WishCT - 愿望城市

用户注册

swinger群交者@欲望夜

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

秘密派对,顾名思义就是某群人筹划的秘密聚会,通常这些团体都是社会道德比较难以接受的群交派对。但我相信,群交的欲望其实潜藏在每个人类的心理,包括女人本身也有这样的欲望!然而,在这个国度其实很难找到类似的团体,尤其是高素质的。老实说,自从过去自己尝试组织秘密派对失败之后。我对自己在剩下的人生觉得没尝试过这样的经验一直视为一种遗憾。直到。。。。

认识他其实真的是一种缘分。我称呼他为 T 好了。。。在机缘巧合之下认识了他,就好像武侠小说的主角得到绝世秘籍一样神奇。经过基本的面试之后(不然阿猪阿狗都能加入的派对,你都没兴趣咯),终于得到参加这个派对的权利。

还记得那晚上去酒店,我是怀着戒备的心情参加的,毕竟最近好像越来越多的炕头仙人跳之类的。但之后,我才发觉自己是大乡里出城。整个派对的格局完全出乎我意料,聚会地点是市区的五星级酒店。那霎那,我忽然升起了一种感觉,我出发在男人天堂的途中。。。一种深藏在每一个男人内心深处的欲望,一场彻底反映人类交配渴望的圣地。。。。

保安私密性是绝对的,从酒店级别的选择到进入派对的程序都可看得出来。我到了酒店才被获知房间号码。心里兴奋得同时又有着一股不安。。那是因为对环境的不熟悉。进去第一眼就看到 T还有一对男女。。。女的长得很清秀,一头长发。。。(以我早年cheong的经验,这绝对是极品)在我印象里,通常这种群交派对只有猪排才会参加。可是在我眼前的,却是个很有女人味的女人。这样的一个高素质女生,任凭你怎样想象也就不可能会出现在这种场合。以她这样的外貌身材,她如果要找一夜情,我相信吉隆坡可以排到八打灵。我壮着胆子跟她聊一聊。。她很害羞,好像不太爱讲话,这让我更奇怪。。这么一位害羞内向的女孩怎么会出现在这种场合啊?我使用以前泡女的招数,逗她笑了,让气氛没那么尴尬之后,稍微了解了她。她是东马的一个女孩,早期几年前在吉打念大学。想不到还是一个女大学生!

我开始佩服 T。T 的办事能力与魅力跟他的外表完全不符合。第一眼看见他时,我还以为他是一般的追数佬 (绝无歧视,请勿对号入座,纯粹是他的形象与这些人的形象相似而已)也许是因为他的纹身,所以才让人有这种感觉吧?

T很细心,整个派对安排得几乎完美。水,红酒,糖果,零食,面包,冰块,豆浆与各类零食饮品都一一具备,当然少不了最重要的。。。保险套。。。。但让我佩服得不是这个,我最佩服的而是他怎样能吸引到如此高素质的女人来参加他的派对?他说,让我们先开始吧。。。等下其他人陆续会来。

那女孩比我们还大方,洗澡后就挂着一条毛巾出来了。。。另一个男的早已翘着小弟弟马上把她推倒在床上,开始吸女孩的胸部。。女孩呻吟了。。声音居然还很好听。。。妈的。。这时门铃响起,T 跑去开门,原来是另一个男生。之所以称呼是男生而不是男人,是因为我们发觉我们这两个派对新手很不放得开。一直呆呆看着床上那对男女互相爱抚接物几乎十五分钟,才敢慢慢靠近去摸女孩的胸部。。。哇噻。。。好结实的胸部。充满弹性的手感完完全全反应在手上的感觉,难以形容。。我这时才看清楚这女孩的身体。。粉褐色的,只有新型金色二十仙币值大小的奶头。。。还有那私处稀少的毛。。。我觉得应该是有剃过的。。。好多水的女人禁地。。。。那男人用手打开她的私处,阴蒂只有花生米般的大小。。。她应该是不常做爱的。。私处都是粉嫩红红的。。。(后来才知道她刚加入不久)

我觉得我不能思考了。。。很多很多的疑惑。。还有那淫霏的气氛让我无法思考。。我忽然感觉我的欲望从我的下身升起。。。仿佛间。。又有一对男女忽然裸身出现在我们的大床上。。。四男两女就在那张大床上尽情发泄人类最原始的欲望。。。我想插入。。我要。。。我想让你插。。我好湿。。。一切一切都在用身体来表达,好像语言已经不存在。另一个女生一看就知道是淫荡形,腿上背上都有鲜红色的纹身,叫得好大声,好荡。她就像一条母狗,在床的另一边被另一个男人用肉棒在后面进入。。。T 笑笑,在旁边看着。。。他已经不止一次举办这种派对了。他说,我只有在感觉来时才下场。。。后来又发现一条马来妹跪在床边为 T 含着舔着他的肉棒。。。。而女孩好像饿坏了般含着我的肉棒,我看着她不知道是痛苦还是爽到极点的表情,她的腰部坚强地承受着男人狠狠地从后抽插着。。

T说,这马来妹迟点会介绍她的Room mate 一起来玩,边说边让我看照片。哇。。一看就知道是大吃型。。。从她的桃花眼一看就知道没有两三个男人是喂不饱她的。T说,这马来妹有个华人男友,出来偷吃的。之后,我才知道,那个看起来很清秀的东马女孩。。其实也是有男友的。T还说,这不止,有些女人还有老公呢。他们的派对几乎是一星期就有一两次(这时我才发现这里其实有很多漂亮又淫荡的饥饿女。。只在于你有没有本事去把她们找出来又或引发她们体内的欲望。。。而T绝对有这样的能力)之前一开始就马上扑上去的男人原来不是第一次来,在场的人士大多是专业人士,谈吐有礼。让我之前的顾虑一扫而空。

