WishCT - 愿望城市

用户注册

第廿四篇 :Full House 越南华侨-玲玲

最近开了很多广告,服务都是千篇一律,有的是旧店重新在这里打广告,有的真的是新场。就约了69兄,去了这间试试。
这个场好像spa场,有电影院,上网,鸡蛋快熟面都有提供,就是没有Jacuzzi,Steam room 这些设备,不过是普通按摩场的价钱(促销价)。这里有水床服务,我没试过,今天想试试。十多个美眉,照了3次镜,有些还没吃饭,有些在做工,誓要看完后才决定。
69兄上次已经来过,也心有所属有2个人选,同意69兄的想法,男人的口味嘛,还不是差不多一样。他就让了一个比较大波给我,自己吃小龙包。选了这位没化妆,又不会吓死人的玲玲,波波有料到,样子不是特别漂亮,因为没化妆,样子看来比较真实,很自然朴素。
先是冲凉和水床。洗澡时,我就像小孩子般,任她指挥,叫我举手我就举手,叫我转身我就转身,有些女人,虽然年龄小过我们,但是就是有种想要听她呼唤的感觉。洗时她很认真地盯着我看,似乎在认人,可能我像她认识的人吧。这时,我也发觉她,很像华人,和我们是同一民族的。之后就上水床,水床是移动型的,而且很轻。她洒了点水,然后放点轮滑油,开始用双乳不断地摩擦我身体各部分,说真的,b2b还是要波波大的乳头凸的,比较有感觉。再来就她整个人在我身上滑来滑去,这个应该是广告写的轻功水上漂吧。两个身体这样滑滑地摩擦,龟头受最大刺激,像在做无套爱爱。她很开心地哈哈大笑,她也应该玩得很爽。她问我要在水床做爱吗?初时我说要,之后觉得越玩冷气越冻,还有就是那个水床很滑很不稳定,怕会不小心折伤,就放弃这个念头了,就回房间去了。
漫游和口技都做得不错,很到家。爱爱就出那几招数。这次做得比较久,因为她很配合,很享受。我们轮流骑对方,呻吟声不做作,也没有淫后的演技,一切动作都是那么顺其自然。干了别人那么久,我习惯问对方痛不痛,不想自己弄到别人做不到别的工,大家都是找吃的。她一只手抓着我手臂,另一只抓我屁股,对我说不痛,还很爽。这时男人的自尊什么的,都回来啦。我很轻佻骄傲地问她:还要不要,她连忙点点头,于是又在发动猛烈攻势。初时没什么肯给我舌吻,之后可能她高潮了,就舌吻个不停。69兄说这里的妞都是这样,可能始终是华人,比较保守吧,这只是我的看法。干得流了满身汗,最后还是射得爽爽。。嘻嘻。

地点 :Full House Puchong
名字 :Ling Ling ( 388号)
年龄 :24  也差不多是这样
样貌 :8/10 -  没化妆,朴素自然
水床:7/10 - 还不错,很有刺激感,不过那张水床难定住,会滑掉,还有冷气很冷
身材 :7/10 -  普通,双峰大而天然,皮肤白皙
接吻 :8/10 - 失已复得的感觉
口技 :8/10 -  不错,有到家
爱爱 :8/10 - 自然做,自然爽,自然叫
GFE    :  8/10 - 很随和的美眉
服务态度 :8/10 - 敬业

最后祝大家马年:龙马精神 万事如意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

mmaaxxx + 1 感谢分享
lucas_lkm + 1 感谢分享
vic66 + 1 感谢分享
色仔仔 + 1 图文并茂
shanelow + 1 感谢分享

第一个进来支持你
是新年开工炮吗

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-3 11:01
第一个进来支持你

兄弟到了  其他人还在过年

kamyiwai 发表于 2014-2-3 11:03
兄弟到了  其他人还在过年

得空没事做上来看看

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-3 11:05
得空没事做上来看看

不是啦,上星期跟69兄去的。。他写得快,我慢慢吞吞地写。。我也是有空就写咯,还有几篇还没写

恭喜发财  新年一炮隆隆响 一炮而红 马到功成  哈哈哈

kamyiwai 发表于 2014-2-3 11:08
不是啦,上星期跟69兄去的。。他写得快,我慢慢吞吞地写。。我也是有空就写咯,还有几篇还没写

你也是烂叼之人

正牌豪哥 发表于 2014-2-3 11:10

豪哥。。恭喜发财

豪哥。。恭喜发财 新春新气象 国泰又平安 。。

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-3 11:12
你也是烂叼之人

要过年特别放纵自己,特别兴奋找女人

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-3 11:13
豪哥。。恭喜发财

同发哦 也祝你心想事成  

kamyiwai 发表于 2014-2-3 11:13
豪哥。。恭喜发财 新春新气象 国泰又平安 。。

同喜同发同兴隆。。。。。

kamyiwai 发表于 2014-2-3 11:16
要过年特别放纵自己,特别兴奋找女人

应该是过年拿大大块吧

没地放把它全射出来吧

正牌豪哥 发表于 2014-2-3 11:27
同发哦 也祝你心想事成

多谢豪哥,大家一样咁话,都心想好事成

恭喜发财,万岁如意

这个地方不错,得空我也要过去开炮

豪哥,恭喜发财,马年行好运,财运滚滚来

无名小兵 发表于 2014-2-3 11:43
豪哥,恭喜发财,马年行好运,财运滚滚来

同发同好运 哈哈哈

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-3 11:32
应该是过年拿大大块吧

没地放把它全射出来吧

哈哈。。。有大块就好咯。。

无名小兵 发表于 2014-2-3 11:40
恭喜发财,万岁如意  

这个地方不错,得空我也要过去开炮

恭喜发财。。这个地方还有快熟面和半熟蛋吃,而且环境不错

kamyiwai 发表于 2014-2-3 12:01
哈哈。。。有大块就好咯。。

睇你笑到咁开心肯定有啰

kamyiwai 发表于 2014-2-3 12:03
恭喜发财。。这个地方还有快熟面和半熟蛋吃,而且环境不错

是咯,所以就要上去看一看

刚刚睡醒,看见锦衣卫大人发帖,当然要支持一下咯!呵呵!

388 回咗。真失望

无名小兵 发表于 2014-2-3 13:39
是咯,所以就要上去看一看

要去约一下我啦。。。