WishCT - 愿望城市

用户注册

38E大波猪扒印尼妹(大波图)

火.. [复制链接]

27-1-13  星期一

之前有个鸡虫salesman介绍我去一个蒲冲场,
那天刚好没什么目标就去了哪里看看,

mcb,看了招牌名,我心里暗笑。。。。。。。。
上到去,看到客厅的布置心里又暗笑。。。。。。。。。。。。

那个打理人是30多岁的华裔女人(简称mommy)和一个年轻人,
坐下,年轻人倒了一杯茶给我,

我就问mommy:这里什么配套?什么女?
mommy:这里全印尼妹,只做下水,RM138,一个小时。

我:只是印尼妹?我是朋友介绍来的,听他说也有越南和泰国的。
印尼妹只做下水,没有别的服务?好像按摩?

mommy:以前是有印尼,越南和泰国,但现在没有了,只有印尼而已。
对,印尼妹就是口交和下水,按摩她们不行的啦。

然后就安排照镜,5个印尼妹,只有一个蛮漂亮的我看上,
但这天我很夜才来这里,所以我只是来看看而已。

这个mommy蛮冷漠一下的,爱理不理的态度,不会怎样特别介绍的,
你要就上,不要也不用紧,她不紧张的。

我:你有打广告的吗? 她:我做的大多数是熟客,没有打广告。
然后看她跟那个年轻人说话很粗鲁的,什么:马嗨,臭嗨,屌你老母都有 @@

下午上了一个帖,
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &fromuid=148177
被一个这里的不认识的大大大大大大咔Dragon_Hunter
他留言酸小我:来来去去越南妹。。。。 闷 !

突然惊醒我这个印尼妹的场我忘记去了,这次:真系多得拒唔小。

今晚去到哪里,mommy说本来有4个印尼妹,3个被booking出去了,
mcb,只剩一个大波肥猪扒 @@

我的人很cincai的,猪扒就猪扒啰,又不是没有吃过,丢~~~~

地点:蒲冲

美眉:印尼  年纪:她说25  沟通:bahasa malaysia

样貌:猪扒(自己看照片)

身材:正猪扒,mcb,肚子那3条spare tyre很大条 @@
她那个大屁股可以当我2个屁股 @@
(皮肤就是普通印尼妹的肤色,有点黑)

波波:目测很大,脱了看到吓了一跳,比我想象中更大。
乳晕很大乳头红豆般大,浅褐色。
(大铃鼓包任揸任吃)

鸡拜:蛮紧,阴毛剃光,因为她肥,鸡拜很大片,又肥又厚。
(可以吃)

接吻:亲嘴可以,舌吻她不喜欢所以她舌头会躲起来。
(不要以为猪扒就没有原则,呵呵呵)

按摩:还可以,从颈按摩到小腿。

舌舔:不错,舒服。颈部,肚子,大腿内侧和附近,会阴。

春袋:又舔又吸,蛮久,不错,舒服。

口交:从春袋舌舔到龟头来来回回多次,再舌撩龟头,再含舔吸有点力度,
但牙齿会刮到懒蕉,但因为她是慢慢一下一下的口交,所以不会痛,
另有一种刺激的感觉,还不错。

做爱:配合。正常式,骑坐式,狗仔式。

看了那个场的微信的,分享一下美眉图片:

那天是看中这个,mcb,回国了

后语:

除了那些吃饱没事做来闲聊认识的,
其他不认识的不要PM我拿电话,我不是OKT,ok?

不过,我看他们应该没有人要吃猪扒吧,
哈哈哈哈哈哈。

拿猪扒的一对大铃鼓包帮你们拜早年:

新年快乐,万事如意,huat 啊~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

ben.wth + 1 谢谢Po我最爱的乳
icemanworld + 3
lucas_lkm + 3 感谢分享
yumchong + 3 KNS... 西北大波
蔡澜 + 1

路过支持69兄

你不是OKt... 但是 枪手!!!

兄弟,給你拜個早年。 恭喜發財 ,上好運來 !  

最后一张那个 好料

又去吃 "好料"!!!

我看见就想要

间店系唔系你喀???哈哈哈,静鸡鸡开佐间店!!!

泰中越缅都上过,就是没上过印妹

第二 和第四 张可以接受

请问大大在那里的? 可以给我 wechat id  吗?

还真的很扒下

很大粒的凶器啊

kk969699 发表于 2014-1-28 12:37
路过支持69兄

路过? 吃饱了吗? 有事做吗? 要闲聊吗?

Abaloy 发表于 2014-1-28 13:00
这琳姑不错,不会难看。我刚吃饱。。。。。不过不是很得空

琳姑很大,不会难看,吃饱了?不得空? 不要闲聊几下吗?

kjfaa02016 发表于 2014-1-28 13:04
你不是OKt... 但是 枪手!!!

是的,所以我说我不是OKT,但我没说不是枪手

哦 刚刚 吃饱, 现在没事做。。。哦又是会员,可以进来闲聊吗?

water66 发表于 2014-1-28 13:04
兄弟,給你拜個早年。 恭喜發財 ,馬上好運來 !

谢谢,谢谢,但愿大家都是如此!

bennyzaai 发表于 2014-1-28 13:05
最后一张那个 好料

这件猪扒就只有铃鼓包比较吸引人而已

kjfaa02016 发表于 2014-1-28 13:06
又去吃 "好料"!!!

你都知道我好“呢味”的啦

milffucker 发表于 2014-1-28 13:06
我看见就想要

你也是喜欢吃猪扒的

safety 发表于 2014-1-28 13:08
间店系唔系你喀???哈哈哈,静鸡鸡开佐间店!!!

mommy说开了几个月了,迟点我要跟她商量下可以入股没有

诸葛兄不愧为愿望第一【重炮手】  当之无愧!!!!!!

laifu 发表于 2014-1-28 13:22
泰中越缅都上过,就是没上过印妹

鬼妹,印度妹,马来妹,帮卡里。。。。。。。你都试过了?