WishCT - 愿望城市

用户注册

人生初次完美水床体验~~附上浴室图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大概一个星期前光临了这家店,我来不及和小X邪一起,唯有分开去,不好意思啊大哥!也谢谢您报告提供的讯息,很可惜我去到的时候11号正在做工,没半法等45分钟,店长也让我照了两位美媚。一眼望过去第二位妹媚,就给她的眼神给吸引着了 ,就和店长说我要第二位白衣的美媚。美媚很自动的走向我勾着我的手进去水房了。顺着走廊,美媚也带我参观干床的房间,每家房间里都备有浴室,这一点我非常喜欢,因为不需要出来排队等浴室冲凉,真的值得加分!

终于步入了水床房间,想不到水床的空间竟然那么大,一个房间里竟然有两个空间以及两张床 。美媚先叫我宽衣解裳,一丝不挂的躺在干床上,美媚先帮我开背,按摩,美媚的按摩功夫是有底子的 。熟练的技巧在短短的二十分钟已经将我的后背,肩膀以及腿部给按完,舒服到很不想起床!

这时候美媚就吩咐我进去水床房间了,顿时感到很紧张,因为从来没试过水床,看着美媚一件一件将身上的每块布慢慢脱掉,我的第六根已经开始起了反应。当美媚转身的时候,我当场就吓坏了 ,妹媚的胸部竟然可以达到D杯 ,怎么穿衣服的衣服都看不出。美媚进来的时候看到我第六根就咪咪笑,我也因为看着美媚的酮体,慢慢走向我而感到害羞,其实我是感到暗爽咯。

美媚先叫我趴着,她调水温,然后慢慢将水洒在我背上 ,先帮我冲洗,还包括清洗菊花 ,这一个动作,-我就知道等下有好东西即将会来临咯!哈哈哈!美媚问我有没有试过水床,我说第一次,她就说我会尽量做好,让你好好享受,我就点点头说嗯,好的!美媚在一个罐子里打了很多液体出来在手中,相信就是AV Gel吧,然后涂完我整个后背,屁股以及腿部,感觉上那个液体不冷不热,一点也不黏手 。最爽的那部分就是美媚将那些液体倒向我股沟,然后十指不断从股沟一直扫到菊花,最后到扫蛋蛋部位,这个快感,我都不知道多久没试过了

美媚开始了她的第一个步骤,就是胸推,她的胸推节奏掌握得很不错,美媚的大奶做起来不感到她吃力,从脚趾喇到头部都有照顾到,印象最深刻的是美媚有用奶头扫我的菊花以及耳朵,感觉非常爽

接下来第二个步骤就是环游世界,美媚的舌头很灵活 ,就好像一条蛇般不断在我身上舔,从我的背部开始到我的耳朵,舌头还会在耳洞里打转,感觉真的全身起鸡皮疙瘩,难受死啦,我的双脚不断一直拍床,感觉又爱又恨!之后美媚也顺着我的身体,不断舔至我的脚趾,还把我的每根脚趾吮吸,这时候我已经全身酥麻了 ,只能不断的用力抓着床角 。美媚知道我难受,就把舌头离开了我的脚趾,却慢慢游向我的大双峰,她的舌头不断在菊花外徘徊,突然之间,美媚双手将我的双缝拨开,就直接把舌头赚了进去,这时候我不是抓床角了,而是咬着嘴唇,这一钻,钻了两分钟有多,实在太棒了!一整个过程我绝对能透过浴室里的大玻璃镜看完美媚的一举一动,我的视线从来没离开过

第三个步骤,美媚整个人坐上来我的大腿,开始用鲍鱼展现她的B2B,美媚不断用鲍鱼摩搽我的大腿,之后呢整个人就坐上我的屁股,当我的屁股和美媚的屁股亲吻的时候,我感到非常舒服 ,因为美媚很擅用她屁股的肉摩搓我屁股的肉,感觉很有肉感,又很滑湿。之后美媚就顺滑到我的腰部以及以及背部,不断用鲍鱼在我的背部游览 ,这时候我心想要是我现在有手机的话,一定要给拍下来,这种姿态的美感,实在让人难以去想象

