WishCT - 愿望城市

用户注册

古仔青苹果-Kiyomi

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

07-01_2014

那天下午无所事事的跑去和青苹果经理喝茶,打包了两包咖啡冰上去,一心想上去吹吹水然後顺便洗洗眼睛而已(借口哈哈),听说有两个新美眉,一个orange和一条banana(呵呵)是新来的,谈了整小时打算要离开时,突然间下来了个倾盆大雨,那就没办法就再坐一会儿。。。

再等半个钟雨还没停,那时Kiyomi经过我朋友之前上过说服务很好,但又不想做他的老come,经理就叫他过来陪我坐,然后‘kacau我,搞得我小弟都硬了一半,没办法老‘come就老‘come吧(借口呵呵),等Kiyomi拿了毛巾我们就进房了。。

他细心帮我脱衣服和裤子,包好毛巾就进冲凉房洗刷刷,冲凉细心由脸到脚部都洗再波推前身和背部,洗完後以为要包好毛巾就回房了,他说等等然後过来和我舔奶头,哇爽再往下移动,把我的小第整根含了下去,呼爽到!竟然冲凉来个水中箫,如果可以两发的话恨不得马上给他一个口爆呵呵。。完成前戏,冲个凉整整有十多分钟了。。心想希望待会有更好的服务而别敢赶工。

进房后由于下雨天空调特别冷我们就先来个抱抱和亲亲,不过美中不足是亲亲只有蜻蜓点水,他不给舌吻(我哭),那就没办法,躺下先来按摩先按背部,力度不是很够,可能我喜欢按摩吧比较喜欢有力点的(要按摩好就去按正骨呵呵),接下来个猫舔由背部到脚,再来脚趾都舔爽啊,再上来舔我耳朵两边和再来个波推,完成了叫我反身来舔我两粒奶头再来个猫舔这次是连腋下都一起舔哇真的爽到!慢慢往下移吸我两边蛋蛋和帮我吹硬我小弟,当以为要开工上套时,突然把我两脚提高(就好像两脚蹲马桶的姿势不过是睡着的)来个毒龙攻击,我的妈呀实在这Kiyomi的服务也太太棒了吧,简直是上了云霄。。。放下了双脚再来吹箫,定力少点都不可以。。

真的要上套开战了,不然还服务就真的过钟了,开战过程来来去去都是那几招,也没什么好写,换了三个姿势就收功,细心帮我清理完毕,躺下休息看看时钟已经过钟了,就快快去清洗换衣服了。。

地点 : 古仔-青苹果

美眉 : Kiyomi

岁数 : 20左右

波波 :传统亚洲人的size

样貌 : 8/10

按摩 :7/10 力度不够

亲吻 : 蜻蜓点水不给舌吻

鲍鱼 : 没吃,紧多水

服务 : 10/10 可以的话再给多一分因为太好了,猫舔,波推,毒龙,水中箫样样都有还想怎样?

家用 : 158 值得

照片 : 。。。。。。懒惰放,自己去青苹果网页看吧。。。

评分

haizi + 1
apple_green + 3 + 2 精品文章
hamsap696969 + 2 你有的我都有。。。。

大哥不错哦。。。在那里的啊?

昨晚我也试了她,跟你come了

Terrytl 发表于 2014-1-9 01:15

就在古仔CIMB银行对面啊

hamsap696969 发表于 2014-1-9 13:04
昨晚我也试了她,跟你come了

69大大他给你舌吻吗?

wee_yap 发表于 2014-1-9 14:51
69大大他给你舌吻吗?

69 没舌吻到就算翻车了

fattyhow 发表于 2014-1-9 14:58
69 没舌吻到就算翻车了

那69大大真的很严格哦

wee_yap 发表于 2014-1-9 15:04
那69大大真的很严格哦

不止严格,还很 hamsap

先看价钱。。。有点贵。。。但要试过先。。。

wee_yap 发表于 2014-1-9 14:51
69大大他给你舌吻吗?

等下我出报告你来看就知道

fattyhow 发表于 2014-1-9 15:15
不止严格,还很 hamsap

这。。。我也有同感。。

xiyy 发表于 2014-1-9 17:25
先看价钱。。。有点贵。。。但要试过先。。。

其实价钱方面我不介意,我个人觉得服务才是最重要。。

hamsap696969 发表于 2014-1-9 17:38
等下我出报告你来看就知道

期待中。。。。。