WishCT - 愿望城市

用户注册

绿洲八号给了我满满的女友感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

绿洲开了新场都还没去过,
刚好星期天晚上有点时间就打算过去看看,
来到了旧巴生路依旧看到绿洲大大个的招牌,
还蛮容易找的,就把车停在楼下然后往上走,
上到去感觉有点冷清可能是下着雨的关系吧,
打理人就上前来问我有什么相熟的美女吗,
我就说第一次上来新店就你给我介绍吧,
打理人就叫了两个美女一个是八号另一个是三十一号,
然后就听到楼梯声响原来美女是从天而降,
楼梯还隔着一层薄纱带点神秘感和一点点的冲动,
此时美女也掀开那层薄纱而出来,
打理人就跟我说哪一个是8哪一个是31,
结果想也不用想就选了8号虽不是很美但是我的菜,

选了后美女就脸带笑容的牵着我的手进去,
有种好爽的感觉我喜欢这种感觉,
进房间后值得一提的是竟然有配带锁匙的储物柜,
在这种情况下可见绿洲有用心为顾客设想,
美女就拿了毛巾给我还交代要洗白白回来哈哈,
洗好后就迫不及待的往房间走奶奶的我今天还真的色,

美女看到我进来还细心的帮我抺干身上其余的水,
然后就叫我扒下开始替我按摩了,
有感觉到她的用心并不是草草了事那种,
接下来就是含水过背有热水冷水感觉不错,
偶尔还像吸尘机的猛力从屁股上吸到上肩膀,
感觉又痒又爽重复了好几次真的是爽到,
然后再吻上耳朵舌尖不断轻轻的转动偶尔钻进耳朵里,
不一会后她在我耳边轻声对我说转过身来吧,
我也乖乖的听话转过身来弟弟也有礼貌的向美女敬礼,
我的双手开始不听话的把她紧紧的抱下来,
嘴对嘴的吻了几下她再度对我说让我服务你吧,
我就把手放开她也从嘴唇一直往下亲到弟弟的边缘,
这种感觉真的太爽了简直就像让她鱼肉不作反抗,
她再度利用那灵巧的舌尖轻轻的挑逗我的弟弟,
然后把我弟弟整个吞没开始不断上下的套送,
身体也开始崩紧在美女强烈的攻势下抗奋到极点,
此时的我再不反攻的话将会是一洩如注,
把她抱上来来个大转身轮到我向她发动攻势,
用我温柔的舌头在她身上不停的游走,
游到奶头处就停下来左右不断的吸吮轻舔,
大概五分钟后就往她的鲍鱼游去继续的发动攻势,
轻舔了一轮后就攻占鲍鱼舌尖一直往中心轻舔深入,
感觉到美女的身体不断的轻微摆动似乎是来高潮了,
我也不管那么多继续的埋头苦干一番之后,
美女说该轮到她来了我说来个69吧就躺回下去,
在她的小巧的舌尖再度探访我的弟弟下,
我也亲吻她的妹妹来个礼尚往来高潮叠起,
身体再度崩紧起来她也不甘示弱的继续上下套送,
在她的极速套送之下已经到了崩溃的边缘,
在她的呻吟的声音影响下一洩如注的全往她小嘴送去,
她还不肯放松的强力吸吮非得把我吸得一干二净为止,
这种感觉真的太棒了太享受了,

接着就去冲洗干净回来之后穿好衣服就走出去,
就坐在客厅的沙发上观看电影一下,
美女也倒了杯热茶给我喝这种感觉还蛮溫馨的,
美女还陪我坐了一会此时的我还真的享受这个过程,
时间也不早了带着不舍的心情跟美女说要走了,
就往柜台里付账就走走的时候还回头看一下,
这次真的中毒了

以下是些简约的报告

地点 =旧巴生路绿洲
国藉 =中国
篇号 =八号
按摩 =还可以
手技 =不错
口技 =一个字  =  好
爽价 =130+小小的小费
回头 =不用说了吧
女友感 =满分
总结态度 =非常满意

谢谢各位大大的观看

评分

巨龙 + 1 感谢分享
aeolos + 1
funnytey + 1 感谢分享
欲火凤凰 + 2 支持楼主
麦提爽 + 2 谢谢支持。。

写的很用心  好!

