WishCT - 愿望城市

用户注册

绿州新店翻车✘✘✘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

妈的!又翻车,一个不注意,,没问到okt 又把31号推给我,由于老店太多人,所以来到新店试试看,谁知道打理说是新到,还穿着校服扮纯情。(各位大大注意)还以为绿洲不会有这样的情况发生!真的太失望。
一直以来,绿州给我的印象都很好,一说到B2B场,绿州绝对是我的首3选择,这次我看。。。。各位大大你们自己想吧。我有个习惯,就是还没到我想去的场子之前,我都会翻阅那间场的论坛编看一看。就已经知道31号翻过车了,但是我本人最近比较忙,很久没出来混了。所以根本没看过31本人,也因为这样久没出来了,所以还是去回之前所去过的场子,比较放心。谁知道绿州竟然在这个春节里,派了这样的惊喜给我。
经过okt的介绍后进到了炮房,这个所谓学生mm就叫我去孤星浴,然后就帮我全身漫游,但漫游前,帮我背后全身消毒,皮肤觉得有些辣辣。然后就很应酬很有效率很快地漫游。然后波推背后,这下波推还可以,之后翻身,舔下我的奶头就直接口吹。漫游,波推全部省略。口吹几下就漱口。隔壁的小姐口爆叫到山盟海誓,我这位超注重个人卫生的小姐一直漱口。然后她见我不出就直接涂油帮我打出来。唉!这刻我醒觉了,翻车了。原来她就是31号!

评分

Newil + 1 同情分
funnytey + 1 同情啊
ahkai234 + 1 同情分
xiaoku + 6 + 6 同情分
midpac + 2 同情分

进来支持一下楼主,要看看麦提爽怎样说了!

又是31号,爽哥要好好整理这粒老XX了

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-2 09:43
又是31号,爽哥要好好整理这粒老XX了

终于看到老大出声了!

midpac 发表于 2014-2-2 10:10
终于看到老大出声了!

老大你好,你也看不过眼了

老麦要做嘢咯。。

偶特別去翻之前的翻車帖來看

做末兩個帖的語法醬像的

brinkc 发表于 2014-2-2 12:24

做末兩個帖的語法醬像的

有同感,好像同一个人????

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-2 10:27
老大你好,你也看不过眼了

你才有资格讲话。

看情況應該這妞還新吧 沒重視到客人的需求
不過服務過程他都有交貨 只是交不足 衛生方面真的需要時間去接受
老兄也別太在意吧 綠洲我常去的 其他妹妹服務真的一流 比你還認真
去爽試太多了 這妹妹我突然好想去 翻車找乐子 哈哈

brinkc 发表于 2014-2-2 12:24

做末兩個帖的語法醬像的

兩個帖的語法相不相同,并不是重点,而重点是我和之前的那位大大,绝对是同一个妹妹(31号)。手法描述一模一样。

Flygirl 发表于 2014-2-2 17:21
不過服務過程他都有交貨 只是交不足 衛生方面真的需要時間去接受 ...

不是我要刻意或特别在意,我也知道绿洲还有其他很棒的货色。我只不过是站在一个消费者和愿望城市小狼身份上表态罢了。我的遭遇,相信在这里,不少大大曾经也遇过。所以这次我要在此特别强调,以上的发帖全是小弟我个人真实的表态绝无虚假,如有雷同,全属巧合!

我今天也在绿洲,这个穿校服的美眉真的不是我的菜。

midpac 发表于 2014-2-2 17:02
你才有资格讲话。

我胡说八道还可以

Flygirl 发表于 2014-2-2 17:21
不過服務過程他都有交貨 只是交不足 衛生方面真的需要時間去接受 ...

快点去,如果没翻车,还可以为美眉来反

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-3 09:05
我胡说八道还可以

你太谦虚了啦!

噢...有这样的,  朋友也说过, 叫我别去了...