22:45
基本上你整篇FR最显眼的就是~~~~~淫荡的分割线~~~~~~,要支持一下!!!

呵呵~因為使用了紅色的關係吧?

小狼来支持支持

7号服务真的唔错。

上次玩到超时咗