正牌豪哥 发表于 2014-1-12 11:00
写的很用心  好!

谢谢豪哥的赞赏

绿洲妹妹的服务,向来都有口碑。

评分

麦提爽 + 3 + 2 谢谢夸奖

chongkee 发表于 2014-1-12 11:08
绿洲妹妹的服务,向来都有口碑。

我去了好几次了,新店还是第一次上去

烂叼 发表于 2014-1-12 11:14
我去了好几次了,新店还是第一次上去

原来你这么支持绿洲,小麦哥一定很高兴。

chongkee 发表于 2014-1-12 11:17
原来你这么支持绿洲,小麦哥一定很高兴。

哪里好哪里去

烂叼 发表于 2014-1-12 11:22
哪里好哪里去

是啦,好的场就要支持,熟了也有亲切感。

chongkee 发表于 2014-1-12 11:24

是啊,那里应该是最干净的口爆场了

评分

麦提爽 + 3 + 2 谢谢夸奖

楼主继续努力

chongkee 发表于 2014-1-12 11:24

看来你也是常客

烂叼 发表于 2014-1-12 11:28
是啊,那里应该是最干净的口爆场了

它还很新,刚开没几个月,不过做得很好,也开了分行。好的场会得人心。现在还有优惠,更值得支持。

wmwwmwwmw 发表于 2014-1-12 11:29
楼主继续努力

我会继续努力的

wmwwmwwmw 发表于 2014-1-12 11:30
看来你也是常客

不好意思,我比较喜欢下水场,不过时常在网上和打理人小麦哥聊,所以我在精神上非常支持他,好的场是值得推荐的。呵呵。

chongkee 发表于 2014-1-12 11:31
它还很新,刚开没几个月,不过做得很好,也开了分行。好的场会得人心。现在还有优惠,更值得支持。

是啊,看到新上的广告有优惠,

好像是特地为我按排

chongkee 发表于 2014-1-12 11:34
不好意思,我比较喜欢下水场,不过时常在网上和打理人小麦哥聊,所以我在精神上非常支持他,好的场是值得 ...

我个人比较钟爱口爆场

烂叼 发表于 2014-1-12 11:35
是啊,看到新上的广告有优惠,

好像是特地为我按排

呵呵,益到你咯,价廉物美,可以一直爽到年初一,过个大旺年。

wmwwmwwmw 发表于 2014-1-12 11:36
我个人比较钟爱口爆场

口爆给我的感觉好像是到喉不得肺,欠缺了那种感觉,不过各有所好,欢喜就好。呵呵。

chongkee 发表于 2014-1-12 11:34
不好意思,我比较喜欢下水场,不过时常在网上和打理人小麦哥聊,所以我在精神上非常支持他,好的场是值得 ...

你有哪個Spa 場不熟滴 。。。。 。 你有資格可以為他們做代言人料 !哈哈 。。。

chongkee 发表于 2014-1-12 11:38
呵呵,益到你咯,价廉物美,可以一直爽到年初一,过个大旺年。

哪有那么多钱爽到年初一

chongkee 发表于 2014-1-12 11:40
口爆给我的感觉好像是到喉不得肺,欠缺了那种感觉,不过各有所好,欢喜就好。呵呵。

口爆场往往有意外惊喜的

那种滋味不止到喉到肺

直头入心入肺

评分

麦提爽 + 3 + 2 赞同

wmwwmwwmw 发表于 2014-1-12 11:46
口爆场往往有意外惊喜的

那种滋味不止到喉到肺

是咩,有这么爽到翻天的感觉?如果没有这么爽,我会爆小麦哥的屁股,呵呵。

烂叼 发表于 2014-1-12 11:41
哪有那么多钱爽到年初一

当然不是每天都去啦,一星期一两次,可以调剂生活的枯燥与烦闷,解除身心灵的压力,让你开开心心迎接新年的到来。

water66 发表于 2014-1-12 11:40
你有哪個Spa 場不熟滴 。。。。 。 你有資格可以為他們做代言人料 !哈哈 。。。

哗,讲到我这么犀利可以成为代言人,唉可惜还轮不到我。如果真的有人找我,有什么好处,我一定分一半给你,有福同享。