WishCT - 愿望城市

用户注册

滋足长乐一游~受苦乐!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

何为苦?何为乐一会儿慢慢解释!

本人从来没写过任何评论,以前当智能手机论坛版主时写太多手机评论写到怕了呵呵,在说现在不是评论手机已是评论一个人,如有任何评论出错本人在此说声抱歉先,本文助各位网友参考,如网友试了之后觉得评分没有本人所给那么多可不要丢菜请我吃,至少在我心目中是值这分数的……

她在1月20日要回中国过年了,一个月后才回来,千里迢迢来到大马赚钱回去想过个好年,希望各位网友可以在她回之前帮补一下她咯!

18号来自四川,在中国成都和四川出名美女如云的,不信可以问中国网友哈哈,本店还有多位来自四川的呢哈哈。

这间店如果是找18号的话在房间门上有写18的……
今年20岁的18号按摩技术来说算很好了,20岁按摩技术可以和她比较的也不是很多,按摩力度对我来说是刚刚好,有些网友说她不是按很大力,试想看一个人一天才吃一两餐个子又不是很大的来说是这种力度的。

按大腿时按到我差点睡着了,能按摩按到我可以睡的在这几年里不上三个人可以做到。

我时常做掌上压背一直痛被她按了过后第二天感觉好很多了,接下来就按肚子可以去风感觉很舒服哦,拿着烧烧的石头在肚子上打转时感觉还不错,然后会用力的在肚子上大力按下去直拉下去,那时感觉就会很痛,时常喝冰的人肚子会比较多风的,在这过程里就是(何为苦)。

在来就是正宗保健按摩,去过这么多间中式保健按摩这间是算很正宗的,时常有做保健性能力也会比较待久的,感觉又很舒服哈哈,这就是(何为乐)。

在来就是打747机咯,她不会很用力的弄到小弟痛,有些会很用力的打搞到第二天小弟变成大哥了,干那塞!

总结:我们是人美眉也是人,不要觉得我付了钱就要赚回本,那只臭鸡给了人民500大元,现在要我们人民双倍(回水)给他啊,反正找她绝对不会翻车就对了。

1小时半按摩加保健和打机,美眉有样有身材又有技术的在其他场找不到这价钱了……

有网友说1、7、9号都不错,但我没试过不知道,我对按摩也比较专一的哈哈。左边还有一间按摩店我忘了是叫什么名子,也是同一个老板的,服务有什么我就不清楚了,我介绍这间是没有口爆和下水的。

花了整三个小时来完成长篇大论的文章总觉得写得不是很好,我对这类话题不在行啊哈哈,只希望可以帮到美眉就好!谢谢各位网友花了几分钟时间来看本文章!

有GPS导航器的网友如果找不到可以去撞墙壁了哈哈哈!

篇号:18号
国籍:祖国 流着同一个祖国的血!
年龄:20 青春就是本钱嘛!
按摩技术:8/10 对我来说力度刚刚好,因为我不是肥人哈哈!
保健技术:10/10 太舒服了所以给满分!
样貌:8/10 每个人看法都不一样!
身材:9/10 可以用标准身材来形容,要有的都有!
服务态度:8/10
费用:一个小时半加保健RM115
回头:一个星期去三次你说是不是被电到了?

配套:1小时按摩加保健RM95
            1小时半按摩加保健RM115
            2小时按摩加保健RM153好像是送拔罐

营业时间:从PM12.00开到AM2.00吧!
电话:03-6275 6933
地址:18M&20M,JALAN WANGSA 2/5,TAMAN WANGSA PERMAI,52200 KEPONG,KUALA KUMPUR.

GPS:3.208546  101.610704

评分

Doremon6688 + 1 感谢分享
loneranger + 1

无语,直接不爽掉。。。。我要的服务怎么没有了。

18號真的一流,不過記得提早預訂喔,不然就會摸門釘的了。更多18號的報告,可參考我的FR

哦也来支持支持
3次???
楼主,你很注重保健罢了,那里有被电到

哇!!需要连地址都上来吗????