第四个步骤,美媚叫我来个鲤鱼翻身,再次手打AV Gel,将乳液涂在我全身,这时候我才发觉原来天花板也有一片很大的镜子,我也称赞贵公司实在是太细腻了,这样的玩意也想到!美媚的胸部很大也很滑:theh24 ,胸型非常漂亮,完全是天然的纯奶子。美媚同样的帮我做一次胸推从我的脸上慢慢划圈圈一直到我的脚趾 ,还会把奶头塞进我的脚趾缝。感觉非常棒!

第五个步骤,美媚也再次展现她的三寸不烂之舌 ,再次向我的耳朵洞,颈项,肚子,丹田,大腿进攻,直至到脚趾。我身上的嫩皮肤无一幸免。最后美媚的舌头终于到达了我的第六根,美媚真的很厉害:two17 ,不断在第六根周围打转,吸舔蛋蛋,可是就不一口把第六根吞下去,原来,美媚还有法宝,美媚将我的双脚摆成[M]字形:two17 ,然后双手一推,抬高我的脚,就直接来个毒龙钻,哇靠!这一招自从青青之后我都没试过了 ,这么突然来,我真的有点招架不住,我开声说,够了,好了,我享受够了,直接来帮我吹吧!

第六个步骤,美媚问我要不要用可乐吹 ,我说不要啦,我不喜欢汽水,哈哈哈 。。就直接来个环保吹吧!不需要其它的东西。美媚就开始在我的第六根开始吮吸舔吹,美媚很用心的吹 ,透过眼前的玻璃镜看美媚帮我吹,我表达不出是什么样的感觉,我只可以说我得到视觉上的享受:theh24 ,美媚吹的速度不慢不快,很适合我的节奏,大概我的感觉要来的时候,美媚就加快速度以及吸力,我的子子孙孙就完全给美媚吸走完了:ttd9 。

整个过程完毕了,我躺在床上等着回魂 ,美媚也做一些清理工作,之后我就坐在床边,抱着美媚的腰聊天,美媚也这样让我抱着的情况之下帮我冲凉 。说也奇怪,那些乳液,只要用水轻轻一冲,马上就干净了,没有任何味道或造成不舒适。冲好凉了就到外出穿好衣服,打赏美媚小费,怎么知道她完全不收,反而说要是觉得她做工好,就给她介绍多谢客人,这位美媚太敬业了,既然她不收,我也不强人所难,我只说,您的服务一定会被受认同的

出到客厅才发觉原来我超时了15分钟 ,店长给我递一杯茶,然后和我哈拉几句,顺着,美媚也陪着我坐在沙发聊天,当中我也看到了11号,身型和样貌都不错,下次可以试试11号,然后买单走人了。店长也没叫我多付任何钱,说是新开张给我一些小优惠 。我点点头说,谢谢!就走人了。

地点:Spring@kuchai lama (旧街场白咖啡楼上)
美媚:10号
国家:熊猫国
年龄:目测28吧
胸部:D杯
按摩:9.5/10  按摩不是盖的
胸推:8/10  很温柔,很有节奏感
漫游:10/10  全体无一幸免
毒龙钻:10/10  二度毒龙,时间蛮久下
吹箫:7/10  要是速度再慢些就很好了,个人我比较喜欢慢
女友感:9/10  完全没有架子,和蔼可亲
赶场:我已经超时了15分钟
环境:9/10 可能新开,很干净,很舒服,装修也不错
回头:100% 肯定会,而且还是会找11号
伤害:rm150水床价,全程被美媚服务,我个人觉得值得,我享受这样的感觉。

P/S:  在我买单走之前,还让我看到狼团的某某王,哈哈哈!原来他来找11号做工的!我还拍下了他的照片,要是请我吃点心的话,我就把master copy给删除掉!哈哈哈!

