WishCT - 愿望城市

用户注册

小别胜新婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今年没花红的我今天还是有工作,今天是收工日,今早一来到就收到老板给的收工红包,没花红有收工红包,好过没有咯,吃午饭时打开老板给的收工红包一看,里面有4张蓝色的,200块,好过没有咯~!!!!!

吃了午饭后就没事做了,心想今天老板给的200块收工红包算是Bonus,本来都预算什么都没有的了,既然又没事做,心就开始痒起来了~!!!!!就拿着两百块去打一炮好了~!!!!!

心在想着要去哪里玩咧~!!??找谁咧~!!??突然有个人闪过我的脑海里,不过我不确定地点在哪里,马上拿出我的爱疯上来愿望看看讯息里的记录,我记得有位这里的大大给了我地址,至于这位大大是谁,我就不说了,等他自己来对号入座,毕竟我也不喜欢乱乱摆别人上台,我之前也有一个报告是等对方来对号入座的:不平安的平安夜,某某版主和某某海鲜给我进来自首~!!!!!

找到了那个讯息后,看了看地址,然后就上车直驱龙穴~!!!!!到了后看不到任何的招牌,心想我时不时被耍了,下车一看那个楼梯口里我就确定了内有乾坤~!!!!!我胆粗粗的跑进楼梯口按门铃,然后铁门开了我就走上去,上到去后就去客厅的沙发找个位址坐下,看场的马上就来问我有没有相熟的,我回答说是有的,可是我想看看你这里有什么货色,他马上就把全部叫了出来给我看,123456,共有6个,全部都不是我的菜,过后我就跟看场的说可以了,可以叫他们进去了,我直接跟看场的说我要找222,看场的说222正在做工,要等一下,我说没关系,然后顺便问他这里如何收费和有什么服务,看场的说B2B+飞机就90,下水就150~!!!!!

我一边抽烟,一边喝茶,一边看电视等,没多久222出来了,她一看到我马上就用跑的飞奔过来我身边,然后直接座在我的大腿上,不断地打我,问我怎么那么久没找她,她还直接说我有3个月没找她了~!!!!!我心想我自己都不懂我多久没找她了,她怎么可以那么记得~!!??我回答她说我没空,我现在不是来看你了吗,她听了后二话不说的马上送上一个吻给我,然后就拖着我的手不放了,我发觉她爱我比我爱她多了.......

过后我们就进去行我们的闺房乐了,至于过程我也不想多说,因为我跟她当时的感觉就像小别胜新婚,你未必可以得到这样的感觉和服务,我敢说除了我,没有其他人可以在她身上得到这样的服务和感觉~!!!!!所以过程我就不说了,说了你又得不到,别怪我,也别说我吊价,我跟她不是一两次的感情,分分钟我说要娶她,她马上就跟我回家了......

日期: 2014年01月29日
地点: 沙登
名字: 222
国籍: 越南
年龄: 20岁不到吧.....
身高: 140cm多吧......,
样貌: 7/10 (她不美我可以去当和尚了)
身材: 7/10 (该有的都有)
胸部: 6/10 (应该是A与B之间吧.....)
按摩: -/10 (没时间按摩,直接行周公之礼)
鲍鱼: 8/10 (还是那么的嫩,很好插)
漫游: 9/10 (小别胜新婚的感觉,你们得不到的,别妒忌,别羡慕)
口交: 9/10 (小别胜新婚的感觉,你们得不到的,别妒忌,别羡慕)
爱爱: 9/10 (小别胜新婚的感觉,你们得不到的,别妒忌,别羡慕)
GFE : 8/10 (小别胜新婚的感觉,你们得不到的,别妒忌,别羡慕)
服务总结: 8/10 (小别胜新婚的感觉,你们得不到的,别妒忌,别羡慕)
伤害:150 + 贴士

至于照片和短片,还是我自己保留好了,不好意思啊~!!!!!

最后祝大家新年快乐,万事如意,马到功成,马上发财~!!!!!

最后打一下广告,我开了个很有趣的讨论话题在成人讨论区里,欢迎大家去讨论讨论一下:有趣的讨论话题 = 耐吊

评分

阿勇阿永 + 3 原创内容
hugohew + 1 感谢分享
Abaloy + 3 我没妒忌我没羡慕
yuppiesbbface85 + 1 美眉照片还瞒特别。。呵呵~ 新年快乐
elvis22 + 2

恭喜发财,红包拿来

和相好重逢,特別玩得開心

恭喜bro得偿所愿啦。终于搞到拒贴贴服服。呵呵

sexmonster 发表于 2014-1-29 17:17
恭喜bro得偿所愿啦。终于搞到拒贴贴服服。呵呵

早就搞定了,只是我不想太深入,怕我不能自拔,也怕她粘身......

BaliaPoh 发表于 2014-1-29 17:18
早就搞定了,只是我不想太深入,怕我不能自拔,也怕她粘身......

所谓只要有耐心,肯定鸡运亨通

新的一年也祝你:鸡运连连,马上有钱。恭喜恭喜

sexmonster 发表于 2014-1-29 17:21
所谓只要有耐心,肯定鸡运亨通

新的一年也祝你:鸡运连连,马上有钱。恭喜恭喜

成你贵言~!!!!!
也祝你财运亨通,万事如意,身壮力健~!!!!!

BaliaPoh 发表于 2014-1-29 17:22
成你贵言~!!!!!
也祝你财运亨通,万事如意,身壮力健~!!!!!

谢谢。。。今天鸡运还算不错。小兰哪里吃了个gf蛮高的小可爱。呵呵

sexmonster 发表于 2014-1-29 17:26
谢谢。。。今天鸡运还算不错。小兰哪里吃了个gf蛮高的小可爱。呵呵

爽咯~!!!报告赶快上来~!!!!!

BaliaPoh 发表于 2014-1-29 17:27
爽咯~!!!报告赶快上来~!!!!!

一般这里的广告员的美眉我都很少写的喔。

那个兰斯仔也找了她很多次,还要带我去屌她,不过serdang我安排不到时间去

sexmonster 发表于 2014-1-29 17:37
一般这里的广告员的美眉我都很少写的喔。

还以为有劲爆图看.....

恭喜发财。。常常有海刁。。

elvis22 发表于 2014-1-29 17:55
恭喜发财。。常常有海刁。。

要有钱才有得吊......

大大妹妹有给红包是吗?

过年前的一炮。。明年好运连连。。

恭喜发财,美眉看不出这么矮 :

yboy 发表于 2014-1-29 18:30
大大妹妹有给红包是吗?

她给我红包~!!??

evilmaycry 发表于 2014-1-29 18:45
过年前的一炮。。明年好运连连。。

承你贵言~!!!!!

无名小兵 发表于 2014-1-29 21:30
恭喜发财,美眉看不出这么矮 :

她的个子很小,蛮矮的.....

请问serdang哪里?

恭喜发财,吊多点嗨!!!