WishCT - 愿望城市

用户注册

我的天使Angel

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

安琪儿Angel, 人如其名。甜美的笑容,让你有如初恋的感觉。可爱的酒窝,让你像喝了60度的wisky。进咱的技术,可以让你精尽人亡。 我们是怎么相遇的呢? 第二次来到subang jaya出差,除了寂寞还是寂寞。想尽办法,打了很多通电话,我的天,subang jaya什么都没有。 (对不起,小弟出差到这,没车,不是打车就是巴士)吝啬的酒店,summit,只给一个密码,不能share wifi. 找着找着就找到这banyak kaya. 我的天,她的笑容迷倒了我。很不幸,她在休息,还有五天才复工。终于等到那天的到来,可惜,约好的中午,太忙和没地上网的情况下失约了。当回到酒店,第一时间冲凉打车到她那。 当她打开门之际,他的笑容迷倒了我。 天使般的笑容让我心跳加速,天啊,真人比照片还要漂亮!对了对了,我就是喜欢这类的,清纯甜美。当时我还没注意到,原来,除了那丰满的胸部,全身上下都蕾丝透明。鼻血差点喷出来了。不象以往的经验,一到冲凉就上,我们坐下来谈天kek果子,有如初恋的感觉完完全全涌了出来。感觉来了,像要把我吃掉的感觉,把我推倒在床上,慢慢像猫咪爬到我身上。又白又滑的肌肤在我身上徘徊,像小猫在我身上舔牛奶的,太棒了。小弟弟也忍不住了,高举国旗。接着是要谈他的吹功,不得了,快速马达,变速马达,再加上那顽皮的舌头,差点搞定我,还好小弟定力还不差,不然真的要阵亡了。接着就要开战了,剩下的情节就不说了,自己体会吧。只能说回味无穷,回头率百分之两百。离开时,我说了再见,就一定会再见。各位大哥,多多支持,你们还有一个月的时间,不要走宝咯。
名字: 安琪儿Angel
年龄:24岁
身材 : 9/10            
样貌 : 10/10 短发美女
皮肤 : 8/10
口交 : 9/10 (虽然是戴套口交但是不得不说她的口交很棒!)
妹妹 : 10/10
女友感 : 10/10 (不会赶场很好聊)
回头: 100%

评分

Vampire_Hunter + 3 + 2 谢谢新加坡的大大 。。。。 !
kjfaa02016 + 2 您 用心良苦 了
funnytey + 1 感谢分享
wande + 1

支持楼主,今天注册今天就写到这样好的FR了,真是厉害,利害。。。。。。。。

评分

x0kk0x + 1 真心真意分

wande 发表于 2014-1-27 00:55
支持楼主,今天注册今天就写到这样好的FR了,真是厉害,利害。。。。。。。。

太厉害了。。太厉害了。。

不敢去找她, 怕我回沉迷在她的裙底下。。

第一次写,见笑见笑....

楼主您是中国来的马?您的文采好中国哦:)
(不是打车就是巴士)

马来西亚人,常出差到那,变得有点像中国人了。哈哈

Angel 给接吻吗?那天想找她,可惜她说在休息。

你也是厉害厉害

楼主的分享很多形容词,让我有很多遐想。

伤害是多少啊?

支持飞刀哥的话中有话?  真是厉害,利害。。。。。。。。

沒有註明美妹收費多少滴 ???   太厲害料 。。。。

我也觉得lz用的语法比较中国化

好咯,下次用Malaysia style 咯

hamsap696969 发表于 2014-1-27 10:49
支持飞刀哥的话中有话?  真是厉害,利害。。。。。。。。

你不要来搞破坏,你没有看我是真心支持和加分吗?

wande 发表于 2014-1-27 13:09

对不起,老大,可能是我的错觉吧

今时今日做什么工都不容易啊!

whisky 不是 wisky。。。辛好你讲60度,不是60年。。。样貌10/10 就。。。

wande 发表于 2014-1-27 13:09

哦肯定你心里不是酱想的

kjfaa02016 发表于 2014-1-27 14:00
哦肯定你心里不是酱想的

你是我肚子里的蛔虫吗?我心里想什么你都知道?

ff_SeeD 发表于 2014-1-27 08:40
你也是厉害厉害

我哪里会利害呢,我来了吉隆坡这样多年,还学不会打车,也不知道这样搭巴士。。。。。。。

前面好好的,后面怎么打起广告了
各位大哥,多多支持,你们还有一个月的时间,不要走宝咯

Vampire_Hunter 发表于 2014-1-27 14:05
(Click photo for more ....)

Angel 安琪儿,过年没回家。有在吉隆坡过年的朋友,欢迎私底下预约美眉!: ...

照片蛮美的,如果不是最近你太多不好的评语,我一定去试。如果你不问东问西,好像查案那样,我一定去试。
出来玩,谁会用真名,不然IC复印麦给你啦,傻滴