WishCT - 愿望城市

用户注册

缘分天空 之 翻船记。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天和几个狼友去了缘分天空,就在kuchai lama。
这次是第二次去的,竟然翻了2架船了。。。

第一个是我选的叫丫丫。
好了,进了房间换毛巾去冲凉,冲冲下竟然有腋毛。。。
walao yeh,小鸟都缩了一半。。跟着回房间,什么猫澡什么胸推完全没有,
只按摩几下,就叫:老板,转身。。好了就转身咯,就直接帮你冰火然后带套打仗。。
我当然不肯啦,奶又没抓到,也没有吸到,哪里可能马上上阵。。
我就叫他躺下,去吸奶咯,他奶奶的只吸一两下,就把我推开,没法只好抓奶。。
一只手抓奶,然后另一直手当然是摸茶果啦。。他妈的,连茶果也不给摸,
哎,算了啦。。。快快做完就出去。。。他妈的,那么高青何必出来做咧。。。

第二个我朋友选的叫丽丽。
前面步骤都一样。。最惨的是只是给摸奶一下而已,要吸更本就不给,连茶果样都不给看不给摸。。。
手都还没到茶果边就那边喊痛。。因为我在隔壁房,听到很清楚。。
好了,什么都不给就坐在床的另一边把脚都合起来。。。
我朋友立马就生气,这样不可以,那样不可以,还把脚合起来,怎样下水啊!!!
朋友真的生气了,连爱也不做了马上穿衣服就出去等我告知我一切。。。

这2条女,如果你们那么高清的话,何必出来做 !! 顾客出来给钱高兴,竟然让顾客扫兴 !!
男人叼嗨又抓奶,是肯定了的嘛,哪里有理由不给人抓奶的!!不如找5姑娘搞掂不是更好 !!

他奶奶的今时今日还有这样的态度啊 !! 还传什么微信给我,一条龙服务,服务一流,态度很好。。
他妈的,缘分天空知道什么叫一条龙吗!!!发誓不会再去第三次了。。。

要过去的狼友,千万不要找这2条货。。

评分

terryt + 1
Swing3r + 1 同情分
escop222 + 1 感谢分享
hamsap696969 + 2 感谢分享
alikator + 1 安慰分

水涨了,打大风。。。船当然会。。。

正有此意想去,看来可以打消念头了

這樣不給, 那樣也不給, 真的有點過分, 樓主有和店長反應嗎?

yumchong 发表于 2014-1-4 01:03
這樣不給, 那樣也不給, 真的有點過分, 樓主有和店長反應嗎?

当然有给店长知道啊。。。但是店长笑笑说下次介绍更好的给我。。。他奶奶的,我告诉他不会有下一次的。。。

这里什麼店名给人知道一下 你也是算倒霉什麼美眉

andytham 发表于 2014-1-4 01:22
这里什麼店名给人知道一下 你也是算倒霉什麼美眉

店名就是缘分天空。。。今天真的是倒霉遇到这2条货色。。。

那【小米】可以找吗?

tonywoo00 发表于 2014-1-4 01:24
那【小米】可以找吗?

小米好像是越南的,我没上过。。去到的时候他在做工。。。一般上越南美眉不会像小龙女那么巴比的。。。

不是緣份天空吧 難怪你們会翻车 她們要找有緣份的客戶

不是緣份天空吧 難怪你們会翻车 她們要找有緣份的客戶

jccm88 发表于 2014-1-4 01:21
当然有给店长知道啊。。。但是店长笑笑说下次介绍更好的给我。。。他奶奶的,我告诉他不会有下一次的。。。 ...

還笑笑?? 醬真的要不得了...

这OKT竟然还笑笑?

同病相怜。。
前几天才翻车在那里。

只好加安慰分给你...

johncyc 发表于 2014-1-4 03:18
同病相怜。。
前几天才翻车在那里。

你上了哪一辆车??

jccm88 发表于 2014-1-4 08:49
你上了哪一辆车??

丽丽,做工好cin cai.
mcb

大大,小弟是哪里的常客。可能我没上过这俩位,我也不便给多评语。可是我写过的全部都好服务

ka lak tai 毛,吃伟哥也不会硬!!

chinfei2319 发表于 2014-1-4 11:35
大大,小弟是哪里的常客。可能我没上过这俩位,我也不便给多评语。可是我写过的全部都好服务

我第一次去的时候选了小琴,他的服务真的一条龙。。。

wmwwmwwmw 发表于 2014-1-4 00:38
正有此意想去,看来可以打消念头了

我也是想去,看来跟你一样打消念头了

hamsap696969 发表于 2014-1-4 14:42
我也是想去,看来跟你一样打消念头了

看来你有更好的地方可去。。

wmwwmwwmw 发表于 2014-1-4 16:57
看来你有更好的地方可去。。

我没有,CEO,我一直在等你介绍我好地方,我一路来都在原地找吃

多謝分享...
不然, 大家都有機會翻船了...