WishCT - 愿望城市

用户注册

大戰車魔曹清

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看過一些FR,覺得車模曹清好想蠻不錯,就膽粗粗問了聯絡號碼。 拿了號碼,打去的時候竟然是一個中國妹接電話,我還以為是美眉本身

在那位中國妹的指引之下,終於到了酒店附近,值得一提是地方很難找,搞到中國妹需要找個本地人指點我正確位置

上了酒店房間,很驚喜的是美眉給了我一個熱情的擁抱,以補償我我剛才兜圈子找酒店的怨氣,然後又替我脫衣服,真是有女朋友的感覺,第一次被PRC服侍脫衣,真爽。

爽事一浪接一浪,美眉脫下衣服後,看到美眉的裸體,真的是會獸性大發,無論身高,大小適中的巨乳,小巧的纤腰,玲瓏的臀部,都是非常完美的。沖涼的時候,還給我一個水中蕭,真是爽啊

沖完涼後,美眉還給我一個太空漫遊,竟然還有波推,竟然還有舔蛋蛋,波推和舔蛋的時候還一直用力吸和以淫蕩的眼神一直看著我,少點定力也會火山爆發。。。

之後就是那些大同小異的姿勢,包括騎馬,傳教士和狗仔。特別一提的是,我在傳教士美眉時,美眉一直叫我老公,然後還一直問喜歡她嗎,要不要保養她,真的是令人慾火焚身。。。

姓名:曹清
地方:甲洞某酒店
年纪: 23
国籍:中国
样貌:8/10 , 有點青春痘,但是關小了燈就一點都不覺
身高:大概170-172,模特兒身高
胸部:8/10   不會太大的巨乳,波推真爽
鮑魚:08/10  颜色不会很深,不會很緊,還能接受
皮肤:10/10   又白又滑
做爱:10/10    一个字,爽
BJ:10/10       无套口交包舔蛋蛋,爽啊
GFE :8/10   很体贴
淫叫:10/10    
赶场:無 
服务:   07/10 不錯,但是少了一點NL/東炎的熱情,但是以PRC來講,算是一流了
RTF:有錢的話
DMG:RM200(包括小費)

评分

funnytey + 1 感谢分享
wjwj + 1
cliffooi2000 + 1 感謝分享!
tommytan8019 + 1
stevehunting + 5 我爱你

支持支持大大。曹清好红哦!

恭喜楼主没有翻车啊 太红的话翻车几率比较高的

居然没有翻车

可以 pm 吗。^^

哇 ! 身高170 高妹, 我也喜歓

如果美眉红了, 服务就会走样。。要找她, 乘早。。

pm 我联系,我好饿了

pm 我联系 , thanks

阿勇阿永 发表于 2014-1-5 18:25
居然没有翻车

你有試過?說來聽聽

elvis22 发表于 2014-1-6 00:38
如果美眉红了, 服务就会走样。。要找她, 乘早。。

你真的很了解“女人心”。。

johnnycool 发表于 2014-1-5 22:06
哇 ! 身高170 高妹, 我也喜歓

身材高的,也不會差到哪裡

她的波波挺不挺?

身材高=好玩

我看过不少她的翻车贴。但是还是被她的魔鬼身材吸引去找她。其实她的身材真的一流。但是服务就。。但是态度很好。比较注重服务的比较不适合。

有一定功力, 这妹子不好驾驭, 可以功成身退算不错了.....

kamyiwai 发表于 2014-1-6 07:52
你有試過?說來聽聽

这样都被你看到。。以后偶不敢回帖了

期待樓主分享美照!

阿勇阿永 发表于 2014-1-6 21:18
这样都被你看到。。以后偶不敢回帖了

你那麼神秘幹嘛?好料要多多分享

能亲嘴、舌吻、吃鲍鱼吗?

唉!關小了燈爱爱就不爽啦!看不到美眉欲生欲死的表情啦!