经过这次经验,跟 T 混熟了。也许我们很投缘吧,也开始对我信任了。T 忽然问我,你有没有朋友想玩?他说,由于女性会员越来越多,我们需要更多有素质的男人加入,我们现在的男人已经不够来满足她们。我们这里的女孩都有一个特点,就是很大吃。平均需要三四个男人才能满足她们,所以我们这里的派对男女比例都是 2:1,3:1。他看我听着,又说最好你可以找到样子好看的,性能力强的朋友,这样我们有高素质的男人,才能继续吸引高素质的女人。其操作原理与夜场请美女是一样的。T 又说,有个男人跟了他的派对三年,吃了至少一百个女人。。。(看来千人砍的目标也不是不可能的!)

但我总算圆了自己的遗憾。毕竟,这种经验不是每个男人都可以拥有。

故事说到这里,也许很多人觉得难以置信。没关系,你不相信不代表它不存在。我很喜欢这种场合,我觉得我找到了我自己,所以我想跟T一起去维持这个群体的素质。我身边朋友人数有限,而且大多也是乖乖牌。我有我现实生活的形象需要维护,我不想冒着形象破灭的风险。如果你自认你五官端正,身材好,性能力强又或你符合其中一项(这些人被选中的机会比较大),加我微信畅谈。有兴趣的人可以 pm 我,留下你们的维信联络账号,我会加你们(p/s:这是选择性,无真实头像者一律不加,使用假头像者黑名单)如果你们是群交爱好者,你会爱上这里

小弟在论坛日子尚浅,也喜爱潜水故名望不高。欢迎这个论坛有名望的大大亲身体验以证实小弟所言不假。符合资格者,会在微信再约一个见面时间了解详情。

不知道这个帖有没有犯版规?请通知,我不想被禁言。

评分

ibanez + 3
sugarbabe + 3
Khunhyun + 3
穿着裤 + 3 精品文章。。。
不死豬 + 2 谢谢评分 楼主的头像让我起了一起头

哈哈哈哈哈哈哈。。。。我是老怪物一个,经过看看就好了。

哇哇哇~ 要身高180嗎? 呵呵

原来有这样的群交派对 ,可惜我不符合条件,要不我想试试看

评分

lucinifil + 1 谢谢69大大捧场

大大,我5分钟1次,1小时3次,能参加吗?

大大你的遭遇是每个男人的梦想吧,有兴趣加人可以pm我哦

多米狼 发表于 2014-1-16 15:37
哇哇哇~ 要身高180嗎? 呵呵

只要不会矮过女孩就没问题了。有些比较矮的也很吃香,看你遇到什么女孩咯

我的样子像肥猫,但性能力很强,可以加入吗?

老怪,好久沒見你上來,回到外星去啦 ??

本小的,起完兴趣了

传说中的武淫大会?

评分

lucinifil + 1 我喜欢你的头像

limhe8177 发表于 2014-1-16 15:42
我的样子像肥猫,但性能力很强,可以加入吗?

有兴趣的话,加威信再聊

lucinifil 发表于 2014-1-16 15:42
只要不会矮过女孩就没问题了。有些比较矮的也很吃香,看你遇到什么女孩咯

那你PM我詳情咯~ 呵呵~

wanwanU 发表于 2014-1-16 15:41
大大你的遭遇是每个男人的梦想吧,有兴趣加人可以pm我哦

是你pm我,不是我去 pm 你。现在是我给康头

多米狼 发表于 2014-1-16 15:55
那你PM我詳情咯~ 呵呵~

是你pm我,不是我去 pm 你。现在是我给康头
联络情况我在文章里写得很明白

这应该不是在新山~
不然以我的性能力必定可被选入~

呵呵...你这么爽,  我相信你!!

xy_ren 发表于 2014-1-16 16:02
呵呵...你这么爽,  我相信你!!

哇!兄弟,很久没见了!最近怎样?我cheong 厌了,找到更刺激的玩意了。我找好久的说

blurblurman 发表于 2014-1-16 15:58
这应该不是在新山~
不然以我的性能力必定可被选入~

大哥,你看我这帖在那里分享的?很多男人都有一个通病,吹水一流做就九流

最近遇到一些样貌不错的美眉(但照片是真或假,我不懂)邀我参加这种派对(swinger party),但我没答应!第一,我没兴趣。二,要付钱进会员,再付钱才可以参加的!美眉没透露费用因为我拒绝了。但谢谢大大分享,走人(飘)

lucinifil 发表于 2014-1-16 16:07
大哥,你看我这帖在那里分享的?很多男人都有一个通病,吹水一流做就九流

知道是在吉隆坡咯~
所以我说不在新山嘛~
多可惜喔~

yuppiesbbface85 发表于 2014-1-16 16:23
最近遇到一些样貌不错的美眉(但照片是真或假,我不懂)邀我参加这种派对(swinger party),但我没答应!第一 ...

咸鱼白菜各有喜好。既然没兴趣就不要浪费时间看帖回帖,谢谢

blurblurman 发表于 2014-1-16 16:24
知道是在吉隆坡咯~
所以我说不在新山嘛~
多可惜喔~

看你怎样安排。人生难得的经验

lucinifil 发表于 2014-1-16 16:04
哇!兄弟,很久没见了!最近怎样?我cheong 厌了,找到更刺激的玩意了。我找好久的说

哈哈...我还好,  有空时就和朋友到处找吃爽一爽咯!!  不过没你这么会玩这么刺激噢!!