WishCT - 愿望城市

用户注册

现在 Bp 的按摩院什么行情呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水太久,那支炮都快生锈了。。
最近跑了几间按摩院,才发现马币真的贬值得那么厉害吗? 抓个根虽说公价是 50,但摸个奶又得加个三十、五十。有时看她样子蛮合胃口滴,叫她帮我吹一吹又中 50 !
谁叫我不是老板级涅~  
大大们,有什么好康介绍介绍下我这种打工仔的吗 ~??

评分

cityman1 + 1

钞票包住咕咕叫打咯,出了后拿去洗洗,还能去喝酒,几省!

siong6681 发表于 2014-1-26 07:05
钞票包住咕咕叫打咯,出了后拿去洗洗,还能去喝酒,几省!

大大您真是一针刺痛了我的心呐~~
不过我会试试看的

最近去过比较不错的是优雅轩,7 days gym 那排的。
13 号 精选, 越南菜也是不错(66 号,88 号)
13 号龙国人,伤害较高些。越南菜是配套的,经济装。。

支持支持

评分

反斗大眼猫 + 1

money017 发表于 2014-2-10 23:35
有什么服务?

越南菜配套伤害 145 , 按摩 30分钟左右、 B2B 加手工活。 (个人比较推荐66 号 ,因为按摩蛮专业的)
龙国人13 号 台费 60、伤害 50~100 ,看你的服务到什么程度咯。人很健谈,样子也蛮标致的! 只是稍微贵一些些,不过还是物有所值!

评分

cityman1 + 1

反斗大眼猫 发表于 2014-2-10 14:54
最近去过比较不错的是优雅轩,7 days gym 那排的。
13 号 精选, 越南菜也是不错(66 号,88 号)
13 号龙 ...

配套价钱真的很值得 这样就可以免去被砍菜头的机会了

评分

反斗大眼猫 + 1