WishCT - 愿望城市

用户注册

水里按摸真正点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' v" W# o; ~; R3 p7 h
今天没事做,看到大家说的水床按摸院就到那里看看咯,不只水床还有b2b的。我当地是拿水床的啦,真的好贵喔。到了看到床上有花沙,好特别也放便不用走出去洗。然后是12号带进来的样子还不错,有够色女是的。我直接摸她的大咪咪好摸,不是假奶。$ Z& s7 d% M0 o6 U3 B
帮你洗澡和放肥皂在身上磨来磨到硬了,叫她开水从天而降温水淋在身体上抱这打kiss 。太爽了然后她也在开这水帮我含着我大弟弟。她说好大如果放进入不知道爽歪歪、可惜这里不能做爱。吸了很久要射的时候她立刻把我的鸡巴拿到嘴巴含着吸干净在到旁边吐出来。然后给点小费,走人。1 S% m# P7 J7 ?
小弟很少写fr,写错什么请原谅!
8 b5 j9 o! Y( Q* C3 M$ T2 I1 [7 p* ]
号码;12* I8 _9 m5 v5 n7 K
4 F* m# T( u& @* x  l" _
样子:7/10
! f+ J6 T& u9 o+ j身材:8/10 有c cup.真的假不了( i- F4 h: S& z& |
口交;10/10
2 b: X* v, x; R) L不赶时间1 V2 i% a& c  ]+ a- a4 D: C# O2 G
接吻:ok2 R- j5 r! U* ^: r
会回头
2 o9 i8 Q  _: o" }/ r费用:190+ tip 50=240

评分

rusa88 + 1
keroro + 1 感谢分享
heavenam2 + 2
kenny711 + 1
伯伯勃勃 + 1 口交200,贵

水床。。。不错的策略哦。。

feelstyle83 发表于 2014-1-6 21:01
7 z5 P2 _5 E* H  ]水床。。。不错的策略哦。。
$ c# i- d: T, V
对呀,真的新鲜喔

哇。。好贵哦!!

到底在那里的呢

仪9零消费真的好像有点高

大大,请问这12号是越南的还是中国的?
8 K  X- b) T$ o6 M

价钱不相上下,胜在有水床

bhleong 发表于 2014-1-6 22:18 # i; i! j0 B7 q1 C/ S7 ^7 M
大大,请问这12号是越南的还是中国的?
/ e* t3 t( ^4 S( P
中国人来的

哇。。想去试看看。。。

evilmaycry 发表于 2014-1-6 21:26
: Z7 k+ M2 T! l; N( q哇。。好贵哦!!

! M. d9 J1 J6 P* B# g你去的时候千万不要带手里的那把铲,会dok破水床的。

消费有点高,有钱的老板可以去试试

Wow, 大大可以Pm我吗? 请问在那里?
0 k5 J% @8 P; d2 ^4 [2 z

评分

island_boy -5 漠视版规

hi" r. z4 V. J  S+ Z- B# K9 E: t
where is it/

评分

island_boy -5 这里是中文论坛,请使用中文回复

大大,请问可以pm我地址吗?我找几次都找不到。:(

评分

island_boy -5 漠视版规

一样的心情/分享一下,有空看看

愿望小兵 发表于 2014-1-8 10:06 / ~! w& C* G$ a2 p" p
你去的时候千万不要带手里的那把铲,会dok破水床的。
1 w" |- N/ _; V$ [/ \. z
那个是用来tuk美眉的击败的。。哈哈哈哈哈~

请问是在哪里?

谢谢分享。+ H8 ^1 j1 \2 w7 `4 h3 ?

5 J7 F/ j' q. s+ L楼主有向美眉要联络吗。+ b6 ]# a$ r0 b  u6 o8 x2 @
那就可以另外约去体会嘛。

在高雅,是嗎?

dante004 发表于 2014-1-9 16:19 8 m1 K+ t. i0 N0 V1 u5 ^, O
在高雅,是嗎?
! P. |0 j8 T9 V
大大, 高雅是在那里啊?
) m, L* b2 O& @- P+ ]

siaokia76 发表于 2014-1-9 17:28
, R0 P) H# R9 y9 r  q1 r大大, 高雅是在那里啊?

4 g; }% _+ G" {1 Y. g8 y& jTmn Gaya ...

在高呀哪里?什么店名我想去看看。
! `6 C; D- i) W# w) C* R- t$ V谢谢大大。。。

很想试下呢。。。。