WishCT - 愿望城市

用户注册

莲花阁之越南薄饼日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天看到老妖在维信上传了有新的越南菜,是老妖刚毕业的学生,心想从老妖学院出来的学生,会有一定的水准吧,上次错失了越南人妻,这次就不放过咯。吃过了午餐就飞过去咯,在客厅和老妖了解下越南菜的状况,抽了根烟就进房去了。下次知道我来记得打包咖啡冰等着我哦,这是我小小的要求,哈哈哈!

进到房间,各自解开身上的障碍物,我比较快脱完,然后再欣赏美媚脱,搞到美媚害羞,之后就为毛巾一起去洗澡咯。洗澡过程就普通咯,我开个大字型,让美媚洗到比较彻底,大约5分钟就洗澡完毕,回到房间咯。

美媚先叫我躺下,说先帮我按摩,美媚的华语算ok啦,基本沟通是没问题。边聊边按,真的感觉到有老妖的影子,力度是差了一点,可是有步骤,并没抽空减料,训练有素!按摩完之后,美媚就直接来热水漫游,边做胸推。美媚的奶头很凸,做起来很有感觉,而且胸推的时候还会出现第三只手,她的会经过我的肚子塞进去摸我的第六根,然后再换另一只手从我的屁股滑下去抚摸我的第六根,正在冬眠的第六根就这样的情况下,给她呼唤醒了!她仿佛知道我这样趴着,我的第六根会不舒服,就叫我转身了。

我就发功来个鲤鱼翻身,美媚看到我的第六根扯旗了,就双手合十,不断搓我的第六根,让它更加坚硬稳固,然后就用热水帮我吹,这么一吹,我的第六根马上就充血上头了,美媚的吹功不错,都吹了有5分钟,然后还会用热水吸蛋蛋,重点是美媚吹的时候不会弄伤我的第六根,感觉很舒服。这时候我的双手就不断抚摸美媚的酮体,这么摸摸下,突然美媚叫我起身,我吃惊了一下,心想不会就这样翻车吧,原来她要躺下来,任我鱼肉一番,哈哈哈!这样就很醒目啦,适合老子的心意,我也不必废唇啦。

美媚躺下后,将自己摆成八字形,我也不客气先向美媚的颈项进攻,不断吮吸美媚的颈项,顺着去到美媚的双峰,美媚的双峰很好抓,因为没经过人工塑造的,奶头就像一个小小粒的花生米,吃起来津津有味!满满的顺着任脉抵达了三角地带,就在某些敏感地带加强我的吸力,美媚的呻吟声开始传到我耳朵了,再望望她,她的双手已经在紧紧抓着自己的咪咪了。我也不愿让美媚久等了,我的三寸不烂之舌马上就上桃源洞进攻了,这个进攻就加强了美媚的呻吟声,我顺着双手把美媚的双脚抬起,踏在我的肩膀上,这样美媚也不会那么累,我也得到我的有利位置。这时候我就用手指在外阴探测下状况,才发现美媚的穴已经水流成溪,我的手指全是美媚的淫水了。

这个时候我就慢慢缓慢我的节奏,再次逐渐地从三角地带游向美媚的胸部,我的右手还在不断继续抚摸美媚的桃源洞,我慢慢抬高我的身体,美媚就很醒目打开套子为我穿上了,过程只用了两招,男上女下,半边烧鹅推,不到一百下就交功课了。完事之后美媚就帮我清理,然后躺在床上休息大概5分钟,之后就一起去浴室沐浴。冲完了就回房间穿衣服,给了一些家用,就离开房间出大厅了。出到大厅,老妖竟然给我打包茶了,果然也醒目,哈哈哈!哈喇哈喇两句抽根烟就埋单走人啦。

地点:莲花阁
美媚:9号~阿桃
年龄:20多
样子:邻家女孩样子
胸部:B吧,不是很会看,没什么经验
阴部:毛不多,没异味,可以舔,可是我不敢舔美媚的淫水,太多了
按摩:6/10  还不错,有待加强
猫藻:8/10 这个我喜欢,配合第三只手,很有感觉
口吹:8/10  细心,舒服,会用热水在龟头打转
女友感:8/10  沟通不成问题,态度很好
配合度:8/10  never say NO
赶场:不会,我要求起身冲凉,我要求出去的,不知道是否超时
回头:支持老妖的新鲜学生,哇哈哈哈!
伤害:莲花阁价+家用