我去了幾次,不過是找別人。

B2B 不是每位都有做,大大真幸運

kindachi 发表于 2014-1-13 09:50
18號真的一流,不過記得提早預訂喔,不然就會摸門釘的了。更多18號的報告,可參考我的FR

老兄!难道你也……

kjfaa02016 发表于 2014-1-13 09:53
哦也来支持支持
3次???
楼主,你很注重保健罢了,那里有被电到

那去保健时也顺便被电也行吧哈哈!

simonbad 发表于 2014-1-13 11:00
哇!!需要连地址都上来吗????

不然又会有人问在那里啊?怎么去啊?一次过写完整信息直接收工咯哈哈。

老爺上了賊船 发表于 2014-1-13 11:24
我去了幾次,不過是找別人。

B2B 不是每位都有做,大大真幸運

不是吧?我听说其她都有啊,这个就不清楚了哈哈。

gksong 发表于 2014-1-13 14:30
那去保健时也顺便被电也行吧哈哈!

传说中的3号回国了吗?

请问谁知道滋足长乐有哪一个按摩师提供“海底捞月“服务?

kjfaa02016 发表于 2014-1-13 14:33
传说中的3号回国了吗?

前几天上厕所时好像还有看到她的电话号码啊,我分享了电话你不是打去八一下咯。

sexnoob 发表于 2014-1-13 14:48
请问谁知道滋足长乐有哪一个按摩师提供“海底捞月“服务?

这个不会是八月十五吧哈哈!我看这间店没有这服务,这间店胜在按摩师貌美如花,技术又不差……
我去过一间泰式按摩力度小没关系,又问要不要打机,说不要马上从晴天变雨天,那时更加顺便按。

gksong 发表于 2014-1-13 14:31
不然又会有人问在那里啊?怎么去啊?一次过写完整信息直接收工咯哈哈。

我知道大大你很好要分享。。。。但是小心25啊!!

gksong 发表于 2014-1-13 17:58
前几天上厕所时好像还有看到她的电话号码啊,我分享了电话你不是打去八一下咯。

sorry 喵一下你帖,没注意看。。。现在看到了

simonbad 发表于 2014-1-13 18:10
我知道大大你很好要分享。。。。但是小心25啊!!

一般上二五都是那些47%那边的人来的,这间店最多是做打机,没有见不得光的东西呵呵。

kjfaa02016 发表于 2014-1-13 18:10
sorry 喵一下你帖,没注意看。。。现在看到了

那赶快打去八一下吧哈哈!试了偷偷和我说下是怎样的?

gksong 发表于 2014-1-13 19:58
那赶快打去八一下吧哈哈!试了偷偷和我说下是怎样的?

哦 试过了啦, 想回头罢了

gksong 发表于 2014-1-13 14:33
不是吧?我听说其她都有啊,这个就不清楚了哈哈。

我在隔壁分行找12號,都沒有的

可是很健談啦~

gksong 发表于 2014-1-13 19:55
一般上二五都是那些47%那边的人来的,这间店最多是做打机,没有见不得光的东西呵呵。

好的好的!!Anyway,谢谢大大的分享!!!!

kjfaa02016 发表于 2014-1-13 20:05
哦 试过了啦, 想回头罢了

哦!原来是这样啊哈哈!之前听说11也不错,但是换去另间店做了……

老爺上了賊船 发表于 2014-1-13 20:16
我在隔壁分行找12號,都沒有的  

可是很健談啦~

你找错店了嘛哈哈!比如你去吃海鲜,这间店好吃,但分行不一定同味道的对不对?

simonbad 发表于 2014-1-13 21:33
好的好的!!Anyway,谢谢大大的分享!!!!

不用客气呵呵!有机会去试看吧哈哈!那边的美眉都很年轻的,我见过几个都很不错。
知道四川和成都什么多吗?美女多咯。