WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在柔佛回槟城途中天色已经变黑了,没什么精神开车了 就在吉隆坡朋友家过夜。冲好凉了就跟朋友出去嘛嘛档喝茶吹水,突然聊到了女生话题,说到甲洞这里有间按摩场所很不错,说了很多什么什么配套给我听,听了心都痒痒了(当然小弟也不听使唤了) 方正驾了几小时的车都有点累了,就去扑灭欲火(消除疲劳才对) 因为小弟不是本地人,也不太熟悉这个地方,只知道是在甲洞吧,正确地点小弟就不懂了。因为按摩院是靠近朋友的住家,所以我们就走路过去,大约走了十分钟就到了,这所按摩院是在楼上的,隔壁是7仔,店名是喜XX。走上了暗暗的楼梯,进了门,发现这个场好像有点不很卫生 这里有玫瑰和宾妹,因为没有来过,就叫店长介绍,店长就叫了几个MM出来,各个看来都很年轻,身材也标准。我就选了一个比较娇小的(因为小弟喜欢娇小型) 这里的房间看来还真的没那么卫生,暗暗的,而且床单不懂有换的吗 我把金钟罩和铁布衫脱了,妹子说围上毛巾,去洗澡。干嘛还洗?去了那么多场,按摩就算加下水都没试过要去洗澡,除了去下水场。围着毛巾就这样走出去外面的共用厕所,还要排队冲凉,真搞笑 冲好了后就走进房间,脱下毛巾躺下去准备按摩。MM进来房间就开始按“摸”,我就问她说我今年的运程怎么样,MM就被我搞到一头雾水,这话是因为这妹子好像盲公陈,摸骨 才按不到20分钟,就叫我翻过来了,摸摸我的脚下再摸摸手,摸了一阵子妹子终于进入话题了,要吗?按摩技术都差了,当然要来些什么安慰自己来 妹子脱完了,身材还不错,有B罩,但是奶头有点大 我开始失去控制,出了揸啵龙抓手,开始在她身上上下起手,差点连脚都要上了 她也不弱,没戴套直接帮我唅了,口交功夫很了得,把小弟舔到硬邦邦的,尤其是舌功,舔蛋蛋和小弟时还很有速度感 在还没被她得逞时,我也来招加藤鹰的绝招二指神功抚摸了她的穴口,然后潜入敌人的洞穴,使敌人减弱对小弟的攻势 在一轮的激战后,小弟戴上了盔甲,继续前进攻打敌人的洞穴,但是没有感觉到“紧”张 老汉推车,观音坐莲后,因为她娇小,我把她抱起来在上空激战 差不多进出了十五分钟++(没什么感觉),攻打到自己都觉得很累,而且这里的空调很热,好像没开一样,搞了整身汗,利用了最快的速度再加上狗仔式(会比较紧)快快解决 解决完后就围了毛巾去厕所洗澡去了。

名字:千千(他说是越南话来)
国籍:越南玫瑰
样貌: 9/10  25岁,清秀纯朴
身材:7/10  娇小型,B杯,奶头大美中不足
鲍鱼:5/10   不紧,有水,我没舔到,但可以指入
做爱:7/10  很配合招式,但因为没紧所以没什么感觉
按摩: 1/10  这根本不是按摩场,可以称为下水场或摸骨的
女友感: 6/10 说话会较害羞,但我看到其他的MM讲话都很粗
伤害:138(全套)
回头:场子不卫生,虽然便宜,但是还是算了

评分

yboonhong + 1 把我的悲哀,留给自己

现在很多场都是有出现房间卫生的问题,有些床躺以碰到地上的!
注意,注意,,

yboonhong 发表于 2014-1-4 23:11
现在很多场都是有出现房间卫生的问题,有些床躺以碰到地上的!
注意,注意,,

谢谢大大的提醒,以后真的要小心!

讲到这个卫生问题,我真的想说那些不顾卫生的店我们一定不要去!
上次去那间在康乐的也是这样:
1.房间简陋
2.毛巾有味道
3.床单没有换
情况好比在一个很多苍蝇,环境有异味的地方用餐那样...干!