WishCT - 愿望城市

用户注册

mxxxt axxtxn xx妃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

U0 s0 N) x5 b& s" q
0 H' l7 a/ C& D" `9 }+ k去到那,才知道原来是king spa老板开的。都是泰国女郎,拿了一小时的油压。 在柜台做了蛮久才有小姐带我进去 , O$ b$ D- o: }! ?$ v
% E  w4 |+ j% e8 ^0 v; o5 \

# T- w5 X7 q5 D7 A, W进入重点。。。。。: p1 z2 _% z& K5 n7 j+ [

& I- q/ H0 Q* [  S8 I一小时内都在按摩,重点是小姐一直在搓我的背,整整大概30分钟,都快落皮了, 妈的。。。6 O3 L7 F/ C9 I7 ?5 v

O9 J( k3 p) c按到到钟, 什么事情也没发生,可能是我不够帅。 穿好衣服,就回家了。
) ^  m' B; w5 e  {1 E  S! U' c& Y5 O
态度:5/10 有点LANSI : [& \- `5 D, c/ I
按摩:6/10(还行)
! h3 u' m0 M, x7 Y胸推:没有
, K$ Q; Z3 ~8 D7 A0 p& T- W回头:应该不会了7 ]) M% N% _' h* u7 O, K6 D$ o& A
damage:按摩=RM50
! z) g8 v9 C* ], r( S" W( a
4 W7 @8 H6 y- B

评分

kenny711 + 1 可怜分
funnytey + 1 感谢分享
姐妹花 + 2 同情分^_^

好同情lz的遭遇。

正骨的店对我们这些狼人还挺受气的!

ak.zai 发表于 2014-1-3 00:08
* w$ ~8 [+ X& d9 ]9 u* I好同情lz的遭遇。
6 _  M  K: I  [- c% R1 @  N
真是闻者伤心,听着流泪阿

siong6681 发表于 2014-1-3 00:11
2 D* V; H) S* N- [9 W( H  y正骨的店对我们这些狼人还挺受气的!
3 \9 Z2 ]' z9 |' G5 O
也不能确定是不是正骨场,可能是我样衰,她不做我生意

店名是中国名,但是泰国妹,好像被骗的感觉!

RogerMy 发表于 2014-1-3 00:20
( \+ t6 z$ q9 F) k1 M- Z% s$ g店名是中国名,但是泰国妹,好像被骗的感觉!
( _2 B" Y  f) \. A' y
店名还写古方按摩,我还以为是本地的,结果一问竟然是泰国,想说既然到了,就是试试,结果什么刺激的事情都没有

mythycloud 发表于 2014-1-3 00:23 # m: m. s+ s8 Y- a& h  D
店名还写古方按摩,我还以为是本地的,结果一问竟然是泰国,想说既然到了,就是试试,结果什么刺激的事情 ...

3 k* z  h. H- H" M* cLZ 别伤心,要多谢你帮我们省了点冤枉钱。
* O( v* V" _# U8 T) d* t快去美xx约补回…

正骨场,是这样衰的

谢谢大大的分享~~ 我还以为正骨都全变邪骨了~~想不到还有正骨~~

我也是有试过一直搓同一个地方,搓到我血管肿胀,变紫色。不懂是在按摩还是在搓面粉

看来美眉是想回家种番薯吧!服务态度 有点LANSI ?

woeifan 发表于 2014-1-3 08:40 # ~& K% B1 i1 l. h2 C
我也是有试过一直搓同一个地方,搓到我血管肿胀,变紫色。不懂是在按摩还是在搓面粉

3 o/ B. B4 @, S5 `8 H) q8 r说真的,我的背现在痛到不行。 今晚又要找人舒解舒解了

funnytey 发表于 2014-1-3 09:58
, `" ^/ ?: d% K2 u看来美眉是想回家种番薯吧!服务态度 有点LANSI ?
& f2 u" t+ r& f& B2 v# F
我问她新来的是不是,为什么一直搓同样的地方,她竟然很不客气的回我她做了三年,比我还懂。妈的,当阿叔没去过按摩这样。

做么你没有暗示她??

Jokerghost 发表于 2014-1-3 08:09 5 C7 m/ I, l8 C( J
谢谢大大的分享~~ 我还以为正骨都全变邪骨了~~想不到还有正骨~~

( g& x/ j1 |: ?! B可能你去的话, 变邪骨也不一定

还想等下过去的。还是省回了

愿望小兵 发表于 2014-1-3 10:22
( l& [$ z( @' J+ x做么你没有暗示她??

( \2 i. X3 w+ G: y1 ?& E) Z6 M( J0 W被她搓到快脱皮了, 什么心情都没了
: f/ a. V9 a9 A) \( X8 G

maybe1nite 发表于 2014-1-3 11:50
$ [) X# a' R+ I0 y+ m# w还想等下过去的。还是省回了

: d4 _# k6 B: s5 \' a* ?有时候这回事因人而异的啦,可能我比较不讨喜,所以没有特别服务

我了解大大的心情

下次會更好,加油!

mythycloud 发表于 2014-1-3 13:00 ' {! V# Z+ `# q) Q& s
被她搓到快脱皮了, 什么心情都没了
# L' i# W: e% q& A
你一来就要跟她讲嘛

路过看好康,好料要分享

我。。。忍不住还是笑了