WishCT - 愿望城市

用户注册

到新世界堕落去。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前言,之前有幸看了杜文泽的新戏< 飞虎出征 〉,这套戏让我领悟到其实男人嫖女人也其实很正常,也很普通。
所谓不赌博知时运高,不嫖不知身体好。
因为杜文泽给我的感动和自己的好色的动力下。我决定要出发到伟大航海,到新世界去嫖一次。
可是伟大航海的地图呢?要怎么去呢?
还好因为这网络世界的方便外加我这个宅男的搜索能力外加一点点的运气。我找到了一个论坛,然后立刻注册了帐号,注册了帐号后的第一时间,就是爬贴了。
IPOH给我的感觉是,很冷清(和其他州比起来),好康也很少(感觉上),广告员都很少来这里打广告。
加上大大们都是用暗语来交谈,什么syxxx hxxx,什么roxxx spx,有些的干脆不写名字,还有一些莫名其妙的技术用语。
这样一时之间我都不知道要怎么好。
可是为了出发到新世界,我才激发了我谨有的好学精神,一直的爬贴,看分享。
终于开始了解论坛大大们的暗语后,我就自己列出了几个好康的地址。也大概有了几个心水地方(比较好找的地方)。
第一个是jxxxx 廉价场,虽然便宜可是有点重口味。不适合我这个初学者,算了。
第二个是黄xx州,看到有人分享照片(是我的菜),可是要喝酒而且有点贵,算了。
第三个是小天堂广告员,虽然被禁止访问了可是我还是找到了他的电话,不过他wechet都不理我,算了。
最后一个是regxx Spa, 他们说是不用OKT可以直接上去,而且本地妹比较多。第一次不要这么夸张的好。ON 了!

前言说得那么多,真的不好意思。写下写下,我的成狼之路就不小心写了下来。不过接下来才是我的重头戏。
话说,我到了目的门口都不敢上去,只好假装听电话在门口走来走去。
真的很胆小,明明新世界的路口就在前面,不过我看到了其他人走了进去我才跟了进去。
到了里面,真的是一个新世界,因为第一次来的关系,一切都很新鲜。
不过有爬过贴的关系,我大概知道了里面有些什么,钱包手机放哪里,有热水泡,有东西吃,有健身器材,有舒哪房。
可是我来这里的目的并不是这个,我可是要成为海贼王的男人。
只好四处逛,终于看到了一个人,直觉告诉我他就是captain了。不知道哪里来的勇气,还是精虫上脑,我就问captain这里还有什么东西玩。captain也很直接的回答我,这里有女人可以玩。
虽然captain的直接有点吓到我,不过我还是要假装自己是内行人的样子(爬过很多贴的内行人)。我很镇定的回话,跟captain讲,我要先看女生美不美的先,然后captain就带我去看美女了。这里的术语叫做照镜子对吧?

我只看到有三个女生,目测全部的胸部大概都只有A,让我觉得有点失望。不过竟然来了,就一定要捞一点的经验值回去。不然会对不起自己。captain跟我讲,一个是RM168,不...是伤害168,其他的是148,不过就只是多20而已。或许贵一点的,服务会好一点,然后就选168的了。

对方叫milo,koko,还是miko,我都忘记了。因为脑袋都一片空白(毕竟是第一次来)
而且我都不懂这算翻车吗?
其实开始的时候一切还好,她先帮我洗身体,然后就开始帮我口交。不过不知道是我的错觉吗?我觉得她在敷衍我的样子。
不过或许是我的错觉,毕竟A片里面的口交可能跟现实世界的有差别。接下来我就说算了,让我来亲她,还有摸她吧。
可是我说,只有颈部以下的可以碰。不能打K轮也就算了,不能亲颈也就算了,没关系我还有鲍鱼吃。不过她也跟我说,只能舔,不能伸舌头进去,而且也不能用手挖。好吧,可是一张开大腿.....黑鲍鱼!!!而且是真的真的很黑的那种。算了,我连舔的胃口都没了。A胸部,不能打K轮,不能亲颈,敷衍我的性格,赶场,黑鲍鱼。顿时我的胃口都没了三分之二。
就算难吃的饭,也要吃完,这样才不会对不起非洲的孩童吧?不过还好样子也算六分,过程就这样,还有那样,然后那样。就搞完收工。

会回头吗?会吧,可能这次只是运气不好而以。下次我会问好好才下订单。希望下次会更好

还有,我还在等101,天堂哥回我的wechet,而且王府的电话为什么打不倒的?
广告员的妹真的很美一下,是用了美图秀秀吗?

