WishCT - 愿望城市

用户注册

LV10 FR no20 夏之恋68号-人生中的第一次新尝试“肚推”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

正所谓,人生中的第一次总是让人难忘的,昨天小弟再次验证了这句话的灵验,尝试了人生中的第一次“肚推”!
3 y, H& _  U; h5 i6 O$ e; B. E
8 g: T* U4 ^# P+ a1 d半夜三更跟朋友喝完茶后,小弟又不争气的抬起头来,想看凌晨三点钟去哪里发泄好?原本打算回家射墙壁,结果在路上看到竟然还有按摩院在营业着,五级英打的夏之恋,由于之前在这里试过不错的mm所以决定在上去发泄,原本想到之前这里的9号很红的,所以打算拿9号,结果柜台说9号已经回国去过年了,没办法只好问柜台有什么新来的不错的,他就介绍我68号,我问他年轻的吗?一开始说有30岁,接着又说27~8岁记着,因为之前他介绍的我都觉得ok,所以这次也相信他的眼光,选了68号,记着,是68号!
) E; p$ I, W% q- W; C7 \/ ~' E- K. [0 D
来过这里的大大都知道,跟柜台哈啦完过后他就会带你进房间等mm到来,结果我在房间等了差不多10分钟,mm都还没出现,冷到我都在发抖了!(全裸趴着那里等)突然一阵开门的声音,我心里就知道mm来了(在这一段之前我心里都还觉得是mm来的),过后就有一个女声,说按摩吗?x的,当然按摩啦,不然来吃饭,转过头一看,正巧背对着我,加上3点多眼睛都有一点朦了,而且又灯光昏暗的情况,更本看不清楚,心想
8 i' F6 u& [: w7 N' M; Z应该坏不到哪里去,最多是熟女级别(本人对熟女其实不抗拒),哪里知道,我的噩梦就这样开始了..
- T0 u/ h/ t( y2 C8 o( X1 l; d8 P% i! l3 j$ w2 }! j; d% ^" `
这位女士(从这里起不能在称之为mm了,所以转换成女士!)在接触我的身体的时候,那手指的感觉,粗壮有力!干!一开始帮我按腿部,x的,几乎把我当成她的杀父仇人,使劲的按,使劲的搓!我都说小力一点了,还是这么大力的在那里按!干!几乎都要把我的脚筋按断为止,那种感觉比小腿抽筋还抽筋!过后按肩膀也是,几乎使出她吃奶的力气帮我按,按到我都要喊救命了!过后还问我是不是很疼,哦巴桑,我都叫你小力一点了,你还按这么大力,过后还问我是不是很疼?我靠!我是来享受,不是来受罪的啊!, d3 L0 t2 @: O3 l: b3 E' }$ `
2 ^. L3 I1 p- l- r% W5 p( T3 a
受完背部的罪后转过身来,x的,不转还好,一转不得了,原来在帮我按摩的这位女士是如此的惊为天人!帮我做服务的时候更够力,看了她的样子和身材我就很直接的告诉她我只要打飞机就好,可是她却使命推荐我胸推,一直说胸推很爽啦,x的,爽也要看对象嘛!唉,最后,我这种容易心软的人还是接受了她的胸推服务,与其说胸推,其实更应该说是肚推!干,她的肚子比她的奶还大粒!干干干!而且各位大大都知道胸推的时候都是男的躺着,女的在上面一来一回,每当她脸向前的时候,你就看到很清楚,最重点的是,她呼出来的气体,是臭的,是臭的,是臭的,是臭的......真的让我很想直接走人的冲动!而且,根本感觉不到是在胸推,你会很明显的感觉到是她的肚子在推...肚子,肚子,肚子...
$ t- o$ R2 m: N
0 Z& x, r# ?: ~) ?3 y6 I) H- I; `! Q过后她看我不会硬,就叫我把脚抬起来,她坐在我身下来给我胸推,使命在我弟弟那里放油,一下子放到太多,太滑她又擦掉那个油来推,然后一直在龟头那里搓,力度又控制不好,更本是在受罪,最后我只好叫她不要这么辛苦了,你帮我打出来就好,结果还是不会硬,她又一下揉我奶头,一下戳我肛门,又一直问我为什么不会硬,干!好心啦,如果是波多野结衣的话我的弟弟早涨到比白萝卜还粗了啦!结果真的受不了了,过不了自己心里那关,叫她不要做服务了直接给钱走人了..
/ ?/ t1 T7 g6 D! w( p: @
1 X  M" y6 @4 K' {( p1 T过后直接去找那个柜台来鸟,好介绍不介绍,介绍到一个sipek好料的来,跟柜台说这位女士的肚子比她奶还大粒,结果他跟我说,哎哟,是咩?这个我不知道噢,做按摩院就是这样,排到她,所以就介绍给我,干!己所不欲,勿施于人,没听过吗?由于害怕我的弟弟受了太大打击怕它从此一蹶不振,所以赶快赶回家,看了波多野结衣的爱情动作片,呼!还好还能用!呼呼...6 `- W# A! i  C2 i, }4 u
: ~% K1 r. F# C: S! ?
姓名:没问- T& _8 u! c2 ^( e
号码:687 I5 b* Q( U& v6 z2 v' w  M
年龄:少少35以上
, s" l' K6 X7 L, s6 \( h地点:五级英打 夏之恋
6 u0 z. _. W4 p$ A5 F& `9 ?按摩:超级大力,受力的大大可以去尝试
0 |9 ]! e9 z; T4 [, r0 q. j9 n服务:首创肚腩推,有兴趣的大大可以举起令旗,举兵出征!
$ l& N$ q, ^( t& ]# f回头:头脑烧坏就会去
$ L# G6 e( e: m% W; l: t5 h  ~6 l伤害:100(肚腩推)+56(按摩)
% n1 s# m5 {8 D& n! }2 Q7 K+ Y# O- D
说实话,156我拿去丢大海都感觉爽一点,唉
9 h# k1 K8 S5 i1 h4 j
+ a6 `$ p! ~  C# ^+ R0 ^* {  u* W总结:超级大翻车
& l( {; V# C9 ?6 c
* h+ p  g1 |2 P
7 B) C9 G5 R# j# i

