WishCT - 愿望城市

用户注册

encore 马来妹按摩和urut batin

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说前天,和我一个朋友wechat 吹吹水,聊到最近工作压力很大,又刚刚失恋,
我就做魔鬼想住带套他去吊吊嗨,放放火,谁知道条燃样假正经,说要正经的按摩,
吊,谷9住要陪他去找正经的按摩,心想,上次去过cheras 的那间马来妹按摩不错
但是batin 加50 ,渣波又要加50(上次那条马来妹是这样跟我说)
加得来吊你老味不如直接去打炮米镇燃好?
haiz ....我唯有带著真的去按摩的心情陪他去按摩减减压

上到楼上,跟okt 说明我们两个按一个小时(不要打机的)
这里style 都是一样,不能照镜。。
进到房间,脱光衣服包住毛巾躺着床,
一个样子不错,有点肉的马来就进来了,就开始了按摩
过程中和这个马来妹吹吹水,讲马来话,真亲切
说真真的,按摩真的很不错,10分是满分我会给8分
当他做推拿的时候,不停退着我的大腿内则,69很自然就硬硬
(但是我决定不要浪费精在这里,最多转场去第二间打炮)

NL :abang tak mahu batin kah ?
我: tak nak lah ,i sendiri pun boleh settle lah pakai tangan ku
NL :  tangan sendiri dengan tangan orang lain mana sama rasa ,bagi i sikit business lah abang,biasa i ambil 50 ,
        offer offer 40 buat bagi u ?ok kah ?
我没有出声,然后这个马来妹忽然攻击我69
NL: tengok ?adik u sudah keras lah ?
(然后这个马来妹忽然kiss 我 奶头)
哇燃野,顶唔顺,我屈服了
okok, bagi u business lah 他看着我微笑,哈哈,开工
他的推拿春带和推拿69真的很不错,和一般打飞机有些不同,过程中还自动捉我手去摸他的奶奶,真是俏。。
(上次那个马来妹说渣波要加50,还没有kiss 我奶头,这个马来妹服务还真不错,如果我有dom dom 在身,就地正法9佢啊)
摸摸奶,再摸摸奶头,直接脱9佢衣服和BRA ,他又没有反抗,打下打下,出货收工
小费我给他50 ,他说出去拿钱包找钱给我,我说不用,他给了我一个拥抱后,出去柜台给一个小时50的骨钱,走人。。

评分

george_lee + 1 感谢分享
shenglee83 + 1 好东西分享,就应该得到评分
alex99933 + 1
狼王野兽 + 5
mchotdog + 1

很好服务的NL哦!!!!

大大,可以pm小弟吗?

评分

coolcool -6 漠视版规

不错不错...干嘛说encore 呢!?

大大,cheras哪里?

进来支持楼主的按摩打飞机帖!哈哈!

老大,加分了。。能给地址吗?

属于焦懒哪一带呢?

大大,可以分享地方吗?

xy_ren 发表于 2014-1-12 19:46
不错不错...干嘛说encore 呢!?

encore 是因为第二次去。。

准确地址我不知道,
位置在cheras 以前的不夜天 foodcourt 对面有一排店
perodua showroom 同一排,隔3到4间店,看到一个黑色的按摩 logo ,玻璃门直上1楼。。

评分

daniel666 + 1

desdes 发表于 2014-1-13 12:09
准确地址我不知道,
位置在cheras 以前的不夜天 foodcourt 对面有一排店
perodua showroom 同一排,隔3到 ...

请问是靠近前往leisure mall的交通圈那边吗?taman midah对面的那个不夜天?

是以前cheras 2 条半石 的那间“不夜天”
Jalan chan show lian 出来的那条路

我也没有去过马来场按摩~~哈哈~~
靠近哪里的?