WishCT - 愿望城市

用户注册

失业NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我要谢谢jhangdaniel  的分享:
( e5 y; C6 W1 x$ z+ L
( B( T5 M3 z( X0 `因为工作比较忙,约了2次,我都失约。+ @2 J) H& b! [2 h/ {
还好,第3次,他还相信我。
) X/ c8 v1 d* H0 L
0 p6 f; V( c- O, ^3 Z* q4 d6 I* g( hsummary:
  w' ]' r% l: w' J: G  N: X' M
- y7 c4 Q% a% `9 m, N, [名字:CD
- s" J/ f  E( ]1 Q年龄:27 (agak agak)(没有问)
6 A4 q8 A! @2 ~) b- ]2 b% J9 [! o# K身材;32A..,
* J3 k7 u- h1 z. y: Q
9 \3 a1 W8 K- h1 q! s服务:态度和蔼,,
8 |- }: [, w) i. r满意度:80..
1 {; ^# m: {9 ?% e( D* n伤害:RM450 * 2.5炮,酒店自备,  M6 C) s  W/ q; ^! G
回头;可能7 g5 v/ |9 b+ L6 G( n: O
6 p" c% L0 q0 W+ B

评分

CougarTan + 2
Tonywildwild + 1
LuciferSatan + 3 感谢分享
jhangdaniel + 1
hehehehe123 + 1

大大可以pm小弟妹妹的号码吗?

评分

island_boy -5 漠视版规

你可以PMjhangdaniel:
/ q8 k' r2 I- L7 f应为妹妹问很多问题
* \1 g, F- Y4 Z- G& W& O8 S- y
& U! e7 g, m: ~5 c' x$ v谢谢2 E! b0 E- a0 f* ?; ]

还有 “2.5炮“的。。。。。

是大波波还是小小波

评分

kennysim3 + 5

小波波
3 _. o1 y2 O. Q. x, J; }
; G( j, T+ m# x/ g$ L. M0.5( 口爆)

哈哈哈哈!450大洋 = 2.5炮。i。e每一炮 200 大 洋,口爆 50 大洋?是吗??

另外的半炮是什麽; n$ r# K4 {3 N) p6 D% x5 B, p. s
出一半,剩下的回家弄出來啊

damage价钱还没包括酒店.....算起来也很高消费.....

tletle 发表于 2014-1-27 10:21
+ ^# O: O. P( D* E! f$ p另外的半炮是什麽
1 v2 \6 v$ P/ J7 B7 x; p; X0 }出一半,剩下的回家弄出來啊
/ e7 i) u  _2 `) w; t2 `
应该是妹妹帮他弄硬了。# t# D$ N# C7 d: U6 d+ {
自已弄出来。。。

kenloh88 发表于 2014-1-27 10:30 6 b) }. r  o7 ?9 y
应该是妹妹帮他弄硬了。
6 b& c$ j" l3 v自已弄出来。。。

( I+ t9 Y# j  e+ O不是妹妹弄爽
$ ^6 n# F, A. w7 j3 e9 d  F! W然後自己弄出來咪

加上酒店大概要600了吧?大大好有米。。。

够力高消费

Oldoldbird 发表于 2014-1-27 12:39
( `, D: l/ j$ X8 I% z1 ?5 ]4 a够力高消费
) Y  S6 u7 w" X3 a' q2 ]
会不会是过夜的价钱啊

“伤害:RM450 * 2.5炮,酒店自备,”
0 @3 i3 s5 \9 |; R9 m
, ^1 J; F( U- H/ g' R8 J  F, z什么意思?

大大。子弹很多哦

大大可以pm吗感谢

各位大大,
" S1 p4 g0 z& [
) X& l( l8 ]: c: i* O1 m: J; J1。两炮半, 我算口爆是半炮,
9 f, O% \( {( u% I( Z# A2。时间5 个小时。
7 B' d' ?6 y/ y2 j" j3。我承认有一点贵) W. n7 m& c+ _
4。不是过夜0 \  a6 L' A0 b; K  C* Q" J% {
5 @. o0 G7 {- ^$ q" X

" Y8 p2 C. w2 N6 k. p8 A谢谢大家支持

拉屎你妈才A奶,还要450.不划算啦。我找okt的臭臭D奶以上。

5个小时才450?
( }& x6 A. R$ }0 T) l这样又很便宜wor~一个小时才90~真的那么便宜啊?

hehehehe123 发表于 2014-1-27 15:24
9 ?* b( K- U* K4 U+ o: F5个小时才450?- y) `: a# y* S  y
这样又很便宜wor~一个小时才90~真的那么便宜啊?

# n! s6 Y( ^% ~3 t% `7 x/ t大大好有钱。是不是赚新币的?

不是赚新币0 }8 Z& k) L  Z- z4 r  W

& p. \: j# v1 F2 C4 n/ _0 K2 X0 nKLmodel 都超过两千一炮. o" H4 N6 r& b4 L4 p

. ]3 u) _- O  o% C5 ]鬼与不贵,个人想法0 j, N. O2 _1 C  Q- W: W7 a$ Z. @0 c
- B4 b9 `5 l5 J' C
谢谢
  b) F+ T0 B) L3 H: j5 G- p( R! S$ h( T5 H
我这新年没有会家乡,
# S; o8 e0 m' p8 q) c/ ^谁是单身在新山?
# x1 \4 G8 b5 u" `4 g/ h. k1 b; |4 A
可以一去找地方开心
+ u" b  N; f  Z
& C" @/ V$ |' A4 u- {6 Z( M5 F2 n

评分

cher_meng + 1

SENA 发表于 2014-1-27 15:59 7 M" H0 z' C$ E( m9 Y, v9 z) x3 n
大大好有钱。是不是赚新币的?

2 c' p# Y- {! W* e6 X一个小时90你都嫌贵?

pychan 发表于 2014-1-27 17:33
, Y; U  z0 z" Y" c' {6 b+ U不是赚新币" W: |- I. O+ u+ x
# C4 f- ^$ c9 V& e8 y  ]* @+ U
KLmodel 都超过两千一炮
5 u4 M7 m: m9 z+ }* C' r
太贵了啦我找过都没有这样高价钱