WishCT - 愿望城市

用户注册

希望回到以前的愿望城市!!(按摩篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没有在这里发帖了,也潜水很久了!!
今天心血来潮写回一两篇介绍之前有去过的好地方。以前的大大们真的会时常分享一些好康头,FL/NL/CKT/口爆场/下水场统统都有,真怀念以前的大大们,现在大部分看到的都是广告贴,投诉贴,枪手贴......闲!!!

先说说一些我去过的按摩拉根场,之前有长去保健拉根,是在甲洞的(滋x长x),不过有一段时间没去了,不知道哪里的质素还好吗!!我上到去都是找3号和9好的,手势都很不错,尤其在拉根保健很不错,如果外貌协会的大大们可以找一找9号!!

另一间我比较有印象的是在PJ Hilton Hotel 对面的,好像是99mark的楼上,招牌名字不是很记得,好像是叫Lavendar酱的粉红色招牌,不是很confirm,哪里是马来按摩拉根场,不过消费都蛮高一下下,好像是两百大洋左右。那天看场的介绍了一个年轻的NL来服务我,样子身材都蛮漂亮的,过程中我还试探她有做下水吗??哈哈....她很有礼貌的拒绝了我,可能我不够靓仔吧!!

再来一间是最近不小心遇到的好料,按摩一流拉根也很不错,低消费高享受!!刚开始我看招牌旧旧的还有一点担心,因为那时还早又找不到地方按摩,就试下进去看看!!里面的环境都蛮干净整齐,打理人推荐了3号给我,坦白说一个半小时里真的让我很放松,我是很能受力的人,她的手势真的很到位,尤其靠近屁股的位置很多人都会忽略掉,大家真的可以去试下!!这是在旧吧生路新海景餐室的对面,好像是叫四季!!我一定会在回头,酱好的手势酱好的服务态度酱的价钱要哪里找,有兴趣的大大们可以去试下!!

要知道电话地址的大大们可以pm我,按摩场介绍应该不需要担心25吧!!希望也会有大大们会分享好的场益一益大家,广告贴枪手贴就不需要了,希望可以回到分享康头的愿望城市!!!

多几天我再分享过去有去过或遇过的下水康头!!

评分

jfkl + 2 我很赞同
rAY12 + 1 感谢分享
haizi + 1
supercard + 1
BaliaPoh + 2 感谢分享

哇~!!!真的好久不见小鸡了~!!!!!
Lavendar 在 PJ有开咩~!!??

BaliaPoh 发表于 2014-1-21 16:59

哈哈!!真的好久不见了,我只不过潜水了,精神还在从没离开,哈哈!!也舍不得离开!!!

招牌我不是很记得,只记得是大大个粉红色的招牌!!

按摩,保健拉根的场值得推荐 感谢分享

真的,以前的願望比較多分享和康頭,現在淪落到成一堆廣告帖充場。

评分

chickenlittle + 1 真的是那些年的故事了

BaliaPoh 发表于 2014-1-21 16:59

老板。。 我的old town 呢?

chickenlittle 发表于 2014-1-21 17:10
哈哈!!真的好久不见了,我只不过潜水了,精神还在从没离开,哈哈!!也舍不得离开!!!

招牌我不是很记得,只记 ...

你人不在这里,但在其他场里打滚~!!!!!

WERRED1 发表于 2014-1-21 17:24
老板。。 我的old town 呢?

今年没花红,你可以请我吗~!!??

BaliaPoh 发表于 2014-1-21 17:31
今年没花红,你可以请我吗~!!??

做么没有出花红给自己的?

那天我听你的伙计讲,你发了半年花红给他。。。开心死他了。。还一直赞你是好老板

WERRED1 发表于 2014-1-21 17:33
做么没有出花红给自己的?

那天我听你的伙计讲,你发了半年花红给他。。。开心死他了。。

我哪来的伙计~!!??
我就是伙计~!!!!!
我老板说生意不好,没什么赚,所以没花红.....

BaliaPoh 发表于 2014-1-21 17:34
我哪来的伙计~!!??
我就是伙计~!!!!!
我老板说生意不好,没什么赚,所以没花红. ...

又在那边假死了。。。

你伙计还讲你打算扩充营业。。。连新店都看好了。。。

chickenlittle 发表于 2014-1-21 17:10

招牌我不是很记得,只记 ...

确实很久没看到你的出现了。。。

谢谢大大 分享 还是比较喜欢去按摩的

下水的都是翻车收场比较多 ,而且又贵!

WERRED1 发表于 2014-1-21 17:38
确实很久没看到你的出现了。。。

真的很久了,因为懒得写fr了,文采不好,现在的专业写作人很多,都不够他们写了,不就收三diam diam 看咯!!

现在出来想看看以前的大大们还在吗!!

我以前好像都有和大大你拿过不少康头,谢谢先!!

BaliaPoh 发表于 2014-1-21 17:30
你人不在这里,但在其他场里打滚~!!!!!

哈哈!!都是游山玩水一下咯,走到哪里不就玩到哪里咯!!

支持你的精神理念,分享康头。。。。。。。。

WERRED1 发表于 2014-1-21 17:37
又在那边假死了。。。

你伙计还讲你打算扩充营业。。。连新店都看好了。。。

你再跨大一点,夸说跟Vincent Tan合作~!!!!!

chickenlittle 发表于 2014-1-21 18:27
哈哈!!都是游山玩水一下咯,走到哪里不就玩到哪里咯!!

走早哪,吊到哪~!!??
果然厉害哦~!!!!!

以前有很多FL

BaliaPoh 发表于 2014-1-21 19:04
走早哪,吊到哪~!!??
果然厉害哦~!!!!!

哈哈!!纯粹吹吹水,年纪大了....那里有酱厉害吊....现在都是找些服务形的!!

森森爱爱 发表于 2014-1-21 19:20
以前有很多FL

对!!以前真的很多,现在分享的大大不多了,怕25,怕破康头....那里还有人要分享!!!

酱多fl的话,打广告的不是要吃草了!!

以前愿望常有不一样的FR,很有冒险精神,现在就千篇一律同一个地方或一个人。

而且以前有什么不满或意见,会直接点名写出来。

现在比较和谐。

chickenlittle 发表于 2014-1-21 20:33
对!!以前真的很多,现在分享的大大不多了,怕25,怕破康头....那里还有人要分享!!!

酱多fl的话,打广告的不 ...

而且以前拿康头不难,很有心写FR,大家都有心分享。

以前只要积分有点高,拿康头易如反掌。

现在就......

chickenlittle 发表于 2014-1-21 20:33

酱多fl的话,打广告的不 ...

对啊那要自求多福