WishCT - 愿望城市

用户注册

第一篇FR:水晶宫之旅~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写FR文,写的不好请见谅~(之前写过一章是按摩文,应该不算FR吧 ~)

故事开始:

当晚因为觉得无聊所以就和另外两个朋友到古仔水族馆喝喝酒~

喝喝下,其中一位(K君)精虫爬上脑~就说想要去出出火,一直说那些黄料~挑起我和另一位(T君)的邪火~;然后就开始讨论

要去哪里出~经过30分钟精虫会议决定到《水晶宫》看看水晶晶~

=========

到了《水晶宫》:

可能还早(当时10PM点多左右) , 所以就只有我们 三个罢了~

坐在沙发上,等看场阿哥叫美眉出来照镜咯~

K君 选着了 一位有纹身的 :Hong (看起来很野很欠吊够力那种,和论坛里水晶宫介绍的一样)

T君 选了一个 邻家 小妹风的 :(忘记什么名字了)

而我其实 没看上哪一个,但是有一个一直对着我飘媚眼和叫我爱人爱人爱人~ 看场的阿哥又一直推销:这位含淋女王啊!

所以就选了她~

========

前戏

进房间脱着衣服的时候就一直摸我身体和屁股~(鸡蛋糕她既然会先下手为强!)

然后就抱着毛巾(话说感觉毛巾有点小 )去冲凉咯~

过程中很蛮用心的 帮我 洗的,尤其是 弟弟和菊花~

在洗的过程中,因为只有两间厕所我和T君 在用了,因为火爆型 Hong 和 K君 在外面等得不耐烦 就一直玩我用着的 厕所灯~(奶奶滴~果然欠鸟~~)

我和 美眉洗完后出去,Hong 既然要扯掉我的毛巾   !!!

我当然一直拉着啦!幸好我选的美眉帮我报仇 扯掉了 K君的 毛巾~因为他喝比较多,反应来不及,就露出小鸟全裸在 厕所外了~哈哈啊哈!

=======

入正戏

*好了,别怪我,我知道我写了那么多还没入正题,这个我承认是我的坏习惯,所以我很少写 文章,怕写到太长没人鸟~

进了房间,美眉亲自帮我脱了毛巾和 抹掉一些背后的水,忽然间蹲下来帮我吹鸟了?

我被 吓了下,为什么那么忽然,当然这些好事我不会让她停的,就这样傻傻的站着让她吹了6-7分钟(很猴急那种吹法),我就

觉得不对路~难道他想直接KO我收功不成?

我就拍拍他肩膀问她:按摩列?

她既然:哈?要按摩先啊?

我心想你那么欠鸟就说:哦,那就鸟你过后再按摩咯~

然后就我们就睡在床上,他就开始我一下吻我的 奶头和 一面玩我小鸟~(当然我也一面在抚摸她背后)

吸了奶头不到2分钟,又顺着身体舔下~舔下~舔到下面大腿内侧开始轻微的牙齿刮痧和拔罐~ 然后我就看着他,他好像感觉到我

的眼光,抬头看和我对视,露出很淫荡的眼神和舔下嘴巴 就一下吸住我的 小鸟了(果然是 含淋王后,就是爱含淋!)

含淋过程,他少了些 温柔的前戏,他是那种好像很饥渴直接来的(一直深喉 ,舌头打圈,舌尖攻龟头,还有就是拿着我的 小鸟

敲打他的舌头 和 吸舔蛋蛋 )

然后叫我转身爬着,我知道她要使出‘‘毒龙砖’’了,我低估了他毒龙功力,他的舌头既然可以伸到很进的!

毒龙大概2分钟,感觉有股热热的要涌出来将,我当然要停止她咯;就到我来享受他了~

过程尽量简写吧~我也不会什么挑逗,摸奶,吸奶,然后轻吹和轻咬耳朵 , 然后舔下肚脐,我一舔下去,他就大笑了!只好继

续舔着下到 鲍鱼附近,到这里已感觉有水了,然后就开始舔舔内侧和享受鲍鱼了(没味道,期间有指入,一根手指就感觉有点

紧了)

然后来个69style,互吃!过了5分钟将,我感觉到口累了,就叫他帮我小鸟戴安全帽咯~

首先是我做攻的正常位(小鸟进去时真的感觉到紧),因为喝酒上了少许脑,懒惰动,100多下左右,换他做骑士~

她的腰力也很厉害,一坐下罢了,就发动300匹马力摇动了!大概摇了10分钟~换我从背后狗仔式200-300下我既然没知觉的发

射了一点,然后感觉没什么mood , 真的不知道为何(是不是酒的问题呢~

我就躺下,心想这样就结束了,他也看到就帮我脱了安全帽,各自休息一下,他帮我按摩摸摸我的胸~

但我的小鸟还是很硬感觉没出到,就问他可以帮我含到出吗?