评分

eeethan + 1 原创内容
ERICHOO31 + 1 感谢分享
kenny711 + 1 精彩
tttooohhh + 2 感谢分享
大淫家 + 1 感谢分享

你也太不走运了啦!

风之恋 发表于 2014-1-21 02:01 ' u* V' @) P3 V7 X1 P- n; a8 N
你也太不走运了啦!

8 u% ~) }. k8 w" q根本衰到家

好样的,肚推

用肚子堆烂叫。。。简称为 “肚烂”。

评分

伯伯勃勃 + 1 真够肚烂

哈哈哈~恭喜大大式到百年难得一见的肚推

头一次听过肚推

同情LouisVuitton10 翻卡车,羡慕LouisVuitton10 文采幽默!

还以为有新的玩意儿~

樓主一定會很“肚爛”吧~

是臭的,是臭的,是臭的,是臭的,单单这句话就知道楼主是多么地委屈

新玩意。。肚推。。; o% ]  ~  \+ c( m3 U8 c7 `

( ~3 |* H" W0 E. m- r9 l2 v) f, v, l大大不用灰心。还有很多好的。

guynextdoor 发表于 2014-1-21 08:16
7 @8 ~& ?* I9 P. U4 ~* S用肚子堆烂叫。。。简称为 “肚烂”。
$ a& n# l! \3 C  V+ ~6 b2 d
推到我杜懒就有

hehehehe123 发表于 2014-1-21 08:23
1 n; h$ S9 w4 |哈哈哈~恭喜大大式到百年难得一见的肚推

* r" M& u8 g0 R7 n$ q/ w: m还百年难得一试,我甘愿从此不再去试

愿望小兵 发表于 2014-1-21 08:32
6 ]: p- |* Q- K+ `! f头一次听过肚推
( `' v; R$ ?0 o3 S8 i
要不要去尝试一下?

funnytey 发表于 2014-1-21 09:48
9 l- U7 l3 a+ @. K  N同情LouisVuitton10 翻卡车,羡慕LouisVuitton10 文采幽默!
9 G" v! v' U" p  M
不用羡慕的,你去试了搞不好会写到别我写得更好

loner 发表于 2014-1-21 09:51   Y& l1 q: \0 v6 |* ~; h
以后看到肚推就知道翻车了
, M8 n6 t$ _- W  n4 W, f完全同情楼主的遭遇
$ O) h2 h6 r% W9 W
应该可以这么说,其实跟确切的是肚腩推

hking 发表于 2014-1-21 10:08
2 ~  u( S8 E1 N0 H" r$ C8 R! X8 ?还以为有新的玩意儿~
, F. Z, z1 i3 l: L
真的是新玩意来的,看你有没有勇气去试看而已

c.k.l. 发表于 2014-1-21 12:00
8 D) R7 X" }' H" q# m% N是臭的,是臭的,是臭的,是臭的,单单这句话就知道楼主是多么地委屈
; J% `* j% k! n$ e% ]( P/ c
何止委屈?简直失望加绝望!

kenloh88 发表于 2014-1-21 14:51 / Y' {/ I: U/ a  @
新玩意。。肚推。。
& _" H5 o# D9 ~8 F) @& n
; W+ Y% ~9 ?1 o  @# _) Z+ v! ], _# e大大不用灰心。还有很多好的。

- g/ E* J' D5 V. P) P: A希望如此!
  Y; W  C  L% Q/ p# E2 ]不要再遇到这样的就好了

LouisVuitton10 发表于 2014-1-21 15:57 1 m; I2 Y9 u& I5 W. V6 c) S# u
不用羡慕的,你去试了搞不好会写到别我写得更好
3 z. @4 L0 W9 w
哎呀!俺书读得少,肚子里没有墨水,写不出东西来的!叫俺卖蕹菜就没问题啦!

太残忍了!你就这样被摧残了!

大大杯具啊!