评分

hanjie123 + 1
so_mad + 1
iwantu + 1
alonglow82 + 10 + 10 第一次
jackzhou + 1

加油楼主!下鸡会更好!9

支持你咯大大

Xp是累积的。。哈哈

不错的新人FR,加油

楼主去的是regxx Spa 吗?那里好像有个是叫Coco的。楼主要的服务,宝巾应该都有,查看下小弟的FR就懂了:- 宝巾士巴

新的一年~~新的开始~~处女下海~~路过支持

哈哈 好 支持支持一下

呵呵,原来楼主兄弟是 “处男下海”,要成为 “狼一族” 的成员之一! 。。
万事都有第一次,兄弟也不要太介怀,因为有些美眉真的会看顾客是不是 “新手”,然后就会 “欺负” 对方的! 。。
如果你真的有用心爬过帖肯定知道这场其实还有好几个美眉不错的,而你说只有三个,可能开着工吧?那么好美眉不妨抽点时间等,总好过乱碰中翻车,实行要有个好的开始嘛,对对? 。。
不过最后也祝你 “狼途似锦”!加油,冲呀!

koo1000 发表于 2014-1-8 20:14
呵呵,原来楼主兄弟是 “处男下海”,要成为 “狼一族” 的成员之一! 。。
万事都有第一次,兄弟也不 ...

难怪我就看到有几个人坐着聊天。
心想这种地方当然是搞完直接走人啊,原来他们在等美眉啊。

ShadowCat 发表于 2014-1-8 08:23
楼主去的是regxx Spa 吗?那里好像有个是叫Coco的。楼主要的服务,宝巾应该都有,查看下小弟的FR就懂了:-  ...

说真的,看到你说得这么好料。我都想去try try了。

betty...123 发表于 2014-1-7 23:49
Xp是累积的。。哈哈

这个大概是新手的练功场。希望下次能到比较高级的地方吸收经验。哈哈

andy1609 发表于 2014-1-8 21:05
难怪我就看到有几个人坐着聊天。
心想这种地方当然是搞完直接走人啊,原来他们在等美眉啊。

哦~,就是啦..不过都是老窖来吧?。。没法子啦,经一事,长一智咯!

andy1609 发表于 2014-1-8 21:06
说真的,看到你说得这么好料。我都想去try try了。

有机会一起去咯。

失败,LeveL 非常低,一 野kO

回想当初匆匆匆忙忙的时候。。

koo1000 发表于 2014-1-8 20:14
万事都有第一次,兄弟也不 ...

你是狼中王了

ahfai86 发表于 2014-1-11 16:41
你是狼中王了

哗~!不用酱吧?   。。
什么狼中王我那能高攀得起,还大有人在啦 !我只是个比较多点研究的小小 “新” 狼而已啦! 。。
还得各位狼兄狼弟多多提点提点咧!

koo1000 发表于 2014-1-11 18:16
哗~!不用酱吧?   。。
什么狼中王我那能高攀得起,还大有人在啦 !我只是个比较多点研究的小 ...

你是小小新狼的時候,我們大概還沒有投胎吧?

betty...123 发表于 2014-1-11 09:31
回想当初匆匆匆忙忙的时候。。

將來我也會回想這次的半翻車

cheongfan 发表于 2014-1-10 23:34
失败,LeveL 非常低,一 野kO

哪裡有適合新手的練功場?

ShadowCat 发表于 2014-1-9 11:02
有机会一起去咯。

等我混熟後,一定會找你一起去。