WishCT - 愿望城市

用户注册

美眉發現了這個帖,逼我刪掉,抱歉咯~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 ahbeng81 于 2014-1-16 19:20 编辑 & P; m7 U3 ^" J1 C) _! ?/ R
' G( I& Y8 K- x3 ?0 w% a- U
/ G9 U5 R- E" H! U, ^% ?2 W4 q
' O( Z0 b/ X. L/ o+ v
我在星期6被女人拋棄了,就一個人到美食中心喝酒看臺上的辣妹表演。: E7 q( K1 e: B/ Z# n; c' U
看著臺上的辣妹衣服越來越少,但她腰部的游泳圈卻讓我無法專心看她的表演。  Q  T4 ]( h3 k# m2 {" T) D

6 D% i; U$ q0 \8 t眼神四處張望時候,突然看見這裡盡然有間按摩院,真是被大大力炸到!!! 按摩院竟然開在這裡。0 m9 r, u6 ]9 C
本覺得裏面應該沒什麼美女,但還是色色的走進去看一下。結果被裏面的掌櫃美眉電得差點倒在地上爬不起來。。。

3 t9 u' x$ f9 Q4 m$ p! [+ d7 r) S1 c& i/ C) C* m

% f) b, _+ n! C, S5 W* Y4 [1 W+ Z) ~8 F4 [
看見了仙女般的美女,當然要進去享受一番咯+ e* Q+ |, S: r( _" r
付了了入門票。便宜,才50塊錢。$ D! H; p8 i' B6 M: U2 Q
搭訕問了名字,方知美眉芳名 珍珍。; v% h" K+ Y) x, C3 u4 {8 l; y
進入美眉的專屬空間。不錯,乾淨整潔。由於是新店的關係,所以感覺非常好。; ~+ H! G+ u$ K& g; Z

' ]2 @& V8 o" ]4 U6 [" M* c- R珍珍非常健談,善解人意。我把我失戀的事情告訴了她,她也安慰了我,我們小兩口談得非常投緣。0 O- L! }3 D  U4 J9 q
她按摩的手法還不錯,不會太差。按部就班地在我身上好好按了一遍。
( L% h: p8 K) D- @突然她那滑嫩的手指開始不聽話了,慢慢往我的重要部位慢慢摸去。" f, m. D$ r" k+ x' r
她忽然趴在我身上,嘴巴在我耳邊問我:帥哥,要不要按那裡,拉根50元,胸推100元7 T) q: w: ]0 A/ A
在她雙峰攻擊下,我當然選擇了讓她幫我胸推啊

& a; ?' X$ A# e: v, G9 w
" j  J/ j$ H, v" @) X+ l6 V. ]
9 y4 e3 Z+ R/ l9 a) m8 q  z7 Z* z( m; b
兩顆嫩奶在我身上游走,我也老大不老實地伸手去她下面摸摸。
, P5 l& ?1 M/ R3 q嚇了她大叫一聲:討厭! 連驚叫聲都好可愛 呵呵8 g6 L7 e3 }, B/ G$ l
我也滿足了“非禮女生”的快感
) b$ l2 j$ _, R4 h& u5 c過後,她玉手摸著我的子孫根,我手也不老實地在她身體上摸索。
7 }* D: e! I, K9 n9 p摸到她敏感處,她還會不自禁地發出陣陣呻呤聲。感覺比做愛還有爽
- V$ C/ T( a/ S' F5 t摸了她的私處,是緊的。她說她沒生過孩子,在這裡沒有和人做愛。 難怪。。。  N7 V3 c( D  i+ ^2 y
沒多久,愛液射了出來。感覺凡人此刻勝過了神仙。
% m; }, _7 |3 v% i; R% e* l" r5 |0 V# J/ W  N9 C2 i& c' o. c. x( p% e
她拿了毛巾好好地把我的身體抹乾淨,好溫柔好溫軟。如果以後的老婆和她一樣貼心就好。

# R9 T/ w1 _6 w$ u# ]6 u4 e
3 F6 W8 Z8 L2 P& C" a8 X/ H$ Z' l2 N& B2 L/ d& T( ]0 p

: T  V. X" ~2 O3 s, [2 `時間到了,快樂的時光總是短暫的。% H1 \+ A8 b; s. v* X
我和她要了電話號碼,和你們所看見的照片。讓我在思念她的時候可以看看這些照片。

4 M7 s6 V" Z& f  u3 t/ i, E
( O9 ^% w8 p) k  D
6 q: V3 `: t) i: s
$ c5 F3 U- I/ {, B* b( U0 U最後當然也要無私地給論壇的狼兄弟們做點貢獻,讓色心永不熄滅!!: Q3 Y7 I4 @' e: {# _5 X
( X  f& M$ ^/ e2 T, x4 u0 e
名字:珍珍女神
4 p# p# X2 A5 N花費:拉根-50,胸推-100 如果花多點心思在女神身上,不知道會不會得到的回報更多呢   大家去試看看,看誰可以和她那個2 r) q7 G# E5 u* n/ `
按摩功夫:8/10& [: T: l% R+ Q6 r7 v
服務態度:10/10 根本就像自己的親密愛人
) Q# J7 H) z! }回頭指數:100% 壓根就是想把她娶回家去

