WishCT - 愿望城市

用户注册

逸X阁按摩。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近工作和读书弄得我好累好忙,突然想按摩去放松一下。。。  m* H. ^" n7 G

. d! f0 Y6 n; I6 k' w今天中午,我提早出门,到了百万镇的逸X阁,到了柜台就叫他安排一位比较会按摩的技师给我,柜台的就介绍我拿A配套,有葁油按摩加热石按摩,70分钟,我就决定拿这个配套。。。; z$ H/ o2 L; t

) ]5 p; [7 e' S" S; s; I7 a0 e之后柜台的就敲了敲一个房间的门,就有一个漂亮的技师出来,拉着我的手进去按摩的地方。。。4 @7 O' v( [2 q: B6 ^* Q0 }: Q
$ r9 k! {4 z. O. P, a1 T! h
整体的按摩表现很好,很舒服。。。技师的力度刚刚好。。。按得我很舒服。。。4 j/ }- K# U" ?4 s% q
2 z/ a: G8 ?$ e' ^: q
穿好衣服,出去时看到一位短头发的技师蛮漂亮的,多两个星期去试试。。。1 I/ G/ M+ x+ x, |9 Y% ?1 v# E/ t
4 i) s- j  U. G- q- m
名字:8号
9 O4 q% w8 t! O$ E2 M7 H3 E年龄:27 (她说的)
9 z' ]5 T/ u( R  Q/ W按摩:10/103 g! W; D: j$ M+ |  J) k: g
样貌:8/10 (我蛮喜欢的)
& C7 P$ u1 `  _+ h1 y国籍:龙的传人
$ i+ u0 q% R; a' y回头:会 (想试试别的技师)" N" U, D# Q  _" Y5 p
消费:65: u% E) E- R# V+ z8 G) j

1 q7 e  N  r& B: ^; t9 X- f

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!
st113 + 3
新山的狼 + 6
cyc18 + 3
ak.zai + 1 感谢分享

這間按摩院我有經過,可是每次都沒有上去。
9 c0 x2 _6 N4 @看到LZ的分享後,就有一股想要去試試看的衝動。  G: A' m+ {2 z
他們還有提供其他的服務嗎?

哇。。。
/ \- Q# F5 c" ?, |1 w2 L$ ~$ f3 c
  |4 K) r: V6 B  B你的报告一定支持。。什么时候带我去。。。

ak.zai 发表于 2014-1-6 00:11 2 B% e1 T4 N4 ~9 _/ v6 m0 `
這間按摩院我有經過,可是每次都沒有上去。
0 C; c( g$ u1 q* V: @. C看到LZ的分享後,就有一股想要去試試看的衝動。
0 J; s1 |  ?+ a5 b! X0 ]' K他們還有提供 ...
3 K/ K/ P+ q9 c% D, Z- F
没有的下水。。。其他的你要他们应该有。。。

cyc18 发表于 2014-1-6 00:15 1 Q2 S, m# O* |; o* }+ R5 V
哇。。。- q! L0 E8 `6 U' ^* e
' H. _  o: g7 H3 h2 n; Q, D7 \. }
你的报告一定支持。。什么时候带我去。。。
6 E, Q4 C9 r7 |3 H
19号咯。。。要吗?
+ ~4 {& r  z) P! b+ n5 C还是下个礼拜?

deadmanwalking 发表于 2014-1-6 07:29 & N8 n! C! M+ {
19号咯。。。要吗?
  u% S' ]  ^4 F/ A' V* G" E还是下个礼拜?
. B3 \% f( H( @
你说这星期天???

哦,现在有配套咯

weixiaopao 发表于 2014-1-6 11:23 3 l8 v& U, ^4 n6 ?5 d
哦,现在有配套咯
; Q0 w' R4 m6 O) X+ z& M" W
有什麼配套?

那里有抓根吗?

確實,8號的按摩h和服務都是一流的,我個人也很喜歡!

deadmanwalking 发表于 2014-1-6 07:29
! ~9 e" D- \0 J0 p& M19号咯。。。要吗?
$ O/ w& n; q* s5 t; F还是下个礼拜?
" F' w+ y/ O% ^/ Z
我也好想參你們出來玩。
" h/ C. k: Y8 V9 o5 |! k: a; w那裡有抓根還是下水嗎?

样貌8,按摩10" n3 e+ j$ a* `) \" u" y% u+ K
这等好事

tletle 发表于 2014-1-6 18:01 " Z0 ]7 ]1 G7 c5 w' @) j
样貌8,按摩100 t3 U5 w5 k: {
这等好事
, |' }' W' z: n, W: H, p
去试试吧!真的很舒服。。。

一去吧!这个礼拜天,12点。。。要去的人PM我!

cyc18 发表于 2014-1-6 10:48
! `# r( W$ r$ ^你说这星期天???

* w/ T2 ]9 [' a. y* S这个星期天吧!5 S! S- k3 k$ j0 ~- J
12点下午。。。

loner 发表于 2014-1-6 14:57
5 v- W3 P& D/ }" `) o5 K7 e+ Swalking哥 几时要带我去? 我也想去试一试3 o. b* W' w$ w# A. B$ ^
一起去咯不如?
" x6 P& A9 y: U! Q' q7 [
来吧来吧!这个礼拜天

cyc18 发表于 2014-1-6 00:15
" D9 c6 A- n! J3 B# |. t. e3 d哇。。。' G. r3 m2 s- {- |! q6 n2 Q. A
7 S7 F/ [0 I- H; D
你的报告一定支持。。什么时候带我去。。。

6 @( x( J3 {1 `/ u$ B% y你还需要人带的咩 ?  

自已一个人去 没叫我  

tletle 发表于 2014-1-6 18:01 ! [$ @5 ~: G% _
样貌8,按摩101 b# h8 {1 w/ u7 u2 Q0 p% I
这等好事

2 A! _7 y2 l! x你的菜 快快去 还等什么 ?  

deadmanwalking 发表于 2014-1-6 22:13
  Y4 b/ p" L! X去试试吧!真的很舒服。。。

{1 m$ w* P" e, [( h坏在没得下水  

deadmanwalking 发表于 2014-1-6 22:15 0 Y  G/ U! a) w5 x$ u! D0 k7 _
这个星期天吧!# p" [+ j) A3 C# f$ i: B
12点下午。。。

% K% y3 J! ?& F. G. ~; l- [我可以去凑热闹吗 ?