WishCT - 愿望城市

用户注册

大丰功夫一流多水自由妹,包你叫爹娘就救命

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个妹妹我很久没有找她了,最近约她干一场,没想到功夫大增,小弟败到五体投地,前后大战两次,小弟功夫尚浅,必须多加努力7 u- ]. k3 M; l: l! z
# P; {, l1 |" V6 V5 M) u2 t* S, o
这个乱水的下面好像水龙头,声音好像JBL喇叭,隔壁几间都可以听到,Service不错,冲凉干净,不敢时间,没有乱来,如果要求按摩不需收费,如果感情好,半卖半送都是这样,信不信由你0 G7 M7 ~! N' k) Q
; J, `$ H! L7 R1 b1 Y
样貌5分,身材棒,爱穿紧身背心,屁股肉丰满很翘+ d" e" i( J( y, m

* K& d/ x" k5 z2 l" p  `功夫很好,很玩得,要69,就添屁股洞你自己讲,要敢敢玩,床上绝对没有害羞两个字,害羞吃亏是自己!!
4 s$ `1 i0 Y' R. @5 ]
' h7 J* g3 p& H& F$ T. b, N6 L要找她之前最好自己在家厕所打一炮 % F* C+ Z8 W; y; y' {7 U8 ]: G/ a

* l6 ^1 r5 i9 D2 Y拿到康头的也是Pandai Pandai,不要说上网拿到的,好料要保护,希望她永远服务我们狼族,服务我们愿望的子民!!!
9 |+ \; N& u! i" R2 o8 c( p4 j4 R0 A, E9 ^: E% P% ?: F* W
价钱看她的顾客,一般来说价格在于180包酒店; f7 q: Y  g1 }
& b1 j# Z4 }; y# r1 `* d
兄弟们,给些分数鼓励小弟吧,欢迎你拿乱水,自由妹康头交换

评分

88877 + 1
sozai123123 + 1
zailovegod + 1
陶肥 + 1 感谢分享
ttchua + 1

哈咯„„可以介绍给我吗请问

评分

island_boy -5 漠视版规

我也想要。。。。

评分

大大~6 Q$ R% l" x8 j7 ?. x
样子您才给5 分?0 t' a3 A/ }8 P' b
写错了吧??

可以pm我吗

评分

这种当然要支持啦# K0 n: ~9 T1 _( j8 S& ]( X
/ y* T# Q$ R7 |7 k9 Y. u2 [/ ~
加分和给支持度了0 X7 Z: \0 x/ |1 }' W( j
* h9 k- K( w9 x5 V% X0 \5 X* Z6 H

难道是传说中的自由妹妹?东山再起?

大大,可以介绍吗?

评分

可以pm吗感谢?

评分

西门子 发表于 2014-1-9 04:45
- G! t- `# g  T# w* j难道是传说中的自由妹妹?东山再起?
/ T6 l" w2 O* i
我想,这不是那个只口交不知所谓的 "我爱自由" 妹妹, 而是指自由妹, freelancer.

评分

酒肉和尚 + 1 精品文章

是不是KL来的文文呢?

请问大大你前后大战两次伤害是多少呢?

好想吃哦,一定很刺激

大大,可以介绍吗?6 Y8 `# g3 R2 H. q& ~) y& a5 D  ?
谢谢。
6 n9 ~" T. B8 Z# Z4 P# T# F4 Y

评分

样貌5分总收费180
% a# d% K/ B8 J如果我拿拿个样貌7-8分收费100你是不是要倒贴给我

难道是那个 kay ong ?

bigeeyore761 发表于 2014-1-9 08:41   N/ _1 m1 i/ C" m! L. z
难道是那个 kay ong ?

C9 x( W7 R; c! s4 C那个好像连5分都米有

可惜在新山。。

加➕分,看看可以不用交换就给吗?感恩,谢谢
" ?, I3 E! B+ G! a: g

加分了,thk pm

评分

加分按倒恶意灌水!& @+ F8 M. h0 M& d5 S# c2 w1 [
楼主,请原谅小弟!

样貌5分,那是她的身材取胜咯。

老大。。在那里的!接受一下叻

评分

应该是那位我想应该是?雯的啦无套的小心咯