WishCT - 愿望城市

用户注册

過年第一炮。。。內射

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我潛水好久了,之前為了追女,当和尚快四個月了。。。
. F4 x) I0 a, N3 {9 J5 L* ~7 V十月在荷蘭和比利時紅燈區是只敢看,不敢上啊。。。+ a( ]! X: C2 R! l# w: }% h5 v
終於女朋友最近回去了,短時間不回來,哈哈,某個部分痒了,. Q9 x3 @" \1 p4 |1 u
今天終於去新山找了一個,本來想給她寫個fr的,不過現在不寫了,因為出了點事。。。
& u, }5 g/ F# b: |2 {) `- T. C話說在網上看了這位美眉,就馬上打電話,* _2 A+ _2 @- P
上去,美眉開了門,嗯。。。很漂亮,跟我上上个女友差不多的身材,
/ R" K" m* X( V進入流程后,一切順利,弟弟也很聽話,憋了四個月,現在雄風大振啊,- N7 m; Z- {1 w( X" y
結果做了接近三十幾分鐘,不出就是不出,這三十分鐘是不停換姿勢也沒停過。。。快累死,
! G9 ^% y. U1 U# V) `. T1 Q難道要憋才會耐久?小弟我雖然不是快槍手,不過也沒那麼持久呀5 ~+ X4 g: I& x7 R  m, W
最後用老漢推車,才結束。。。我和美眉都累得半死,可是。。。
! Q, W0 ]' J) ^1 U5 ~" [+ z! s8 Q. G5 W拔出來时,我們都吓了一大跳,臉都綠了,因為套子破了,結果內射了
: F/ k. v+ ~- K1 N3 }美眉沒有生氣啦,衹是说必須吃藥,我就馬上跑去買藥啊,順便給她帶點好吃的,慰勞她。' v' a& K4 C+ s: s: \' f" N5 T  k
我說過年第一炮怎麼都內射啊,去年過年在峇里島也无套內射,這次乾脆搞破套子

评分

yafen + 1 感谢分享
trombone + 1 感谢分享
巨蟹座 + 1
blueshero + 1
jaychoo84 + 1 感谢分享

那是你太强了

在写什么东西又比利时又荷兰写小说吗

楼主你太强了,都给你磨破了

新的一年,一破即發。

摸到破洞,厉害厉害   

两次内射了,你行啊!

( r# S7 M$ C7 x9 \2 J4 w. N
多谢大哥分享* I; C' S5 r( }$ }2 i5 p4 M# h

哇。。。
0 `  G2 l) g) _6 I, g* \  z+ Z; p4 n) [6 S: J7 t
你的精子竟然能射穿套

什么什么Belgium和Holland?4 F2 L! _1 q$ T6 ~2 \* r7 i& L3 H1 |

准备当爸爸?
* E+ {2 ?+ t, m; T: W恭喜恭喜。。。

准备当爸爸?! g# P- J3 z! e6 S! K' G
恭喜恭喜。。。

哈哈哈哈...这样都行...

用的是什么烂牌子

我曾经也试过,结果就干脆把套拿掉来肉搏,可惜MM只给我外射

套子都被你射破,强!

不是射破啦,是磨破的啦

套子破不破内射不内射不是那么的重要,重点是美眉是不是要拿出来分享给狼友的!

哇,你那么厉害哦

四人组 发表于 2014-1-5 15:40
" f/ |7 Q) g" u用的是什么烂牌子
' X1 H3 M4 b- E0 S0 ~
可能随便保鲜纸包一下而已

应该要去看一下医生验血一下吧

会套破是因为磨到,会磨到是因为没水,会没水是因为不爽,会不爽是因为棍不够力…我仿佛知道了点什么…

评分

lucinifil + 1 我很赞同

看得出大大忍了很久吖,连套都磨破