WishCT - 愿望城市

用户注册

又是缘分的天空

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这已经是三天前的事情了,还记得那天倾盆大雨,我想回去的路上肯定塞到半条命。都塞到半路了就转去我的战场。古仔路的缘分。一上到去我也淋湿了。上到去还是那和蔼可亲的大姐招呼我,还怕我感冒了所以赶紧去拿纸巾给我抹干身上的雨水。我就在那里喝杯热腾腾的nescafe..
暖了胃之后,当然是要开始筛选妃子了啦。一个接一个国色天香的美女,看到我都眼花缭乱。忽然眼睛扫过看到一位,那就是其其~我待美女们走回去我就问大姐这位是不是我上次曾找过的其其。大姐果然是我心里的虫。她就走过去叫其其过来,坐在我身边,一阵香味扑鼻而来,我认得这种香味,和上次我找他的时候也是同一个味道。
我俩谈了10分钟吧,很明显他不认的我。还是那么有礼貌的说,老板,我们进去咯。我就牵着她的手然后一起进屋开心。一到房间我就抱着她。亲吻她的耳垂,她说你怎么知道我喜欢这种感觉。我说我是那次和你很开心的胖子啊。她的表情很惊讶不知所措。我慢慢的和他说起,在我努力不懈的解说下她终于记得我了。
冲凉时他用他饱满的双峰来帮我(磨砂)。之后我也帮她按摩双峰和其他。我们裹好了毛巾之后就进房间了。
因为有了默契,我们也很快的进入戏肉。我还是惯性的帮他脱毛巾,慢慢转他过来,眼神接触后我大胆法式湿吻了她。好像久别从逢的情侣。他一拉毛巾在我身躯滑了下去。我弟弟已经被我们吵醒了。我们就互相服务,69然后她主动把我压下,再慢慢的吻遍我全身。她的口技简直没的顶。我也不吝啬的舔弄她的水洞。被激发了我们的兽性,我们互相狂吻,再来到大家都被对方弄得非常需要,话都不多说就来攻打她的城池。
一路疯狂1攻击,她竟然抵挡得住還兵临城下尽情骑我。那双峰再加上飘逸的头发。我beh tahan...过程你们有机会自己去体验。
我们完事候紧紧抱了对方,我心里在盘旋着,我爱上了这里的美眉,个个都销魂。叫我如何不再来?
其其
23岁
36-24-34眼睛看看吧
服务就爆灯
女友感全满分
伤害150
谢谢大家抽出宝贵时间来看我的报告。

评分

Oopps + 1 感谢分享
王小明 + 1 宝贵时间

又是缘分的天空???  我来支持一下

又是缘分的天空???  我来支持二下

评分

ff_SeeD + 3 紧衣味犯规了,快去凸他
wmwwmwwmw + 2 你也猜一下,,应该不会超过十吧

又是缘分的天空!!!。我来支持第三下

评分

kjfaa02016 + 1 你猜第几个断?

又是缘分的天空!!!。我来支持第四下

不知道醬继续下去会不会被扣分勒

评分

kjfaa02016 + 1 不用怕,69第一个中!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

又是缘分的天空!!!。我来支持第五下

谢谢你们各位大大的厚爱。嘻嘻

又是缘分的天空!!!.... 我也来支持第六下......

kamyiwai 发表于 2014-1-10 13:35

你犯规了,重复发同样的回复

美眉的服务满分哦。。赞咯。。

ff_SeeD 发表于 2014-1-10 14:40
你犯规了,重复发同样的回复

嘻嘻 幸好你不是版主

kamyiwai 发表于 2014-1-11 10:40
嘻嘻 幸好你不是版主

我应该考虑去申请,你支持我吗?

评分

kjfaa02016 + 1 小鸟版主,刚听吗?

ff_SeeD 发表于 2014-1-11 10:53
我应该考虑去申请,你支持我吗?

如果你去申請,應該很多人舉手舉腳贊成,我和交情比較深,特別點我舉淋棍支持你

kamyiwai 发表于 2014-1-11 11:14
如果你去申請,應該很多人舉手舉腳贊成,我和交情比較深,特別點我舉淋棍支持你

拜托,别对着我扯旗好不好

又是緣分的天空。。。。我來支持七下 !

water66 发表于 2014-1-11 11:42
又是緣分的天空。。。。我來支持七下 !

等下我們會“一鍋熟”..

缘分的天空没上过去,不过也支持楼主,吃到好料,还有我不想上面的老COME搞搞震 ,上面的老COME就不要XX我

哦!又是 缘分的 kaki
来支持下。
怎么我去都没有这样的康头的
难道功力未够深厚