WishCT - 愿望城市

用户注册

怡保再冲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

怡保再冲

前一天的运动, 做到不怎么满意。
今天打算再来一次。

【学乖了, 不包夜, 包夜浪费钱, 一炮炮更加划算】

原定计划是去杰西嘉的,找那出名的60号。
不过不好运, 全部出去拜神喝酒。 剩下一个孤零零面对一大班客户。
看了索然无味, 跑人。

再度取回之前场。
没办法, 小的对怡保的冲场不是很熟, 都是爬贴得回来的。
高云, 看了没胃口。
hollywood, 没有看到吸引我的。

只好旧地重游。

上到楼上, 4个越菜。
目测都很不错, 最后一个特别得到我的注意, 因为她高, 细, 身材和样貌都算上等。
4 位美眉都一直跟我放电。

不过, 最后我选择第2个。 因为我的经验告诉我, 越美的妞儿, 越多条件。 这个不能, 那个不能。

样。7。5
身。 娇小
波。B

妞儿很热情拉着我进到房间。
宽衣解带, 还会不时轻吻我的二弟。

冲凉, 洗干净。
上床, 吸吸, 舔舔, 摸摸。
感觉还真不错。

当我用手指伸进她的水帘洞时, 也没有抗拒, 反而, 她调整好位子让我更容易触摸那里。
很好, 加分。

一轮前戏之后, 不知为什么, 很想吃吃鲍鱼。
就叫他躺着, 然后慢慢的舔吸着她的水帘洞。

舔着舔着, 忽然间, 叫了一声。我以为我弄痛了她, 停下来。
他竟然说, 爽, 爽, 再来, 再来。

那, 我就不客气了。
吸的更加凶猛, 之后指入水帘洞, 大转四方。

而那小妞的就一直不停的, ahhh,ehhh, wuhhh, mhhhh, 老公, 好爽哦, 不要停, ahhh, AHHH。。

搞到我还没正式入关, 差点就喷了出来。
当然, 不用提, 她的水帘洞已经泛滥成灾了。

好, 二弟正式入关。

我看着他的表情, 好像在跟我说, 每套, 更好。 老公我喜欢。

打真军?
开玩笑。
当然是: 安全第一啦。

美眉把套套好, 二弟就正式入关。

入关之际,觉得很高兴,因为是紧的。

抽着当儿, 她说, 来吧。大大力来~~
哇啊【有没有搞错, 那么high?! 准没有】

你竟然开了口, 我就当得遵命咯
哈哈。

有一点我很BEH Tahan 的是。
抽插之际, 妞儿把我抱得紧紧的。
更糟糕的是, 不停的 ahhh, mmmhhhh, errhhh。
小弟不才, 呻吟是小弟的死穴。

不过良久, 千军万马就这样冲了出来。

TMD, 我根本都还没有享受够。

最可恶的就是。 他竟然说:
老公, 我不够。 我还要。
你弄我到这样, 不行啊啊啊啊~~~

小的不才, 已经无能为力。
也, 覆水难收。
叫罢吧。

下一次啦。

他呢? 就用一种很幽怨的眼神望着我, 还把clitoris拉了出来。

我的脸真的往大海丢。

冲好凉, 帮他穿衣服, 抱抱交换wechat走人。

下次来这里一定要找他。

haha

真的是, 塞翁失马, 焉知非福。

ps
伤。80

评分

hehehehe123 + 1
alonglow82 + 10 + 6 感谢分享
iwantu + 1
色仔仔 + 1
ten97 + 3

//Bro can guide me there? Sorry tablet dun know how type Chinese

评分

alonglow82 -5 这里是中文论坛,请使用中文回复

真的是怡保越菜?

哪个场啊?有这样的货色? 准不准啊? 还是广告帖来的

路过支持怡保帖~~多写一些~~

哗!好销魂的爱爱啊!羡慕啊

在哪里有四楼???

呵呵呵,Camero兄连开两炮咧,真的厉害哦!但。。伤害一时60,现在又80,难道是大x姐?

在那里哦大大

wizzhat 发表于 2014-1-17 07:11
哪个场啊?有这样的货色? 准不准啊? 还是广告帖来的

我并不需要在这里打广告。

koo1000 发表于 2014-1-17 19:31
呵呵呵,Camero兄连开两炮咧,真的厉害哦!但。。伤害一时60,现在又80,难道是大x姐?

水缸满, 精虫上脑的结果

各位大大, 我是爬贴得到的。
如果大家像我一样努力爬贴。
找到比我更好的康头也不是问题。

各位狼友, 我相信你们也认同

评分

iwantu + 2 我很赞同

camero 发表于 2014-1-18 12:26

我赞同你,总比那些又要叼又只会跟人拿康头的人好很多。

camero 发表于 2014-1-18 12:26

我赞同你,总比那些又要叼又只会跟人拿康头的人好很多。

我想是金x人,那里都是越菜,收80大洋。

金x人的越菜,一些收80大洋,一些收60大洋

jeffwong77 发表于 2014-1-20 16:48
金x人的越菜,一些收80大洋,一些收60大洋

对啊。 依据服务时间长短定价钱。

wlliang 发表于 2014-1-17 01:37
//Bro can guide me there? Sorry tablet dun know how type Chinese

谢谢你那么大方的扣我分. 我不是没有说明原因, 因为我的电版不能输入中文, 所以我先说对不起. 你以为我没阅读规则?

只是希望能得到些回复, 因此才参与论坛.

camero 发表于 2014-1-20 21:18
对啊。 依据服务时间长短定价钱。

是依据长相,身材定价钱。。。。

wlliang 发表于 2014-1-20 22:28
谢谢你那么大方的扣我分. 我不是没有说明原因, 因为我的电版不能输入中文, 所以我先说对不起. 你以为我没 ...

兄弟,请别太介意,版主职责所在。。也是区区那5分而已,只要兄弟你用心的多回复,肯定倍数加回。。
虽然不知道还用不用得上,也在此多提一句吧!兄弟可以去Google Store下载Google Pinyin,那么你的电板也就可以打华语字了,希望真能帮上忙,谢谢。