WishCT - 愿望城市

用户注册

石头城。。泰国住家。。按摩加口爆。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久好久没分享了。。。。。

各位新朋友。。。旧朋友。。。。潜水的。。。。失踪的。。。。。不见的,,,出家的。。。。大家好吗?

好久没回家乡了。。。。有回去就一定去找泰国美眉按摩。。。。

这里住家的美眉不多。。。小猫几只罢了。。。不过美眉都会一点按摩。。。。

要按摩舒服的,,,就找年纪大一点的,,,不用太美,,,效果不错哦。。。。

年轻就不太会按摩。。。胜在美丽。。。。青春的肉体。。。。。

价钱不贵。。。。。超便宜的。。。。应该是找不到这个价钱了。。。。。。。。多少钱呢?

等下告诉你。。。。很值得。。。。。

那天我找的美眉28岁,,,,,离婚了,,,,一个孩子。。。

身材不错。。。白白的。。。。泰国美眉的身材。。。。

我拿两个小时按摩。。。。身体很累。。。想舒服舒服一下。。。。

美眉问要不要做爱?????????????/

我跟她说。。。。很累。。。没有力做爱。。。。。。。

她说。。。。。。。。。她有力就可以了。。。。。。。。。。。

哈哈。。。。我真的很累,,,所以就不要。。。

就叫她跟我打PINGPONG。。。她说不会。。。。只会。。。。。吃冰淇淋。。。。。。。

哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不错。。。。。哦,,,

很少美眉会吃冰淇淋哦。。。。。

美眉服务不错。。。。不会催你出,,,,只是她的嘴巴很累。。。。我就快快的让美眉吃蛋白咯。。。。

美眉很健谈。。。。一直跟我聊天。。。。一个小时都在聊天。。。。。

剩下的时间就是按摩和吃冰淇淋。。。。。。。。。。。。

好了。。。。。。。。就分享到这里。。。。谢谢大家看看。。。

请多多加分。。。。。。。。

姓名:风
年龄:28
三围:32C。26.32

价钱:$50新币。。那天没有换到马币。。。

请不要问我号码。。。。

这地方要熟人带去的。。。。

想去就等我回家乡才带你去。。。。。

评分

super_oOo + 3
kokoweei + 3
fusty19 + 1 原创内容
skywah + 1 感谢分享
ahben1990 + 1

大大,带我去可以吗

多谢大哥分享

请问石头城是什么地方?

大大 我预定一个位

大大。。。。。下次去。。。。。记得约我。。。。。谢谢。。。。。

BJ阿狗的场是吗

是不是在taman makmur的?