WishCT - 愿望城市

用户注册

Superdoll 韩国妹双飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天心血来潮,决定找韩国妹。上楼照镜,第一眼就看中两个同房的韩国妹,她们说双飞ok。她们刚到,我是第一个客!

开始时EMMA替我洗澡,她体格有点壮,但胜在皮肤光滑,态度友善,玲古包结实好揸,有C吧!

其实所谓双飞,是两个人轮流和我做,没有交流的。但我却很享受,因为这两个韩国妹很会诱惑。
我先和EMMA 做,她一上床就波推我,慢慢舔全身,然后就无套口交,开始时她只集中龟头,之后就有几次深喉。我忘了问69,只是顾着看她吸吮肉棒的样子,我的手一直撩她的嗨,慢慢地她也湿了。

然后她就坐上来,让我吸她的大奶,还一副享受的样子。之后带套,坐上来,真的很爽,她的奶就这样上下摇晃,很享受的样子。我也不客气,我她压下,我上她下,插了一两百下,就射精了。有尝试吻她,但她不怎么开口。

歇息了一下,轮到heju上。她的玲古不大,但有B,是真货。Heju样子比较淫荡,不断吹气在我的脸上,我也忘了要吻她。总之这次很多事情都忘了,被这两个美女迷得傻了。由于是第二次,比较难硬,但Heju很落力,不停地吹,不停地挑逗,直到我硬起来。其他过程一般,我就享受在她的淫荡眼神中。

韩国妹:Emma
样貌:8/10
身材:7/10,有点壮
玲古包:9/10,形状漂亮,有C接近D
皮肤:9/10,很滑,很好摸
鲍鱼: N/A, 忘了吃
口交:9/10,很给力,有技术,有深喉
接吻:7/10,我只吻到唇,其他大哥也许比我有型,可以舌吻
做爱:10/10,很享受到样子,一点也不做作
总结:9/10

韩国妹: Heju
样貌:9/10,很漂亮
身材:8/10,没有肥肉,我喜欢
玲古包:7/10,Bcup 吧
皮肤:8/10
鲍鱼: N/A, 忘了吃
口交:8/10,
接吻:忘了吻
做爱:9/10,很淫荡
总结:9/10

费用:RM540,两炮

试过几次韩国妹,都很爽,几乎都很淫荡

评分

gen-son + 1
TONY俱乐部 + 3 + 2 精品文章
ThinkerMrD + 1
funnytey + 1 感谢分享
hamsap696969 + 2 屌2次

哦飞过来支持咯。。。加油,楼主!

这两个比较熟,VIncy 不刚吗?

评分

wmwwmwwmw + 1 最近手脚很快

有没有玩gentleman ?

哇,双飞韩国MM。LZ厉害

kjfaa02016 发表于 2014-1-10 18:31
哦一定支持。。。加油,楼主!

同道?你是好双飞还是好韩国妹?

评分

kjfaa02016 + 1 哦毕竟好3飞

支持!!~赞赞!~

ff_SeeD 发表于 2014-1-10 18:41

哦的战区

楼主好有米哦。。。

评分

water66 + 1 樓主是有米又有力,還要出兩次,真是出精又.

ff_SeeD 发表于 2014-1-10 18:41

他不是好双飞,也不一定是好韩国妹。。。。。。。。。
           他是好练,兰西。。。。。。。。。

评分

kjfaa02016 + 1 哦可以不赞同吗?
hamsap696969 + 1 赞同

kjfaa02016 发表于 2014-1-10 18:49
哦的战区

兰西的,几时带我去你的战区?想看下你怎样兰西。。。。。。。。。

我好韩国妹,双飞看心情,但通常都会两炮,不然不够过瘾,即使第二炮不出也没关系,要尽兴

wande 发表于 2014-1-10 19:02
你不是好双飞,也不一定是好韩国妹。。。。。。。。。
           他是好练,兰西。。。。。。。。。:tt ...

你好直接哦,我也不敢出声,哈哈

kjfaa02016 发表于 2014-1-10 18:49
哦的战区

原来我们也是同道

wande 发表于 2014-1-10 19:04
兰西的,几时带我去你的战区?想看下你怎样兰西。。。。。。。。。

你要怎样的妞先?哦个人偏韩日欧美,不超过30。。。
那个soo yong 一流,理想性伴侣。。。(不过翻车机会很高噢,哦没骗你)
最近那边比较不刚。。。

评分

kamyiwai + 1 蘇用金魚吃料pui出來,你還介紹給人。。嘻嘻.
hamsap696969 + 1 是啦,怕死人家不懂你要求高,丢~

ff_SeeD 发表于 2014-1-10 19:54

鸟兄,那条 玩得 老友来的。。。没事没事。。。得空帮忙扎糕烂屌的

原来我们也是同道

辛会,辛会

kljrinn 发表于 2014-1-10 19:11
我好韩国妹,双飞看心情,但通常都会两炮,不然不够过瘾,即使第二炮不出也没关系,要尽兴

哦试过炖完韩妹,炖鬼妹。。。mcb 大腿小腿麻痹到,腰酸到

评分

hamsap696969 + 1 不能就别逞强,丢~~~

evilmaycry 发表于 2014-1-10 19:01
楼主好有米哦。。。

69比较有

这是谁的场呢老大?

我也试过韩国妹,很赞,这个场应该是Cheras的吧?

kjfaa02016 发表于 2014-1-10 20:04
你要怎样的妞先?哦个人偏韩日欧美,不超过30。。。
那个soo yong 一流,理想性伴侣。。。(不过翻车机会 ...

哦,你的战区原来就是这个场呀,以前我时常去的(一个星期最少三次),我和他的老板很熟,
          sam(真正叫eric)和tony,都很熟。。。。。。。。。。。。
          现在他们做大了,开了三,四个地方,我就没有什么去了。。。。。。。。

评分

wmwwmwwmw + 1 越来越烂西了
kjfaa02016 + 1 又 玩的, 又 烂西 !!!
hamsap696969 + 1 这里又多一个兰西佬了,呵呵。

不用怕啦,他只是兰西吧了,并不是野蛮的人。。。。。。。。。。。。

评分

kjfaa02016 + 1 你比那条水了解哦

我是好人啦,哈哈,不敢兰西

kljrinn 发表于 2014-1-10 19:11

赞成。。应为我也爱上双飞。。但韩国就没试过。