她用实际行动来回答我~有时直接含淋了~ 含了大概10分钟,我终于发炮了!

=======

后篇:

很抱歉各位有读我的文章,我自己也觉得写得太多了很长气,如果废话很多真的再次抱歉~哈哈

评分:

地点: 水晶宫
名字: aiyeng (他是这样念给我听,读音好像爱人,所以我也是叫他爱人)
国籍: 越南(应该是?)
年龄: 20 (她说)

样貌: 7/10(化妆后)  
身材: 7/10  (对我来说,是均匀的)
波波: 7/10 (波波不会很大,但够玩)
奶头: 7/10 (舔了乳晕后会变硬)
鲍鱼: 8/10 (无味,紧紧的,有水水)
口交: 9/10 (含淋女王,果然不是吹水的,真的很卖力!好像不会累的)
按摩: --/10 (全场都在做,没试到)
毒蛇: 8/10  (很敢舔!值得嘉许!也很爽!)
舌吻: 7/10 (前面不是很给,到了后面可能他high了,返回来吃你)
做爱: 10/10 (完全配合)
叫声: 6/10  (感觉蛮销魂的,不做作)
女友: 8/10  
赶场:不会  
费用: RM158
回头: 会的,但会试其他的~

广告照片:

我哀了很久才让我拍的:

不知道招牌这样放的对没有~如果没显示到,请教我啊!!

最后也请给些Milo分~看在你和我读写到那么长~哈哈哈哈啊~

评分

绿野欲望~FOREST + 1 劲爆图片
kobeair + 1 感谢分享
joelhuang + 1 图文并茂! 劲!!
yumchong + 3 劲爆图片
kamjiman + 1 我很赞同

没有分了。很过意不去,下次补回。

不錯的身材呢,支持樓主!

黑奶头

chongkee 发表于 2014-1-23 20:59

谢谢你先了!

chongkee 发表于 2014-1-23 20:59

没关系,分享最重要~

谢谢楼主的分享!!!

heavenam 发表于 2014-1-23 21:07
不錯的身材呢,支持樓主!

是的,这身材我已可以接受~  

无名小兵 发表于 2014-1-23 21:10
黑奶头

是的,可能她经验 太多了~

hugohew 发表于 2014-1-23 21:21
谢谢楼主的分享!!!

谢谢你的支持哦~

aeolos 发表于 2014-1-23 21:17
没关系,分享最重要~

水晶宫的妹妹都不错下。

chongkee 发表于 2014-1-23 21:24
水晶宫的妹妹都不错下。

呵呵,我会再回头 试下其他的,下个目标 试下 Hong ,我朋友说 真的 很野味~

aeolos 发表于 2014-1-23 21:26
呵呵,我会再回头 试下其他的,下个目标 试下 Hong ,我朋友说 真的 很野味~

我上过一次,陪朋友去的,我没有叫。我朋友叫miao,他说很不错,我看cherry不错。

chongkee 发表于 2014-1-23 21:28
我上过一次,陪朋友去的,我没有叫。我朋友叫miao,他说很不错,我看cherry不错。

好的好的~有机会 逐个逐个 品尝~谢谢了

aeolos 发表于 2014-1-23 21:32
好的好的~有机会 逐个逐个 品尝~谢谢了

品尝了记得写报告叻。

哇!!兄弟!!车头灯很亮哦!!!

chongkee 发表于 2014-1-23 21:34
品尝了记得写报告叻。

有时间一定会的~

simonbad 发表于 2014-1-23 21:36
哇!!兄弟!!车头灯很亮哦!!!

那你赶快早日 去 试灯吧~呵呵~ 我也是看到不错的 型才哀求拍照~

aeolos 发表于 2014-1-23 21:38
有时间一定会的~

希望你下次会吃到更好料。

其实这里有很多大大喜欢看长气的Fr.包括我。
我其实全部都想试。。目前上过han罢了。她的胸部是我看过最美的。

haizi 发表于 2014-1-23 21:48
其实这里有很多大大喜欢看长气的Fr.包括我。
我其实全部都想试。。目前上过han罢了。她的胸部是我看过最 ...

是哦~那可能下次我会写的更详细些,呵呵~尤其是故事方面~

han 哦?谢谢建议了,有机会试看看~

美眉的奶头有点黑。。

你的报告再长也长不过69的。。。

evilmaycry 发表于 2014-1-24 08:59
你的报告再长也长不过69的。。。

69兄~已经是殿堂级人物了~我只是刚出道罢了~ 但会继续学习和努力的~

也谢谢你的 麦裸 分