WishCT - 愿望城市

用户注册

五毒门黑豹对付立X19岁越南妹!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近工作压力大得可怕!
! o$ ~5 x/ q3 [/ f本来打算在新的一年就去放松放松的  m: i: F$ r! M/ F, V6 O7 b
那知道工作多到完全没时间!#/$&@^@$#^$&, E2 O& Y' c! h, Y& a& ~
结果今天工作还ok点,到了6点多就让我做完了
2 o  G2 z: B% D1 {( e一下想起立X来了几个越南美眉
2 }) m  Y8 x* q: E4 o2 w二话不说去了才说吧!
! [% ]/ k, l$ I& m( g0 X" a去到才知道原来五毒门天狼自己偷偷来过/#&$/$#£÷_#^#&!8 f( h& i( I/ D/ B) s) j
问了知道他找了211(因为最年轻,才19岁)
4 |+ J3 [. j! T; D# T: {其他不用看,就要这个!8 p  K  q5 u/ K
结果美眉一到。。。。。
- l4 C, g. K7 H6 \哇。。。。。
9 `6 r5 A' l/ D* x8 t是可以一下的咯!( v. j6 y: K8 `; g7 z9 j) ~8 U1 h% J
有点肉肉型的我喜欢
4 h* H4 H0 u6 }4 K服务嘛就。。。。。还可以啦!- I: A; v- ^* D, P
没什么经验的感觉
  y- |( ^7 T4 z4 ?; @7 n) M; U但是就很听话- A+ u& U3 }4 _+ E% j4 S& w
这点我喜欢,呵呵。。。
4 E4 O- ?) f1 I0 K' z! h最重要是会说中文* c! l  Y' F) h# P
这样才好交流交流嘛) j6 C# J7 M& K7 e  c7 j: z
而且洗澡+按摩+口交+打机=1282 T' c; N, J% a* B- s) a' a4 ^0 q
这样的价钱+这样的美眉,很值得了咯  @+ `8 g( o9 u& p
不过美眉工夫就不大到家
1 T* H0 f: z7 V! x! |而我就做了一下老师教育了美眉一些- ?0 d' x4 `# t. t: d$ l
呵呵。。。。
% G. n4 ^* [- M- F0 b! O4 y) O下回在去找他让他考试考试
# Y# i6 B6 g" L' a0 H* e看看有没有努力读书. f) x1 O# _; O+ \0 G; }
合不合格才可以3 ~8 H3 `- \8 t9 s4 I1 n% m
不合格就打屁股* d8 g; e; s2 A' E/ p) U
哈哈哈!

评分

ERICHOO31 + 1 我加分了可以PM店名和地址吗?thank you
ak.zai + 1 很癢了。
dragonsaber + 3 来支持你~
JB男孩 + 3 感谢分享
runningman + 1

自己吃好料

zaihui84 发表于 2014-1-3 02:38 # W! x" ^4 z+ W, R2 y) Q
自己吃好料
0 q0 r1 g8 i5 U& m& R$ D
我没有自己吃咯,8 i* v6 `7 l9 f6 i" v$ C
我是去教育教育吧了,. n! g9 c& C8 Z/ u4 d, }1 U4 {
哈哈哈!

系统出现错误我加了28分给你...哈哈哈哈

20岁那个...阿贵说奶头有5毛钱那么大!

dfong82 发表于 2014-1-2 23:45
+ H& a, c: z$ x( m20岁那个...阿贵说奶头有5毛钱那么大!
; ?% `1 r/ x) T3 z( h3 I, ~
好强大的乳晕

MeeTube 发表于 2014-1-2 23:52
: ^' q  d# s7 e; e5 u7 g好强大的乳晕
2 v3 L6 ]: y" W) u/ I) ]1 M1 q; s
听到这个有点倒胃口...

老师~~~~~要收学生吗?

哇老。没有邀请我进来的。。。

dfong82 发表于 2014-1-2 18:57
% K& z9 l1 M7 J3 L7 d0 \, O听到这个有点倒胃口...
; n, m& H+ W! h+ j
这个你去了吗?

alanlim 发表于 2014-1-3 04:44 + j& {+ ?+ e5 x# u0 S" `/ l
这个你去了吗?
3 r$ a4 n0 h6 L
还没有去...看了照片也蛮可爱的

dfong82 发表于 2014-1-3 03:42
8 [6 B0 e8 z' [. o; x8 R3 _系统出现错误我加了28分给你...哈哈哈哈
# g& A) V" ^' L% Z
怎么会这样的吖!

dfong82 发表于 2014-1-3 03:45
( W% t7 _; A) ^2 x0 s  i20岁那个...阿贵说奶头有5毛钱那么大!

6 q6 U' P1 \9 S% R4 E+ `! O傻了咯,那里可能那么大噢!

221 发表于 2014-1-3 06:37
6 ^8 z7 [; Z+ M  d, d老师~~~~~要收学生吗?

8 X9 P4 J/ {: o, t* I& C* v你这家伙出现了吖!

alanlim 发表于 2014-1-3 08:43
) r$ B% i( _* f哇老。没有邀请我进来的。。。
* I  L" d- f# H5 [
我用电话写的吖,都不会用咯。

dfong82 发表于 2014-1-3 10:01
: ~  R4 u* j) L/ G$ a( G还没有去...看了照片也蛮可爱的
; B3 x0 V7 M$ \. A1 Q# k
懒啦你还没有!
3 L% {; ^# o) o( g

這次不用帶眼鏡就可以看到很清楚

liontee 发表于 2014-1-3 07:19 / g- L( y" v- K( v/ Q  x' u
怎么会这样的吖!

: z6 {% O4 |8 [, U  v0 O" d/ V, B你赚到了咯...cbk...哈哈哈

liontee 发表于 2014-1-3 07:20 1 k" B' ?# V6 u- Z9 E( V) t
傻了咯,那里可能那么大噢!
- O2 H2 V( y& x' y
阿贵看过了...然后告诉我的...

大大好像知道我有老花眼,字是大到。。。。

看到来萨婆一下。谢谢分享!

大大可以介绍我吗?谢谢

dfong82 发表于 2014-1-3 01:01
3 J# g, z7 L" o% H+ x8 y还没有去...看了照片也蛮可爱的

" @$ y5 B+ U2 I( j; l/ t0 r可爱还等什么呢?没有和他一起3p

liontee 发表于 2014-1-3 02:22
( H6 }6 `$ w; g% w8 z3 e+ o我用电话写的吖,都不会用咯。

- L; |+ y; c. J* U; h7 d: P7 R- K一样可以邀请的,