* r7 u/ I7 q' o
) E5 g4 s, v& M# Q& h6 S, W& e8 o

! r! l- Q4 K$ F; o2 g2 u0 w5 Q0 o. x7 l9 j

( _4 M$ N# v) }. z* n
' R. a& d) K2 z( R

评分

southern_man + 2 图文并茂
kelvin9999 + 1
parker + 5
boy836802 + 1
豺狼一族 + 1 恶意灌水

4 ]* w5 i; V! |$ K, @
- ]2 l, y. S+ T
3 F- \% [$ h5 t3 C& V5 k, L1 C 差點就拍到露點的照片,為了大家,我有好料都會無私分享

评分

oogway + 1 劲爆图片
外星宝宝 + 1 一流
小小乖乖 + 1 感谢分享

前天我刚去找他按摩

哇!!!祝你早日娶到她!!!哈哈哈!!!!

噢!!那边新开一间了哦!!得空来去试试!

笨珍也有好康!好呀!

哇,很大粒一下,找一天下去看看

果然不错,离我太远,不然我会去支持。。。。。。。。

把她娶回家吧!每天帮你按!

有下水吗?

很久没有看到这样像样的fr了

寂寞的女人,大大去多两次可能就能一竿入洞了

感謝大家關注我發的帖並加分於我
! r7 M4 G# y1 M發帖要有誠意,看帖的人也請給予支持,這樣才會有“質量”的帖好看。
, C3 T$ V3 `. V畢竟要美眉點頭公開露臉的照片並不容易。  B; C1 O" _  D4 N+ V7 }

! [  I; _1 C' D. g; l/ u美眉說的生意不好,生意再差下去,她不就後就要回國不來了 ( {2 K3 }; I) N) ^- Q

9 p4 [8 r2 y5 z5 Q" _各位狼兄弟們請幫忙去支持美眉,讓“有料”留在那裡為大家服務吧+ D. t0 ?* ~% f* a

$ A( F, ]2 P$ [- I! q! l" [

deadmanwalking 发表于 2014-1-13 13:46 & D" R, `" i+ W6 O" b  T% F/ s. P
把她娶回家吧!每天帮你按!
' {) h1 F4 r4 R  a  P) i
只怕還沒娶到,她就回國了

yboy 发表于 2014-1-13 13:55
. a. ~0 A' G. u0 y/ n有下水吗?

8 V8 Z/ R" q5 E* X' V0 _  k# Q( ^1 z
那裡沒有下水. k! I: g& n. ?. k& d

8 K6 N; d0 I  T2 \. j) B 但如果花多點錢,就不懂她願意出去開炮嗎9 y' l7 [+ @6 \8 G7 C1 Y

3 K. x' u0 P8 n# T% p; P我在也努力把她帶出去開戰

tletle 发表于 2014-1-13 16:53
: R; B  Z4 G4 C+ f& k3 H7 F很久没有看到这样像样的fr了
6 G' [7 q- A! m5 h- F
你是之前常去藍天使的那一位吧
5 p1 g0 @% F3 ^+ O  n8 \1 O. Z* f* P* B5 n
真心誠意喜歡美眉的人,當然能寫出用心的fr啊
1 u3 |- k6 e& | 你應該會了解吧% \! ^9 L2 O: }! r' s) h- G' `

B; U9 r) F$ |/ H& ~7 B3 L" O$ Y. g

siong6681 发表于 2014-1-12 22:18
" [* k$ P* U: d7 t- U9 w8 }) D, ^7 C; v噢!!那边新开一间了哦!!得空来去试试!
8 l' z. @1 g# B9 s
來啊 看看誰可以先把到美眉

ahbeng81 发表于 2014-1-13 20:52 6 ]6 V& E" o4 b( D  c
你是之前常去藍天使的那一位吧
9 E8 Y/ k! B. C. `- o! ]) b* }/ ?
# D. j! _" j5 F0 R* R) Z真心誠意喜歡美眉的人,當然能寫出用心的fr啊
* x0 {1 l$ Y! E0 M. b# \: r
你是去找樂樂的那個吧; s0 B3 f  v1 [8 W$ i
我當然了解咯,哈哈

靠近哪里噢?填海那里?

那里晚上很多人的,会遇到到熟人的。
6 z* l+ {% w8 L# z# W下午不知道有开吗?

有妻如此更胜天上神仙咯!

大大报告写的很好

tletle 发表于 2014-1-14 10:14
6 p3 M0 `. Q# @4 E% [+ F5 O/ e你是去找樂樂的那個吧
# K. ]9 f# w. h) n: Q我當然了解咯,哈哈
: s' r( P( x$ P4 K" ^0 y
樂樂失蹤了
* e0 g7 x5 n* C
. }; }5 `. G) v) ~" M! {/ D不過也好,應該是找到了好人家,嫁人去了。 祝福她

luckylim2 发表于 2014-1-14 13:54
0 C; @4 V1 D" V7 V8 h% |那里晚上很多人的,会遇到到熟人的。
7 p$ {% ?6 C4 v6 i4 b% @' j6 |下午不知道有开吗?

s" j, S" S  c: w3 n6 t 兄弟,下午有開啊+ w5 F2 ]4 {' a! X/ }5 ]/ W+ S( p
& e  V5 J! \5 ^" u$ c
我給你他們的電話,你自己打電話去預約時間吧