WishCT - 愿望城市

用户注册

第4篇:新山的BlueWave Hotel Spa~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 jeffy4896 于 2015-8-29 12:09 编辑 ; b0 I. n6 Z0 Y0 [) [* ^
$ W7 A$ `" b: t
今天和论坛的狼友去了Bluewave Spa泡水加吊嗨,刚刚才从那里回来,今天我Booking了55号的油骨小姐,听说她是油骨的红牌,所以怎么样都要去试一试才可以,我Booking了下午3.00点的时间,过程一样,也懒得写到长篇大论,吃东西,泡水,喝茶,电影房看电影,休息,聊天,时间到,喊号码,进房,脱衣。; O+ R4 o* z" t2 ]2 n
) R2 G4 P( H: C4 Q/ C) M, V3 Y6 t

+ J# f9 X( ~0 }" z! V* V她一看到我就和我舌吻,然后就开始自己脱衣,接着我们一起去洗澡,洗澡的时候她也有和我舌吻和水中萧,洗好了我就躺着等她,她先和我舌吻,然后她再舔我的左右耳朵,接着就是背后B2B了,然后就是我扮狗仔,她帮我毒龙加口交,接着就是正面躺着来,她开始含舔吸我的左右奶头,然后她再请我吃她的奶,我含舔吸她的奶头,她的奶头很挺,红豆那么大,颜色是浅褐色,接着她再帮我B2B前面,口交加69,我含舔吸她的鲍鱼,她的鲍鱼多汁,但是有水果味,Ky放很多噢,味道甜甜的,好像是草莓味道。
# ?4 d. s1 k* V% X, M' t3 A9 Q/ _% E# _' t

0 ?% Q7 w' v' T0 C然后她再拉我坐在床旁边,我坐着她跪着帮我口交,口交不错,有深喉加含舔吸,我的手就去扎她的奶,接着她帮我上套,先女上男下,再来就是正面抽插,时间差不多我就射了,她帮我清理干净,我就先躺着休息,她先去冲凉,接着我自己冲凉,因为时间不多了,她要收拾床单了,收拾好了我们就一起走出去,我的狼友已经在电影房睡觉了,他比我早半个小时进去,他找98号的小姐,听他讲也不错,下次吧,我下次要找138号的小姐,样子身材都很索一下,刚才我在走廊和她有过一面之缘,我和她对望了许久,她对我微笑了一下,我心动了,就是她了,下个星期吧,待续。5 _( y( {# Q; n" t

: E0 I" T. m5 d5 [4 w- ~' r
8 s6 Q8 k& u. q9 V个人评价:样貌OK,身材OK,皮肤OK,奶奶OK,口交OK,毒龙OK,就是她叫到很假,表情很痛苦,她太会演戏了,是属于演技派的。+ F+ I# N+ _- ]' u. I) _

" t! P6 |- X9 K7 i2 W- U/ v, k
4 X! m! ]2 h) x. V0 \) q5 [% O$ S0 T/ Q+ J% t4 C  n4 H
地點:BlueWave, H) j. J# k# e0 J* ~
名字:/
6 n, f' y% }7 W0 k; z  J号码:55
/ H2 s4 K' T& {: l# r年齡:34  X3 T  c: }5 k. c! g
樣貌:6/10# n8 g: v/ C$ I, ~: u7 m1 s/ s; ~
身材:6/10
+ ^( I" {  q" Z& i5 c胸圍:32B7 A& O  Q( ?$ }" I$ F& Y5 @. {  q
鮑魚:7/10: v+ b  G% @. C/ |0 u8 R
配合:9/10
( T  V) |, Q8 Q. H; b) z接吻:9/10
7 y% u! `8 u" L舌吻:9/10
8 u  q& F. {" ~漫遊:9/10) ?) b5 p4 o( r# s
口交:8/10
5 K2 W- W- }8 w3 O1 v- Y口爆:/7 F1 w: X6 E) j( s" l
毒龍:可以
# H1 V9 u9 g% }$ M$ D9 ~指入:/# W$ t/ u, w$ A: g' j* `
69:可以
% f3 e; I# x4 c# ?& l2 e趕場:不会% e) V- Z( U$ t, _! Z
按摩:7/10
3 Q/ ]. i' T8 K# u, t1 {  p) i' d女友感:8/10
7 K, t% _/ K+ _4 b5 i, E回頭:会6 M1 D$ p9 D* m$ ~0 C5 `
伤害:1698 r" {/ ^- j" b; S6 F

: i: L+ J( ]: p! L8 T% u: d3 J

评分

小黄人 + 3 精品文章
无敌哥 + 3
冠希哥 + 3
大二天 + 3
aceh_HY + 1 感谢分享

哈哈哈!谢谢老兄。终于明白了----有些大大讲美眉的逼很甜、有的又讲有草莓味道,原来是ky在作祟!

