WishCT - 愿望城市

用户注册

新山坡底的四川菜!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 O' p% j! E. r) J- n6 g
; J3 R0 x& d5 z6 Z8 v. K好久好久都没有在自家门冲了,算一算真的好多年咯,闲来没事做就在几天前去了市中心吃了四川菜,话说这家是清一色的中餐
. z2 X0 w9 F: r
- P5 Y( T$ J: \5 C! i0 Q/ M. m' n馆哦!而且还是老字好呢,搞不好可能俺老爸也是常客噢!呵呵,% R" I6 A( K' f0 a
7 ]. v0 P, C' t) k; j6 u
太久没有扣门是吧?就这样的吃了第一道的四川菜,唉!好久都没有哪种扣门时的紧张,性奋,期待。。。。。。。
3 l* w# C; c7 R1 v' j
" r0 N1 V, c, x) u9 A过程都是来来去去大家都会出的招试啦,我就不再浪费时间多说了。喜喜,只是全程听到美妹在哪里喊着,亲亲,快,快,快,
! m. u& l3 ]4 K- p9 ]( K
; N0 ?) R% k. N我要你干我,快点,你好会调情哟,我都给你搞到出水了哟。。。。。。。。我心里想,他妈的有木有哦 ?才这么一两招,你就
1 L  f4 ]9 s6 K5 i' \, j- B; l' O9 y" O/ {% q) V' `
出水,骗鬼咩?心里还想着,不知道是不是弄给老子爽,转个身子,美妹出招了,哇!不得了,就这样的互动下,听着她那淫荡
/ l, {: ~2 z% q, G9 Q$ K: N3 t& U" ]5 R% \4 F) \3 U; W) w
的叫声,我,浑身一抖着,抖着,就。。。。。。。。。。,!突然有哪种念头,唉!早知道不来了。。。。干完了还在床上谈
8 m/ a* }( b  q% j
9 l" g0 v, ?0 |& a, k) V6 Y情说爱。。。。。。呵呵呵!
- `* E3 x9 C% b: |- B4 }
- l( a/ R2 g( e( s, Z来自-四川
! q( V2 L9 @( o2 h% R3 p0 r# H5 x5 G# H5 B4 @
大名-可爱。24岁
! d0 l0 O: s/ W% V- D. E: o4 d( n/ P0 }( S8 I
身材- 她的胸是我决定吃川菜的理由,挺,又大,34 D 吧!
9 ~5 a2 @3 o# n& |$ w* Z/ E% w7 g$ S1 N! e& {$ m: U" n8 x
鲍鱼- 无味,普通,还没品尝就以经。。。。。水灾了,唉!
) u! h" m1 Q' L0 \7 j, }0 s
0 p2 O# y- y7 w身高-160 6 O" C& E) \3 z4 v! M  V
1 N4 [; q4 ^* W- E% {
菜钱-160 加 GST40 ,美眉好开心, 说我给她GST ,  识途老马应该知道这餐厅在哪了吧?哈哈 9 |- l2 Y" F$ o$ k3 F8 N
" X6 [+ G; C3 A
好紧张也忘了拍张美食照给大加分享,希望下一次能够有机会补上,希望狼友们别介意哦!看来!我要多点写食普了,我的华语. N0 J1 l- M2 y
: i1 }: L* t5 M: ?. O
文法退步不少,妈的,怎天去菲历宾,读ABC 啦,搞到老子华文退步了。写到我汗流夹背,唉!5 d( R4 x" t0 @% B1 g; ^% m2 Q: j

5 \6 u, p: O; D" P( N  f+ T
5 o; s# z8 Q$ O2 Q  G. J& y( J2 o3 i% J( I% T* G7 h

评分

lonelyboy0205 + 1 大大,pm号码
happy692011 + 1 大大请 PM 地址与电话,谢谢!!
edbhlow + 10 漠视版规
夜狼 + 1
kingkong999 + 5 支持老大

cheh,没照片看的。。。

hampuchai 发表于 2014-1-25 16:55 7 F1 k, _0 |3 @8 {! \
cheh,没照片看的。。。
* i" a4 ^+ V' \
别这是嘛 紧张到忘记拍了啦, y

评分

breaker + 3 我很赞同
ketsalin + 5

为什么中国妹的奶都比本地妹的大

bennyzaai 发表于 2014-1-25 17:15 8 A% m* j- N8 S* i4 U
为什么中国妹的奶都比本地妹的大

. `4 Q" W# G' @- h6 A也不是所以的都哪么大啦,也有,高,瘦,平:的

评分

breaker + 3 恶意灌水

太久没写报告,是不是很难下手写开头

ketsalin 发表于 2014-1-25 17:32
$ N% t$ p" `# B' Y+ c* S: m太久没写报告,是不是很难下手写开头
4 R& K) k# I" d& ^- I. v: G) h- M- Y
是啊!文笔不好,老大,有机会多多教小弟啦,谢谢先

评分

breaker + 3 这里是中文论坛,请使用中文回复
ketsalin + 5

skybear699 发表于 2014-1-25 17:39
6 ^5 S+ h8 h0 `- J; [8 E: N# s是啊!文笔不好,老大,有机会多多教小弟啦,谢谢先
* x6 D  W: r7 v& t
我写文字有时也是发信息进组里问人的

ketsalin 发表于 2014-1-25 17:52 : r' P9 L7 w4 d9 J
我写文字有时也是发信息进组里问人的

" k6 S; o+ r1 g' d/ r4 a老大太谦虚了,你很有才,也很有水。

哪位老马识途的大哥可以明示是那件菜馆呀?

skybear699 发表于 2014-1-25 17:55 ! m. J$ `2 A7 V3 N2 ~3 K6 O# g
老大太谦虚了,你很有才,也很有水。

9 M+ o8 H9 R0 _: L1 h- s老大,我只是普通狼儿一只,你别把我看得太高了

谁家美眉哦大大

因该带nubra 吧。。。

嫖洋过嗨 发表于 2014-1-25 23:21
7 K9 _7 ~. }' U0 r4 Y& h谁家美眉哦大大

# G/ B# l/ K7 v3 A2 ]你猜猜看!

你就别卖关子,老大,我们的龙弟都不大汉了,快开门见山,和我们说在哪里吧!

就是咯~恳请大大告知地点吧~~

请大大别卖关子了,MM是哪一家的?

楼上的三位大哥,小弟不是OKT 但是乐意和大家分享,不能在这里说的,这理有版规,我pm 你们吧

评分

Oldoldbird + 2 等你了
breaker + 3 漠视版规

期待照骗。。。

谁家美眉哦大大

对不对。。。我有看错吗,还以为你吃了好料的四川菜,等我去时会带我去吃呢。。。0 o/ I9 W, h+ ]" z$ T
原来如此。。。。

breaker 发表于 2014-1-26 17:54 $ U( s  _+ ?- e: F" g2 N9 f- G* e
对不对。。。我有看错吗,还以为你吃了好料的四川菜,等我去时会带我去吃呢。。。2 P! V& V. r2 A% ~2 u: V
原来如此。。。。
! X* `: W9 v' g, `
你来,我带你去吃,好多事要做,奶奶的你只有一个下午时间哪里够哦!

第一次拜读大大的FR。

请大大明示是哪间中餐馆的,除夕想吃四川菜