WishCT - 愿望城市

用户注册

福0园开心的一炮~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请多多包涵~这是小弟第1个fr~. E: f  a! H) Y! l2 x$ q
今天放了工~打了个电话给相熟的okt~0 f/ o% G; j, Y/ C
他告知我有几个刚到的新货~合我口味的~
, A  ]- F8 M" s( s, m# u我就开车冲去目的地~屋里有3條新货都年轻貌美~ . a% h9 k' P: |1 G
看得小弟我口水直流~
$ Q$ _) \) _' H( w' l. S3 i1个可爱~1 个性感~1 个如阾家小妹~ ' ?5 }7 M: @4 j7 Q) {# H6 x
因为与okt熟了~我也不急着选就先坐下与她们聊天~ 
  p2 P) V/ f6 w5 M" Z7 ^她们还请我喝酒~ 
5 C0 q! j2 A  v3 ^不知不觉聊了要1个小时~okt打电话来问我吊好了吗~? 
% p, T/ \2 S* \! o( A我才跟他说我才要决定上那个吔~  ' k1 }3 t; ?! R3 e- \! P& H* d
还未开始吊货~我先给okt吊~  & X& [& u& E0 e
最后选了3 个中看过去最嫩的1个~可爱的那个咯~  - {- G1 ~! }, A- @: ]: f) Q
经过1 个多小时的聊天~我们已经不是陌生人了~ 
! I7 r6 z$ A7 Z3 M% s0 T上到楼上我们有如恋人1 样《像一对狗男女多一点》 
) o) V  P5 h0 W9 l' Y# [过程免了~就一个字《爽》  ; V) Q1 h* ]2 x6 \
因为别的大大写得太好了~ 
; X4 q% |! I1 N1 j& w, {
( ^/ q! k& D0 L名字:咪咪4 H7 e# M% X5 z$ X( Y$ k3 G
年龄:24 ( 像不到20 ~保养得好)! I5 E& }; c! e6 r' i3 R
身材 : 7 / 10 (嬌小的~奶不大但我喜欢)7 V7 N& ^; R/ g- m* ~$ `! m
服务:态度和蔼,不急躁,配合度高0 l- o, k0 z, s+ x- [! N+ |  n
满意度:85+* |4 M. [# s6 S4 G, {5 @
伤害:RM120+小费$" a( E' R2 D7 R7 A( M
回头 : 会
. h* ^) J; g7 u# Z 

评分

kairen0213 + 1 感谢分享
夜狼 + 1
bearbear71 + 1
色魔透 + 1
大福 + 1 谢谢支持

pm 一下叻~~~' l1 s( F2 G5 E# `3 g! \: [' Z- K" F
福林园好久没有去咯~~~

大大我也是在附近。我要。

有这样的地方? 可以喝酒、聊天+照镜? 那要好好介绍一下。。。。

blurblurman果真是老手啊!可以聊了一个小时的天才开工!佩服啊!

大大...需不需要介绍一下?

可以介绍okt的号码吗。。

大大分享给我。我在附近。

價錢好像很公道啊?能不能介紹啊?

福O园?是不是福林园?大大可以分享是那里一家吗?
  S5 P0 M9 y8 L/ r- Q+ G& [

大大小姐是哪个国家的?

是有下水的服务吗??        

funnytey 发表于 2014-1-19 07:47
9 a3 ]! `2 }$ f1 ]+ C" Y0 Nblurblurman果真是老手啊!可以聊了一个小时的天才开工!佩服啊!
% @& Q1 M% U9 E. R9 i1 _
看名字就知道是扮豬吃老虎得囖~

新人第一帖,一定要支持下滴

nickee7211 发表于 2014-1-19 03:57 7 L  A# K( `3 G- v% w
pm 一下叻~~~% i2 _2 Z) e7 f: A* h  B8 U
福林园好久没有去咯~~~

# r! I/ ~0 b. I5 c+ i6 F# L这种是住家式的~
, J0 l( U8 I. Q% j7 V- K: J0 }4 |1 A要熟人介绍~* I5 g$ D( l, D& `8 j8 ]
要有我的电话证明才会开门~
  j, x* f2 j7 W所以大家看看就好~
1 _1 X6 ~) e0 V! H4 m5 A# _% v不然我不小心给了2 5 就惨了~

wjmwong1462 发表于 2014-1-19 06:54 , m/ G. T" Q' i' \% Y, E( a
大大我也是在附近。我要。
) L9 k/ q. W+ H1 y5 U& F% g
我已经回履在上面的帖了~

jeffnjeff 发表于 2014-1-19 07:45
  y' ?$ t; K) Z有这样的地方? 可以喝酒、聊天+照镜? 那要好好介绍一下。。。。
# V5 Z2 n# ~+ G7 I) B" e( e' W1 }7 Q
那是我认识多年的okt才可以这样~" ^8 p& A- p) e
你们这样做可能会中打~

funnytey 发表于 2014-1-19 07:47 3 e  X9 ?1 ~: ~" C
blurblurman果真是老手啊!可以聊了一个小时的天才开工!佩服啊!
9 s$ i3 X+ s* |# T
老手不敢当~
) ^3 U/ z& s! ^, G& P! h% c8 b! W但也玩了好多年了~+ @" a. G: Q8 v; C. x
现在才接触愿望城市已经慢人很多歩了~

seanway 发表于 2014-1-19 12:55
) e  t) m6 \, h1 d8 u- V看名字就知道是扮豬吃老虎得囖~

2 g7 G9 ]$ q1 b# x, H( |: j* x我不是扮猪~
! P& c% m  Y6 d7 c* L. K1 ]- l我是披着羊皮的狼~

ninicute 发表于 2014-1-19 12:15
* l6 p% C& S1 p( ]* }! |. w是有下水的服务吗??

$ D$ }: D, S8 T- G1 R没得下水我可不会去~

pingdc 发表于 2014-1-19 13:06
2 U" R/ g: e2 G4 r" g5 i新人第一帖,一定要支持下滴
) |* G8 G* e* a
非常感谢大大的支持~

y.ttt 发表于 2014-1-19 11:42 , t) t& {9 w! A9 M5 C7 ]; Y$ e
大大小姐是哪个国家的?
; \# |; h. ^! _' \
小姐多数是泰国~+ v- A! c/ `5 Q. v
有时会有越南与印尼~

住家泰妹120有包按摩吗?

有木有大奶