WishCT - 愿望城市

用户注册

新加坡 版规 _______版规要看,不要作乱

版规如同宪法,你进入了一个网站就有义务了解知道遵守,不能耍癞皮说你没有看过版规就对你无效。

超版完整的版规在这里,包括了论坛要表达和要达到的目标;管的东西包括 抢沙发,旧帖回复,会员吵架等。你一定要看一定要遵守。
这 完整版 版规同样应用在新加坡版。
以下是我特别在意的事项,所以拿出来详细解释一下。

说说大概吧 - 版规的 Guiding Principle
=======================

新加坡成人讨论版区 之所以存在,其实是为了服务在新加坡讨生活,又想在此娱乐的狼友。

因此,把有用正确时效的资讯整理好,然后以尽量简洁的方式重点接触各位使用网站的狼友,支持帮助狼友顺利搞女/搞基,是最重要的,亦是此版规的目标。

凡事必须有规矩,以不妨碍资讯获得为前提。如一大堆白目 “pm 我吧”等回复,就是浪费网友重要资源的一个课题(因为阻碍浏览空间,精力浪费等),所以我会罚得挺重。

先讲 奖赏
=========

在新加坡区,你分享好康是有奖励的。

1。赏资讯
搞女/搞基 基本上属于灰色地带,所以资讯来之不易,我很珍惜也会重赏。毕竟,没有一本 Lonely Planet 是叫人如何在某某地域如何预约/援交 等。是以,一旦有人 post 上详细资料,基本格式如下

妞妞/基佬名字:
年纪:
样貌:
身材:
服务活动项目有和多好:按摩,有无套口交,猫舔,B2B,肛交,轻吻,蛇吻,毒龙,双飞,无套内射,等。
女友/基友感程度:
消费:
值得回头否:
可以的话最好有照片
微信/电话,但是不可以是其他网站link(目前新加坡版没有okt,所以可以放微信/电话,但是不可以放导致愿望网站流失人流的它网网址)

有这些基本资料,至少加 10 分 3 名望
没有写消费,没有分。

如果有其他网友试过,同样回复/写帖证实该资讯的真实,那么高亮,加 50-100 分 15-20 名望 不是问题。

(呵呵,我目前实习版主分不够用,以后当正版主后可以加多点分)

是的,有其他会员证实的话分数是没有的几倍。
自己同一个人分别注册几个户口自己加自己分,自己证实自己的报告,直接禁言1月。

其实平心而论,外边okt广告员妞妞多得是,愿望新加坡版怎样为你价值 value add?就是靠狼友试过那些okt妞妞然后确认事实上是怎样的。

所以一个人自己证实,加 10 分 3 名望
一个人以上证实,加 50-100 分 15-20 名望

(呵呵,我目前实习版主分不够用,以后当正版主后可以加多点分)

2。再赏资讯
在回复里提供有用资讯,我看到的话,也会加分

3。赏图片
有妞妞/基佬的相关图片自然比较高分,不会上载照片的话,去google photobucket。

再讲惩罚
======

1。保护弱势群体
你可以搞女人搞男人但是不可以搞小孩,所有关于小孩的帖都会被直接禁言。

同样,有关于用于女生的迷药春药,一样直接禁言。

2。语言流畅
鉴于这是华文论坛,兼大部分内容,阅读群都是以华语为只要背景脑部思考操作语言,只能以华语回复或发帖。一些常用名词,如 Raffles Place, KFC, Champs Elysees 等,诸如此类的名词,我们不介意使用其他语言。

3。资讯流通
在帖内回复有诸多要求,目的都是要维持帖子的资讯流通无阻,不让多余无意义的讯息妨碍资讯获取。

i. 要求楼主或其他会员私下短信 (即private massage-PM) , 回复文字如 “pm我好吗” “pm我”,等,
ii. 抄袭他人回复
iii. 进行重复简单无意义回复,如表情符号,“谢谢”,“感谢分享”,等
iv. 无意义地抢沙发

一律

第一次扣6分,第二次扣10分,第三次禁言三天

跟一个帖的楼主拿女人/基佬的康头的正确方法是,加楼主分数,再礼貌地短信(在楼主名字下面有个貌似信箱的按钮)直接要求。
楼主没有义务给你康头。

4。杜绝假报告

同一个白目写的假报告

由于有发生过假报告事件,一个白目会员假装自己上了一个很正的台湾妹来骗分数和交际,假康头经不起考验而假装不能分享。
新加坡区为了杜绝假报告,除了面包,所有有关系到金钱的女孩康头(就是说妓女,为金钱出卖身体的人),有疑点的帖子在版主的确认要求下,必须配合确认康头,否则帖子将被视为是假报告,该会员会被扣分直到成为通缉犯禁言移除为止。
就是说他有500分或者1000分一样会扣到变零。
版主不能以权职为自己谋好处,所以面包除外。

5。暂时没有了,想到时再告诉你。放心,我都是先警告再惩罚。

2014年1月18号版规设立好前的犯规我管不了,之后就开始有效了

p.s. 对于太多美女图大大地妨碍了你认真阅读版规一事,我在此深深表示歉意。

我希望
以我有幸帮忙愿望论坛管理的机会
我会尽量帮助言论自由
不是傻嗨的人的言论得到保护
没有网路霸凌
让愿意分享的大大继续好好分享
康头和好的报告越来越多

这是我的心愿

评分

shenshen0204 + 3 我很赞同
无名小子85 + 3
kenji79 + 3 了解了,以后会奉公守法的
末日星 + 3
饿狼传说86 + 1

heavenam2 发表于 2014-1-17 01:16
没有啦,搞女才是最最重要的东西。

你要很多时间在线上噢。。那个ol还有找?
回复 1 0

保留,日后用

评分

pkchanjinyong + 2 who is she?

大大,翻旧帖怎办?

有些贴几年了还被翻,有设期限吗?

评分

heavenam2 + 10 + 2 谢谢提醒,已经加入超版的完整版规了

版主大人好!放心吧,我们会遵命的

恭贺上任新加坡版主。。。。。。。

王道兄弟

相信你的版规帖

最能吸引狼来看了

恭贺上任新加坡版主。。。。。。。

为新加坡找福利

为新加坡找福利

我现在才知道。。。。原来你静静的收藏了这么多性感妹妹图片!哈哈哈

哈哈,这样的板规我还真的是少见的看得完呢,不错!

路过来看看版主的power...

版主 你所发的美眉照里的人物是否品尝得到的 ?   

恭喜你成为新加坡区版主,要多多关照我哦!

终于可以放微信和电话啦~!

路过看好康,好料要分享

新人新气象,版主加油

恭贺新版主上任。难得有赏有罚的版规。赞!

把版块管理好, 必须有赏有罚 。这才是世间最好的爱的教育。

实在看不下去那些只强调“罚”的版规。

你吃得太饱没事干啊,这吃力不讨好的版主,有时间过去文良港找我去吊嗨啦!

大力支持新上任的sg版主
您大哥真的是实至名歸 可喜可贺
不会很刻薄的版规 赞赞赞

当做咸图这样来看

嗨heavenam2你好。小弟第一次上论坛,看了你的贴不是很明白内容。只知道照片很好看,谢谢你。

恭喜,升上實習版主了