WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次遇见那么多的前辈 - 水晶宫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一月3日, 第一次遇见那么多的前辈, 也第一次到大城堡水晶宫见识, 这一夜过得去, 也过的好精彩...

故事虽然没精彩万分, 但是见识是长了, 认识也多了.

地点: Crystal Palace
服务员态度: 10/10
服务小姐态度: May - 8/10
环境卫生: 8/10 (抱歉了, 我向你们建议了, 我是觉得床的卫生需要改进. 另外的一点是因为环境烟味太重, 其它都能接受)
价格评估: RM148, 过的去, 能接受, 毕竟是下水场, 不是按摸的价格.

当晚虽然是到了很迟才下水, 但是却能和当晚的广告员谈了好多. 人不可貌像, 你的智慧让我钦佩, 你的看法很有生意思路. 要是能再见面, 希望你还能记得我, 出来喝茶能找你谈谈是不错哦.

还有认识wishct 的前辈, 虽然你比我年轻, 但是你战场"精"验却比我多, 感谢你当晚额外的晚餐, 也太客气了.

评分

kamjiman + 3 + 2 感谢分享
jackiezai1314 + 1 感谢分享
绿野欲望~FOREST + 1 感谢分享
satumas + 2 好!有批评才有进步!
funnytey + 1 感谢分享

遇见那么多的前辈?哈哈哈!因为各个狼人老兄们都领了花红,是时候慰劳弟弟了!哈哈哈

谢谢大大的分享~~ 有些是要等到过年前才得到~~就像我~~只好继续等~~

是的Funnytey, 在当晚看到很多都是前辈,不只是一般的顾客,听他们都给予不一样的评论.

唯一可惜是我还是处出水厂的新人, 我自己还没勇气认识或介绍自己. 有机会相信还会见面.

当晚被那么多前辈赞的是现在水晶宫的红牌Yuki.

這間上次小弟才自己爬上去.. 有幾個女的蠻不錯,很羨慕你們可以大家出來見面,每次都是小弟一個人去找場的,因為身邊朋友不好下水場..

谢谢支持,本人能够与你们班狼兄聚在一起都算是缘份!

Forest Bryan, 希望你已经看到我wechat 给你的留言.

大哥,你太客气了,应该说你带我去吃到好料才真~yuki,我中毒了