WishCT - 愿望城市

用户注册

话说,喝了酒,泡不到妹,只好给钱解救小弟弟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

喝了酒,被朋友灌了几瓶,还好,平时有练,不然就倒了,看中的酒吧美眉帮他开酒,结果没有空头,只好自己去附近找看有什么好吃的。自己喝爽了,总要给弟弟喝点吧。

直接往目的地去,那时晚上,超级容易停车的,白天,还是算了,打死都不去,很难找停车位的。上到楼上,刚刚好看到一个美眉送顾客出来,对上眼,不要看其他的了,就叫他做工咯。进了房间。还是要洗澡的,毕竟自己身上有味道。

躺着跟美眉讲不要按摩先,做完再按可以吗,她说好,就脱了衣服,开始在我背后做漫游起来,耳朵什么的,都招呼到,酒气供心,哪里还要什么服务,直接叫美眉帮我口交啦。吹到七七八八的时候,直接带套吊嗨了,换了几个招式,喝了酒比较耐吊,搞到自己有点辛苦,快快搞定,然后就躺着给美眉按摩。

美眉问我,是不是做了爱按摩比较舒服,答案是“对的”。

地点:古仔-一路向西
名字:忘记了
年龄:25
国家:越南
皮肤:忘记了
胸部:忘记了
鲍鱼:忘记了
按摩:不错,我喜欢她做爱后才按摩。很舒服,我都睡了一下。
口交:不错,起码喝酒了,还能吹起来
毒龙:有
女友感:很随和,有聊天
消费:140
回头:不知道,改次喝酒再去吊。

回到来,写给你们看。给点面子,给点分。

美眉的服务和态度相当好下,起码会去问你爽不爽,会鼓励感受。

评分

evilmaycry + 1
kamyiwai + 1 感谢分享
小狼阿烈 + 1 感谢分享
simonteng001 + 1
siosioko + 1

一路向西是以前的3g嗎? 現在有越南妹和下水料啊。。

kamyiwai 发表于 2014-1-6 08:37

你自己亲自上去看看不就知道咯

fattyhow 发表于 2014-1-6 09:26
你自己亲自上去看看不就知道咯

你的地頭,沒你帶路,哪敢?

哇,大大。。你喝到什么都忘了。。老太婆都变美女吗?哈

做了爱,拥抱在一起睡觉更爽。。

kamyiwai 发表于 2014-1-6 08:37

是的~~~ 素质不错下的咯~~

basrelief 发表于 2014-1-6 10:05
哇,大大。。你喝到什么都忘了。。老太婆都变美女吗?哈

还不至于醉啦~~ 就有点头痛而已

evilmaycry 发表于 2014-1-6 10:50
做了爱,拥抱在一起睡觉更爽。。

按摩,可以帮我散酒气啦