WishCT - 愿望城市

用户注册

邓丽君再世。109楼加劲爆动画

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久好久没写FR,主要少冲而且最近没有什么特别值得写的。
唯独这FR女主角,不是因为她特别美,也不是因为她服务特别
好,甚至有点翻车呢!至于为何选择她呢?原因只有一个,那
就是觉得她有点像我过世的偶像邓丽君。

当进入这好久都没关顾过的私场。里头坐了几头狼,另外六个惹火
的女郎,有龙国的,有咖啡国的。第一眼就看上她。哪怕翻车也
无法改变我当时的想法。只因130大元就能和我的偶像共赴巫山。

过程也不描述太多。写的人不烦,看得人也烦。最后你们进来也
不是为了看照片。哈哈哈

名字:保密
地点:甲洞
国籍:越南
年龄:okt说17,当我sohai。看都知道20以上啦。
样貌:8/10  主观分打得比较高。你们自己看照片吧。
身材:8/10  个子小,皮肤非常白又滑溜,开始还以为她是华人。
波波:6/10  A cup,但是奶头小小,而且粉红,一看就流口水。开始还
                   不给舔后来半哄半骗就得逞了。奶头非常敏感。
鲍鱼:8/10  粉红鲍一个,洞口细小。水源充足。也是一样开始还不给舔
                    后来半哄半骗就得逞了。鲍鱼非常敏感。
舌吻:5 /10  开始时还是不给,过后还是一样半哄半骗再次得逞了。
猫澡:3 /10  很一般,看得出没什么经验。新手一名。
口技:3 /10  很一般,看得出没什么经验。新手一名。
做爱:6 /10  这方面很被动。所以累死我。但是他好像高潮了。所以有满足感。
女友:8 /10  还不错一边做爱一边谈天。射精后也没马上爬起来。还抱着
                      聊天,到okt催钟才去洗澡。
消费:RM130 + 20 tips
回头:应该会。除非没子弹。

好啦!你们期待已久的越南年轻版的邓丽君照片来了。

反应良好再加劲爆照。所以你们识做啦。呵呵

评分

gt010 + 1
jaws100 + 1
alankhoo + 3
ey3000 + 6 图文并茂
Jiachyang + 1 劲爆图片

的确有点像呢,不过这样也算翻车的话,真的是……

heavenam 发表于 2014-1-27 00:58
的确有点像呢,不过这样也算翻车的话,真的是……

开始的时候真的什么鸟都不能,很淋烦。对很多人来说就是翻车了。
只是我比较耐心和她破冰,加上一些对越妹的杀手锏才勉强得逞的

sexmonster 发表于 2014-1-27 01:02
开始的时候真的什么鸟都不能,很淋烦。对很多人来说就是翻车了。
只是我比较耐心和她破冰,加上一些对越 ...

哈哈,那是你的本事,所以不是翻车……凡夫俗子如我辈也许就会翻车……

heavenam 发表于 2014-1-27 01:08
哈哈,那是你的本事,所以不是翻车……凡夫俗子如我辈也许就会翻车……

开什么玩笑。你要是翻车,别人就是翻山越岭囖

sexmonster 发表于 2014-1-27 01:11
开什么玩笑。你要是翻车,别人就是翻山越岭囖

哈哈,我对越南妹没辙,都有几次普普通通算翻车的经历……当然好的就非常好,整体来说越南妹还是很棒的!

没有理由这个邓丽君不懂唱歌的呀。。。。。。

heavenam 发表于 2014-1-27 01:15
哈哈,我对越南妹没辙,都有几次普普通通算翻车的经历……当然好的就非常好,整体来说越南妹还是很棒的!

哈哈,说得非常好。目前越南,缅甸和柬埔寨妹的翻车几率比较低。
好啦。不聊了。困了、晚安。

wande 发表于 2014-1-27 01:15

年轻嘛,功力肯定没有邓丽君好。嘻嘻嘻

wande 发表于 2014-1-27 01:15

哈哈!可能他的麦克风没电

不会唱歌的邓丽君???

楼主, 她有没有唱何日君再来。。

她一定有唱路边的野花你不要拆^_^

一道好菜噢!!!

很清秀。。有邓的味道

我要看劲爆图。。。。

期待劲爆图!!!!

有像年轻时的邓丽君。。。

的确是有点像

嗯。。。。确实是蛮美一下的。。。。但是关于邓丽君就见仁见智了啦!!!哈哈哈哈!!!!

没一边吊,一边播邓丽君的歌对嘴咩?呵呵

年轻貌美,可是不像邓丽君。

不要污辱我的偶像!!!

第2张有邓丽君的feel。有啦,她拿你的麦克风来唱歌嘛。