WishCT - 愿望城市

用户注册

新年前冲啊之报告二——曹查理,单眼老旗下功夫女~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天适逢14号是假期,所以就在前天就闯一闯这个单眼老的查理。说真的,OKT为人很风趣,只是我这老家伙不怎么习惯,所以请原谅我少和你交谈。查理大哥,你应该知道我是谁吧?呵呵~

话说回来,当我仔细看了美眉后,却找不到认为适合自己的,最后在查理大哥的推荐下,我选了这个功夫美眉。怎么说功夫呢?就是你只需要躺着,美眉就会让你欲仙欲死,她的舔功不是开玩笑,你试过了就必定难忘了。

同样的,我这老家伙不到半小时内就这样出来了,当下的我真的无地之容,因为我从来没有那么快就被打败了,真的是老了吗?唉~~~

深入的体验就真的需要大大们去了解好了,老家伙即使说了多好,说白还是你亲自去验证就知道有没有说谎了。

名字:珍爱(广告图这样写)
年龄:25
身材:瘦小/7分
胸部:是小的/5分(美眉穿Push Up所以才看到好像大)
鲍鱼:不能吃的说/5分
接吻:忘情的舌吻了/10分
性交:完全被征服了/9分
口交:差点被她征服/9分
猫舔:这真的是致命伤/9分
伤害:130
回头:我会哦~!

备注:每个人都有自己的感想,以上评分仅供参阅,值不值得因个人而异。谢谢

评分

kamyiwai + 1 新年快乐
evilmaycry + 2 广告/SPAM
water66 + 1 感谢分享

兄弟,祝你新年快樂,萬事如意 。

评分

灵魂 + 1
kennysim3 + 5 兄弟,祝你新年快樂

谢谢大大的分享~~哇~~第2炮~~爽~~羡慕啊~~

大大,请问秀秀还在吗?

大吉大利啊老细,万寿无疆添啊老细
忘情的舌吻。。赞

water66 发表于 2014-1-31 03:54

water66 发表于 2014-1-31 03:54

老大,祝你马运亨通

kamyiwai 发表于 2014-2-2 07:21
忘情的舌吻。。赞

呵呵,真的难得可贵~~~

Abaloy 发表于 2014-2-2 17:47
查理的天使近来很红噢

呵呵,对啊,功夫美眉来的~