WishCT - 愿望城市

用户注册

再聚莲花阁之莎莎公主,包你爽到不想归

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从去年到过莲花阁一聚,让小弟留言忘返的地方,今年因为有多多姐的安排,所以再聚莲花阁,拜见莎莎公主。
昨天在这个宁静黑夜的晚上,本来约了公主晚上十时半赏月的,怎么知道公主当时还没有空,所以就延迟到晚上十一时。
当我到来莲花阁是,才知道公主还是没空,所以我就在大厅等公主,等着等着就睡着了。。。。。。

当我醒来的时候,时间都没看,就被莎莎公主拉了进去,进了房间才睁开眼睛看到莎莎公主,那时的我立刻马上清醒过来了,
因为在我前面的就是闻名不如见面的莎莎公主,公主的漂亮动人,拥有魔鬼的身材,天使的面孔,就好象仙女下凡一样美丽。

接着我们就去洗洗澡,然后回房间开始按摩按摩,没想到漂亮的公主还有一套的按摩技术,真是一级棒的呐。
按摩后,就开始漫游和拔罐,莎莎公主真的非常用心,把我的每一寸的肌肤都添完,游完,拔完,真是爽!!!
背后爽完后,就翻身,到前面按摩了,莎莎公主的用心,耐心,细心,态度都非常的一流。
莎莎公主的口工也是一级棒的,可以独龙,含小龙,吸龙舌,简直就是一条龙的口服。非常难得。
最后莎莎公主坐上来,开始骑马大赛,跑啊跑,累了就换我年轻汉推车,推啊推,哈哈哈哈。
爽到都没计算推了多久,在双方都兴奋的情况下,圆满结束的这次的约会,然后两人很不舍得抱在一起,过后才去洗洗澡。

号码:10号
姓名:莎莎公主
样子:7/10 (熟女型)
身材:6/10 (不大不小,波波很好抓)
按摩:7/10 (还有进步的空间)
口技:9/10 (一级棒)
爱爱:8/10 (配合度好)
亲吻:8/10 (简直就像巴黎铁塔吻到反转)
年龄:没问  (爽到没想问)
服务态度:10/10 (态度非常好,很配合,感觉良好)
消费:138按摩+漫游+独龙+拔罐+鸳鸯戏水+爱爱(1小时)
WIR:会,等多多姐再得别安排咯

小弟的作文不是很好,不能写很长的报告,文笔也不是很好,没有优美的形容词,请各位大大见谅。

评分

danielhck + 1 感谢分享
desperado + 1
elvis22 + 1
heavenam + 3 感谢分享
satumas + 3 原创内容

哗!138 大洋玩得这么爽!羡慕啊

评分

四大美人 + 3 + 2 头等舱

最近莲花阁里的莎莎很红

路过老妖山,只敢在外面支持,不敢进内支持

评分

evilmaycry + 1 你给阿瓜吊啦。。

已经写很长了,不要学那个写长长的人,我来支持楼主和多多。。。。。。

funnytey 发表于 2014-1-16 18:02
哗!138 大洋玩得这么爽!羡慕啊

大大不必羡慕,自己赶快去享受啊,莲花阁天天都有开

四大美人 发表于 2014-1-16 18:09
奶奶来支持我的乖孙子了让你去等了那么久!不好意思哦!还好我莎莎公主让你爽到了。。
下次春雨师傅伺 ...

谢谢奶奶的细心安排,不过和莎莎公主的一晚,不知道其她美妹能不能满足您的孙子呢

烂叼 发表于 2014-1-16 18:15
最近莲花阁里的莎莎很红

对对,大大拜见了吗???

wmwwmwwmw 发表于 2014-1-16 18:19
路过老妖山,只敢在外面支持,不敢进内支持

为什么呢,大大

wande 发表于 2014-1-16 18:31
已经写很长了,不要学那个写长长的人,我来支持楼主和多多。。。。。。

谢谢大大支持,长长不是很受欢迎吗,很多人喜欢长长的哦

姐姐的主场哦,要进来支持一下哦!

评分

四大美人 + 3 + 2 感谢支持

falloliew 发表于 2014-1-16 18:43
为什么呢,大大

老妖山里的妖惹不起

凸你。。。啊呱我就惹不起。。  发表于 2014-1-17 16:49

四大美人 发表于 2014-1-16 18:09
奶奶来支持我的乖孙子了让你去等了那么久!不好意思哦!还好我莎莎公主让你爽到了。。
下次春雨师傅伺 ...

那么高兴啊在这里手舞足蹈

falloliew 发表于 2014-1-16 18:42
对对,大大拜见了吗???

还没有,看你写得那么好,是很想去,可是不大懂在哪里,因为从外地来这里工作不久

呵呵...酱够力爽咩!!  长腿妖有疼你吗!?

评分

我也路过老妖山,只敢在外面支持,不敢进内支持。。。。。

好学不学。。学那条阿呱文。。。。  发表于 2014-1-17 16:52

wande 发表于 2014-1-16 18:31

谁来的? 我帮你去教训他

哇!最近你的文章,真是“益求”!!!!!

评分

四大美人 + 3 + 2 谢谢哥哥

烂叼 发表于 2014-1-16 18:15
最近莲花阁里的莎莎很红

你几时偷吃,她那里红你都知道!!

看来物超所值啊!

评分

hamsap696969 发表于 2014-1-16 19:26
谁来的? 我帮你去教训他

要我帮忙讲一声

我是进来支持姐姐的。。

评分

四大美人 + 3 + 2 谢谢弟弟

姐姐的得力助手,大大一定是会再回头的。。

评分

四大美人 + 3 + 2 爱人分