献上9号美媚维信照:

评分

malaysian + 5
evilmaycry + 5 还有七篇。。。
ketsalin + 5 + 5
四大美人 + 3 + 2 感谢兄弟支持
sai5417 + 3 原创内容

自己去,没有jio我,我不支持你,我来支持多多。。。。。。。。。。

评分

四大美人 + 3 + 2 谢谢哥哥支持

潜水路过。。。。有沙发坐,太久没看报告,感觉很刺激。。呵呵

评分

四大美人 + 3 + 2 感谢支持

还剩七篇报告还没有写。。。偶在等着呐!!

还有,大大感觉到有老妖的影子。。。没有感觉要翻车吗??哈哈哈哈~

评分

四大美人 + 3 + 2 凸你。。。

wande 发表于 2014-1-15 18:43
自己去,没有jio我,我不支持你,我来支持多多。。。。。。。。。。

我被某某人威胁的

evilmaycry 发表于 2014-1-15 18:44
还剩七篇报告还没有写。。。偶在等着呐!!

你全给偶满分,我就逐一写

mmkiller88 发表于 2014-1-15 18:44
潜水路过。。。。有沙发坐,太久没看报告,感觉很刺激。。呵呵

大哥,没你带我去冲得日子,我好难过

六根清净 发表于 2014-1-15 18:46
大哥,没你带我去冲得日子,我好难过

说笑吧。。。。我只是会潜水,哪里会冲。。。呵呵

mmkiller88 发表于 2014-1-15 18:48
说笑吧。。。。我只是会潜水,哪里会冲。。。呵呵

你只是平常喜欢坐潜水艇去水冲

六根清净 发表于 2014-1-15 18:45
我被某某人威胁的

叫鸡还有人威胁你去,你真的很幸福呀。。。。。。。。。

六根清净 发表于 2014-1-15 18:45
你全给偶满分,我就逐一写

你要几分??开口就好了。。。

六根清净 发表于 2014-1-15 18:50
你只是平常喜欢坐潜水艇去水冲

shh..........你知道就好了。。不要帮我宣传,呵呵

自己去,也没有jio我,我也不支持你,我只来支持多多。。。。。。。。。。

wande 发表于 2014-1-15 18:51
叫鸡还有人威胁你去,你真的很幸福呀。。。。。。。。。

叫鸡这个主题很熟悉   

我的第六根威胁我去的,要不然一辈子不举头

hamsap696969 发表于 2014-1-15 18:53
自己去,也没有jio我,我也不支持你,我只来支持多多。。。。。。。。。。

你都不在狡赖区

mmkiller88 发表于 2014-1-15 18:52
shh..........你知道就好了。。不要帮我宣传,呵呵

我只想知道你的潜水艇是在哪里买的

六根清净 发表于 2014-1-15 18:54
叫鸡这个主题很熟悉   

我的第六根威胁我去的,要不然一辈子不举头

我又说错话了,不是叫鸡啦,是去找性工作者,希望不会给人开贴叼。。。。。。。

评分

kjfaa02016 + 1 diam diam laa 淋话一大堆,鸡虫。。。哈哈.

支持姐姐场子!
大大打报告辛苦了!

wande 发表于 2014-1-15 18:57
我又说错话了,不是叫鸡啦,是去找性工作者,希望不会给人开贴叼。。。。。。。

哇哈哈哈哈, 老大就是老大,实在佩服

六根清净 发表于 2014-1-15 18:59
哇哈哈哈哈, 老大就是老大,实在佩服

哎,没办法呀,最近出来冲也不容易呀,讲话要小心,走路要当心,都不知道以后找性工作者是不是要绑领带,穿大衣呢。。。。。

皮蛋滚过支持老大

wande 发表于 2014-1-15 19:04
哎,没办法呀,最近出来冲也不容易呀,讲话要小心,走路要当心,都不知道以后找性工作者是不是要绑领带, ...

这番话听起来很文雅

性工作者看到你所说的这番话,必定很感激你

Kerryfong 发表于 2014-1-15 19:05
皮蛋滚过支持老大

我等你很久了,皮蛋兄

人在半山还是要支持你