WishCT - 愿望城市

用户注册

越南妹试车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

来佐愿望城市甘久, 重未放过FR上来, 真系对唔住版主同各位卑料嘎大佬。

话说一日, 同一班佬晒去喝酒,带佐我去本地给红灯区某个场。
照旧叫酒照镜。由于个日唔方便于是叫佐个祖国妹来陪坐。过程就唔讲啦。
番时系门口睇到地越南妹几无错,心念温日来试下。
某几久,由于心挂挂未食过越菜,于是就踩上场温个话事人来点佐过越妹。
个妹都几唔错下,年轻兼较小玲珑。一进佐房来排动作冲凉洗白白。 系冲凉这方面,
就普普通通没技术可言。 过后就进主题啦。开始就来个无套吹箫,这方面都系麻麻地,
跟住就来个直捣黄龙, 唔知条囡囡可能系新手,么都唔识没么技术可言,胜在个鲍鱼都几实下。
没几下就兵败如山到啦。之后就返啦。
由于第佬晒个次喝酒时介绍佐个话事人卑我识,之后他有打来讲个场有时有做bikini show 叫我温地fren来玩下。
但系过时没脚,所以就没理了。

年龄:没问
样貌:80/10
鲍鱼:90/10
口交: 80/10
接吻:不能
做爱:60/10
服务态度:6/10
赶场:完全不赶
损伤:150

评分

正牌豪哥 + 10 + 2 感谢分享
ThinkerMrD + 1
safety + 1 感谢分享

哈哈,写得差少少,不过已经好好了,起码有写!

safety 发表于 2014-1-7 10:21
哈哈,写得差少少,不过已经好好了,起码有写!

多谢多谢。。。 第一次写,文法没么好,多多原谅。

Lz在那裡有比基尼來看

dvid88 发表于 2014-1-7 10:22
多谢多谢。。。 第一次写,文法没么好,多多原谅。

有写就好,有写就好。。。
最紧要就系识写。。。

请问楼主,在什么地方?

王小明 发表于 2014-1-7 13:21
请问楼主,在什么地方?

红灯区~~ AST 啰~~ 不是小天堂就是Famos hotel 附近罗

c2hc2h 发表于 2014-1-7 14:25
红灯区~~ AST 啰~~  不是小天堂就是Famos hotel 附近罗

兄台甘犀利的???一沽就中。果然系老狼。

dvid88 发表于 2014-1-7 16:10
兄台甘犀利的???一沽就中。果然系老狼。

芙蓉区嘎红灯区就只有一个地方啊!

safety 发表于 2014-1-7 16:49
芙蓉区嘎红灯区就只有一个地方啊!

我都唔知有么地方可以去了。。 等各位介绍了。