WishCT - 愿望城市

用户注册

美媚逐个看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

承认吧!男人就是色~~, C. W2 u# B7 a4 \" K3 e

M7 z0 X$ H4 A. f狼友们!你们有留意到吗?
; Y) a0 a9 {7 k6 uJJ有间香X仔,应该大家都知道。9 @5 y( \4 d& n) n
小弟几乎每天都去那里解决三餐,满足生理需求,但是欲望需求却无法解决。
* s  N. \/ _4 n* Y, q当你每天都看着那里的印尼妹、档口小妹、老板娘时,真想和他们来一两炮!  F& }2 A: M, M/ S
8 \2 P, K% O8 G. ^
在下的色欲观察下~~~! w5 K! V. F9 W
有一印尼女工不错!
3 D# p* d; X9 ]' v高挑的身段,长长的秀发,穿紧身的T。样貌虽还可以,但那身段已经值回!
/ H  o1 P# g& k7 i1 i, h4 a; u; I+ v4 \$ T# E
档口小妹9 L6 r9 m1 V6 A7 V! \
有一看似泼辣小妹也真不赖!! e7 X* i  j8 R+ d: p9 X
年级小小,但那双峰真是无得顶!整天看她走来走去时,那双峰一直在那抖动!4 \5 m4 m& \- R2 _
真想大大力的抓下去!哈哈哈哈~~
+ I* r1 W3 S. X& [4 j, T+ ^& B. p娇小的身躯,配上D cup的奶奶!要射咯!
( [2 Y! J6 M# A9 n9 k1 c: J2 x5 d* \/ m7 I4 x* y
还有一位清纯的小妹也不错!" i) W3 P+ k0 M4 E9 t
面容姣好,就是纯纯的学生妹,就是身材普通些~~  \2 i# o4 `2 n
不过16,17岁的学生妹,哪个男人不爱呀?7 Z. c6 l- S/ n) K% W; S

! Q6 {' L  @/ w一位看似和泼辣小妹蛮相识的女人,应该是姐姐吧?
. {% |  B; G3 T% j% m这位姑娘皮肤白皙,有一朱唇。
/ D. G) S, o) M# ^  i+ C  [每每忙碌于烹煮食物时,那热气弄得她汗流浃背、脸白里透红、红唇微张,好比高潮过后!
9 Z* p. I# k) M  v) r最后一位熟女也不错。
* L, y9 Z0 [! _; H档口老板娘,看她应该30++,但是依然苗体,样貌也ok~~
8 z& v* U+ X  o6 M9 r' W4 N7 a$ I* U应该风韵犹存吧。9 N# i$ Y, |2 D; H: u- j9 e" H
) J8 T* a, V7 v' r& q2 N# P
心理默默许下愿望!实在是有机会的话,真要和他们交流交流~~
  b& E3 z; z& _/ P* q8 Q9 ?1 O

评分

DICZACK + 2
funnytey + 1 感谢分享
pkwc + 1 真的特别!
guynextdoor + 1 很特别的分享!
Tonywildwild + 1

你每天去都没有行动??

大大。。。你的这番言论,感觉就好像是将要或在计划要强奸她们一样。。。。如果她们真的好衰不衰出事了,那么你的这番言论就会是证据了。。。哈哈哈。。。。小心发言哦!

评分

BigBro + 1 我很赞同

dragongate 发表于 2014-1-8 12:20
+ K7 b1 a. ^6 u7 F3 {大大。。。你的这番言论,感觉就好像是将要或在计划要强奸她们一样。。。。如果她们真的好衰不衰出事了,那 ...

" ~9 z, y6 V+ ~2 \+ X8 E没错没错

大大,勇敢点,向前冲!!不问哪里会知道有机会  .....  

老大。。。。这样开帖。。。。她们出事的时候你就大锅了。。。。。还是出钱去找OKT吧!!新山好多OKT啊!!!!

大大,他们都说的不错,还是去找安全的吧

"有一印尼女工不错!高挑的身段,长长的秀发,穿紧身的T。样貌虽还可以,但那身段已经值回!"~~这个我见过,身材真的是索到。。。。。
6 B2 O5 x+ U7 m+ e

生有同感~可惜没那种胆量

你的内心深处已经将她们活活强奸了

小心駛得萬年船,加油啊,大大!

love_CIM 发表于 2014-1-8 12:20 8 i. o2 {, g1 E8 X4 @5 w/ m4 j
你每天去都没有行动??

. n% e( i0 I; M看这次写了,有没哪位大大愿意行动呗~~~

dragongate 发表于 2014-1-8 12:20
( \# B7 a5 V( e/ \2 V- r大大。。。你的这番言论,感觉就好像是将要或在计划要强奸她们一样。。。。如果她们真的好衰不衰出事了,那 ...

/ y& f! B- Z/ r5 P- R" o他们的男人把他们大大力给干了,我就感谢了~~

vin3 发表于 2014-1-8 13:35 ' ^7 r1 Z$ b  [. [; E8 R
大大,勇敢点,向前冲!!不问哪里会知道有机会  .....

q* m1 c) b' v( [( m" O心里的欲望,就在心里就好~~

愿望小兵 发表于 2014-1-8 14:47
: u- ^3 |9 e, ^3 X"有一印尼女工不错!高挑的身段,长长的秀发,穿紧身的T。样貌虽还可以,但那身段已经值回!"~~这个我见过, ...

( E* n% Q# n9 Y% d哈哈哈哈~~~7 c  R' o+ j  m, Q; E
这位大哥是同路人!

seanway 发表于 2014-1-8 15:02 3 L: k4 [1 |3 L) {; M. i
生有同感~可惜没那种胆量

& t* _7 h4 Y- i/ u/ _) Q) K1 c1 e9 H对呀 对呀~~~

dante004 发表于 2014-1-8 16:17 3 A0 v' |/ i' r( _7 P, M
小心駛得萬年船,加油啊,大大!
8 g( J& O7 l& k9 W4 ~
小弟没打算要做么...
! q5 R) I( W2 G  g女人嘛,哪个男人不喜看 或幻想呢?

上面几位要小弟我小心的大大们~~~; |( B2 U! ^8 P. f9 q+ |; h2 o: ~5 q  ~
感谢感谢 我受教了。6 v; C+ s( h0 e# Z$ T
) i  A+ S/ q/ W6 o/ E, ?
不过小弟也没要怎样。) v$ ?3 Z. ], A# s) q- ~
男人嘛,聚一起女人总是在话题里~~
8 ~# R: g; R% Z& K, A这样的一个论坛不就是让男人尽数心中欲望的桥梁吗?

叫她们的东西吃随便哈拉一下。。几次过后也许可以"免费吃"哈哈

你说的d cup是不是火羰炒果条?

还真是饭后思淫~~

大大。。看看就好。。。别想太多,最多向一个下手。。你看好你喜欢哪一个吧~~

佳肴美味,不吃可惜。