WishCT - 愿望城市

用户注册

古仔的wasabii里的阿花与阿牛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说阿牛与阿花是被唱出来的。今天我是用写的。

那天阿牛在古仔和朋友打完边炉后就有了一丝思念阿华的感觉,同时知道阿花回来了。

阿牛啊~二话不说的就去找阿花与她相聚,共谱巫山一番,毕竟对阿花的思念是一天又一天的。(吊明明就是在外面沾花惹草的死牛)。

到了目的地,阿牛把牛车泊好了以后就带着小鹿乱撞的新(opss应该是小牛乱撞)的心情上去。

在搭lift的时候,这个死牛忽然就肚痛 ,当ort开门了以后发觉不同人鸟,当时是征了一下但是牛肚就是不容许呆着于是就一直剑的跑进厕所释放自己一番。

当出来以后看到就看到一串串的鲜花就安好着任阿牛选择,但是阿牛只是想念着阿花就直接跟ORT说要了阿花。

阿花带着阿牛进去房间后,啊牛就和阿花缠绵和寒暄一番,说多么的想念对方废话等等的。
在废话的同时啊牛的手根本没有闲着,一直阿花的波和咯...真的可以说“好大既波,好大既羅啊”呵呵呵

摸摸搓搓了一番後阿花就推了阿牛去沖涼。一回來就馬上和阿花瘋狂式的纏綿
阿花幫阿牛貓澡了全身後就深深的吸食阿牛的鞭,阿牛被阿花吹的鞭鞭有力,
同一時候阿牛了不甘示弱地深入阿花的草叢研究一番。

吹了一下後阿牛就開始品嚐阿花的的陰蒂,這個時候阿花的淫蕩的樣子暴露無餘。當然阿牛吸食的更用心,用力,還把阿花搞得按著阿牛的頭(完全就是在拍av嘛~吊)那個死牛還是不停的指入,舔陰蒂還不時搓菊花,搞得阿花高潮連連。

阿花哪裡受的了阿牛長時間的折磨?什麼指入,舔陰蒂,搓菊花,咬乳頭完全把阿花陷入高潮,還一直抓阿牛的頭髮。
哇老~到底是阿牛給錢來享受還是給錢來給人享受哦?

阿花再也受不了了一直...“啊~ 啊~啊~em...."
另一個手就抓了dom dom,阿牛馬上就把牛鞭給阿花吹一下,吹到醬上下了以後就帶帽上征。

阿牛哥這個勇兵全力的往敵營的陣地進攻,不時用於不同的陣法,就有傳教士陣,老漢推車陣,仙女坐蓮陣,工地打樁陣。
在敵方完全只是聽到
”啊~~~~哦~~~~ermmmmm~~~~“
呻吟連連的四面楚歌。

牛頭兵以最後一個陣法工地打樁陣把對方給征服了。

美眉:阿花
样貌:6/10,很漂亮,這次化了濃妝
身材:8/10,玲瓏浮突,
玲古包:7/10,Bcup 吧
皮肤:8/10
鲍鱼: 7/10 新鮮鮑魚快來嚐嚐,絕對不是臭嗨
口交:6/10,差了點
接吻:6/10,配合度高
做爱:9/10,很淫荡,好淫賤。
叫床:7/10,很真,但是不好聽

傷害:RM140 (以前130罷了)

大哥們,不嫌棄的話給點milo粉,寫的很用心(雖然不好啦)但是也很樂意你們給意見。

那些要資料的pm我之前請提供你的2個FR,很淋怕25仔~不然你就別pm我~

评分

devil0409 + 1 呻吟連連的四面淫歌。
hamsap696969 + 1 因为絕對不是臭嗨,加分。。。。
Mojibet + 3 Ort stand for 什么?
joelhuang + 1 感谢分享
xiaoku + 3 ort??? 是okt吧。

夠力到~沒有人reply的~下次不寫了~!

全部等看照片先嘛!

沒照片就沒吸引力!

reply来了,继续努力!

cliffooi2000 发表于 2014-1-11 04:11
全部等看照片先嘛!

沒照片就沒吸引力!

讲多多没用的,你现在去写一篇示范一下比较有说服力

cliffooi2000 发表于 2014-1-11 04:11
全部等看照片先嘛!

沒照片就沒吸引力!

原來現在有這樣的風氣了~看來我都要進步才行!

Mojibet 发表于 2014-1-11 13:21
reply来了,继续努力!

哦哦~謝謝你的支持咯~

hamsap696969 发表于 2014-1-11 13:56
讲多多没用的,你现在去写一篇示范一下比较有说服力

小弟閉關著。過了年再沖!

gordanhan 发表于 2014-1-11 17:54
原來現在有這樣的風氣了~看來我都要進步才行!

哈哈。。。。有視頻更好!

感谢这位大大分享,小弟欲火焚身,希望大大打发慈悲分享给个机会小弟弟灭火灭火