WishCT - 愿望城市

用户注册

cheras NL 按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

每次经过都看到这家按摩院,然候看到大大分享过这家的服务,就去试下。上到去打理人就介绍配套给我,然候就带我进去,等了一下,有一位小姐进来了,怎么是一位华人,然候跟我说马来话,原来她是sarawak的。按摩功夫很好。

姓名: jojo
地点: 蕉赖不夜天对面
伤害: 50一小时(只是按摩),90(按摩加batin)

小弟只是拿按摩配套而已,没有feel要batin, 打理人说全部妹妹的按摩功夫都很好。
店是不是黄色招牌的啊?

不是黄色招牌,有一点绿色

这家东马妹子比较多……按摩和Batin都很好,但是鲜不到她们脱衣服。

给钱就脱?

上两个星期小弟正是在这家店,而且同一个人,Jojo! (早前有FR分享)

有没有失望,当你看到他的时候?呵呵

是不是在1楼?

里面烟味很重的?

kindachi 发表于 2014-1-18 17:59
这家东马妹子比较多……按摩和Batin都很好,但是鲜不到她们脱衣服。

美眉给抽水的吗。。

看到样子有一点失望,没有胃口抽水

sguy 发表于 2014-1-19 14:27
看到样子有一点失望,没有胃口抽水

哈哈哈~~~ 有同感,但我抽了!因为房间很暗,发现样子时,已经太迟了

不过,走之前,看到一个不错的马来妹~ 呵呵

这间我很久没去了

yuppiesbbface85 发表于 2014-1-20 09:18
哈哈哈~~~ 有同感,但我抽了!因为房间很暗,发现样子时,已经太迟了

不过,走之前,看到一个不 ...

下次你试到哪个漂亮的,又给抽水的, 记得分享给小弟

sguy 发表于 2014-1-21 23:33
下次你试到哪个漂亮的,又给抽水的, 记得分享给小弟

没问题~

据我了解,我知道那间按摩店有个美眉的名字是Julia或Juliet,发音大概是这样。她只是part timer所以不是时常在工作的,她很好玩而且不强逼你抽水(小费)反而主动靠近你当她帮我朋友打飞机

为什么我懂这么多?朋友告诉我的。哈哈哈~~ 听到我都想找她了