附上宝贵偷拍图

评分

欲火凤凰 + 16 + 16 支持楼主
celaka99 + 1 感谢分享
春夏秋冬 + 3 + 2 感谢分享
xixihan + 1
escop222 + 1 感谢分享

这个地方,我下次要去!

评分

六根清净 + 3 等你很久了

ketsalin 发表于 2014-1-8 17:47
我来了!

谢谢大哥的支持。。

评分

ketsalin + 5 + 5 新年前会下来一趟

六根清净 发表于 2014-1-8 17:48
谢谢大哥的支持。。

妹妹有几个?我们就几个人去

ketsalin 发表于 2014-1-8 17:55
妹妹有几个?我们就几个人去

我去的时候有好几个,我只照了两个就on啦  你打算双飞吗

六根清净 发表于 2014-1-8 18:04
我去的时候有好几个,我只照了两个就on啦  你打算双飞吗

我喜欢连环炮的 几个妹妹就几个人去,人太多不够分,要兄弟们等就不好意思了

我也来支持六根兄弟,好像真的很好玩

评分

六根清净 + 3 感谢支持

ketsalin 发表于 2014-1-8 18:07
我喜欢连环炮的 几个妹妹就几个人去,人太多不够分,要兄弟们等就不好意思了

哈哈哈,最后一炮留给我就好,其余的分给美眉吧

buloh 发表于 2014-1-8 18:10
我也来支持六根兄弟,好像真的很好玩

谢谢大哥支持,希望二月能够去东海岸见大家

六根清净 发表于 2014-1-8 18:11
谢谢大哥支持,希望二月能够去东海岸见大家

那我就通知哥乐帮准备聚会了

buloh 发表于 2014-1-8 18:20
那我就通知哥乐帮准备聚会了

不需要劳师动众啦

我是小咖而已,出来见个面已经是小弟的荣幸了,多蒙各位的照顾

我也来支持兄弟,好久没见你出报告了

hamsap696969 发表于 2014-1-8 18:25
我也来支持兄弟,好久没见你出报告了

对呀,已经很懒惰了,但是这个不写对不起自己

几时再喝茶哦?

六根清净 发表于 2014-1-8 18:28
对呀,已经很懒惰了,但是这个不写对不起自己

几时再喝茶哦?

如果时间配合到,几时都可以

做么在JB就是没有这种好康??

mehamsap2 发表于 2014-1-8 18:29
做么在JB就是没有这种好康??

jb和新加坡也有很多好康,价钱问题罢了

尽然自己去,bojio...........
     弱弱问一下,可以带我去吗?

wande 发表于 2014-1-8 18:32
尽然自己去,bojio...........
     弱弱问一下,可以带我去吗?

你几时要去买是可以。。。今晚咯,反正我也想去

我讲义气,你要10号,我选小东邪的11号

hamsap696969 发表于 2014-1-8 18:29
如果时间配合到,几时都可以

你很难约的啦

那个魔星玩失踪了

六根清净 发表于 2014-1-8 18:35
你几时要去买是可以。。。今晚咯,反正我也想去

我讲义气,你要10号,我选小东邪的11号

好的,私下联系,不可以在这里说到这样清楚,怕69拿麻包袋lap我。。。。。。

wande 发表于 2014-1-8 18:48
好的,私下联系,不可以在这里说到这样清楚,怕69拿麻包袋lap我。。。。。。

哇哈哈哈。。。今晚见

wande 发表于 2014-1-8 18:48

我不会难约,只是要看时间,我只有2个小时多的放纵时间而已,没你们你们自由

六根清净 发表于 2014-1-8 18:38
你很难约的啦

那个魔星玩失踪了

是的,麻包袋我已经买了几个等你

hamsap696969 发表于 2014-1-8 19:13
我不会难约,只是要看时间,我只有2个小时多的放纵时间而已,没你们你们自由

两个小时喝茶,其余时间就写报告咯