不错的报告!支持一下!哈哈!

评分

jeffy4896 + 1 谢谢你的支持。

不是218吗?169那么便宜?

现在的油骨,好像下水小姐将哦,按摩都没什么提到的

Rexsley 发表于 2014-1-5 19:38 $ T7 y+ G; r, d! g4 L& P1 F. X

/ @7 {8 k/ T6 m5 Z) X218是30岁以下的小姐,169是30岁以上的小姐,看你要哪个咯

哇! 看你的过程
& e7 U* t8 @% i- M( t- O6 ~我的话应该是三分钟就被KO了~
' n& u5 Z4 r3 |

评分

大大55很难book的。。。

sky~wong 发表于 2014-1-5 20:33 0 w: X4 q8 y$ u& s7 }( u7 Q
218是30岁以下的小姐,169是30岁以上的小姐,看你要哪个咯

& f' N& I, U$ s原来还有这样分。。  }% {! k5 f6 B* U& \
8 |+ s- p% d* t* o
30以上是多少的。。

我也是看到138,小小只 ....  % o, O2 P* g  i* W7 X
没上过... 不懂服务怎样? 等你的FR~

评分

funnytey 发表于 2014-1-5 19:14 8 M/ t3 z# d. m! s: F1 O* ~
哈哈哈!谢谢老兄。终于明白了----有些大大讲美眉的逼很甜、有的又讲有草莓味道,原来是ky在作祟!

9 l9 t! P* b% D! J& @9 L她放太多了,我一舔就知道了

评分

小黄人 + 3 感谢分享
大二天 + 3

akuma 发表于 2014-1-6 01:13
1 G2 @7 A+ n% l  e. |我也是看到138,小小只 ....  ; r0 v6 c0 D3 _4 E' h, [- W* m
没上过... 不懂服务怎样? 等你的FR~
  B% f8 O! D6 |% j
下个星期吧,她有去我再Booking她。

评分

大二天 + 3 期待中

cyc18 发表于 2014-1-6 00:14
# _1 O$ c. a) W5 L/ k9 T' s原来还有这样分。。
& F# z( J3 Y* _& B6 Y$ ^* o, L3 w0 l0 j: i6 [
30以上是多少的。。
/ B" R2 w9 y" r. O! ~5 _
应该最多到35岁。

评分

大二天 + 3 我很赞同

why123 发表于 2014-1-5 23:14 " v2 B& r% E* m9 \0 }# v4 `& a( A% W
大大55很难book的。。。

$ }% T/ Y; ?0 P2 q0 Z  ]不会,昨天没有Fully Booking。

评分

大二天 + 3

pires_511 发表于 2014-1-5 23:08
! \: z* Y0 q+ `2 p哇! 看你的过程: s: G# U$ S. g
我的话应该是三分钟就被KO了~

9 V$ b3 o0 s$ }0 _经验多了就会久了。

评分

大二天 + 3 我很赞同

sky~wong 发表于 2014-1-5 20:32
8 a$ U' I; b# s2 l/ f$ f8 Z+ z现在的油骨,好像下水小姐将哦,按摩都没什么提到的
; T5 ~/ R! W$ C" p. b
没有帮我按摩,就是帮我做B2B而已。

评分

大二天 + 3 感谢分享

Rexsley 发表于 2014-1-5 19:38 ! h( Q4 l% [& |* t. _5 e
6 E( E1 S( R3 P! W, u
配套和油骨是不一样价钱的。

simon73 发表于 2014-1-5 19:35
. z: n: w' h8 T2 u0 B, t- x8 A不错的报告!支持一下!哈哈!
* y: ^8 I" N4 |+ ^$ v5 k9 |+ R# w
谢谢你的支持和鼓励。

这样确实还满吸引人的。。。

大大 请问下 那边的spa 有限定时间进去到几点?

joker360360 发表于 2014-1-6 12:06
/ E6 P8 i2 t* {' ?& L! m大大 请问下 那边的spa 有限定时间进去到几点?

' |6 d) G) s( Q' K3 d早上11点就开门了,你可以待到它关门。

评分

冠希哥 + 3 感谢分享

cyc18 发表于 2014-1-6 10:48 ( B. E: W% Z, E; |
这样确实还满吸引人的。。。

* x+ a8 C8 X7 M1 E- e. J心动不如行动啊。

评分

大大发贴用心, 谢谢分享。。。

评分

mega 发表于 2014-1-6 13:45 1 |! A9 z9 A1 j: U1 E' p2 J3 ]# B+ v8 D
大大发贴用心, 谢谢分享。。。
+ [/ f& @+ D8 C9 M9 ]
还好啦,简短了,因为我都是在写同一个地方,所以我现在写的重点是着重在于小姐的服务和整体的表现,希望可以给想要去试一试的各位楼主可以有一个简单的参考,你们的支持就是我继续发帖子的动力。

评分