WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次观赏绿洲 Oasis

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

闻名不如见面 ~ 就是看了很多FR, 得知有多厉害, 今天就特别棒场到来旧吧生路的绿州 ~ (其实我本来是去Kuchai的,没parking的关系)

在大路旁就已经可以看到招牌了,park了车就上去! 说真的,里面的布置还真的很好,很舒服,大大的电视荧幕。 okt就倒了杯茶,告诉我只有一个女的得空, 三点半到来, 竟然还是那么多顾客观赏,厉害。 唯有就选了这个女的。。
进去了房间,冲个凉后就准备开工, 说真的,这个女做工有点赶,随随便便“摸”几下, 话也不多说。。够力闷! 进入正题时, 只是随便“吻吻”几下就直接BJ了。。。 可惜功夫不到为, 弄了近半个钟我还没出! 然后又帮我打机,弄到痛啊!然后就直接没mood去了~ 算翻车吗?

看来下次我应该观赏kuchai的店吧, 那边的“主力”很强!

性名: 31号 (问了没说)
国籍: 中国
年龄: 轻熟女, 大概34之类吧
身材: 6/10
亲吻: 没有
按摩: 3/10
口交: 6/10
服务: 6/10
女友感: 3/10
回头: 肯定会,但绝对不是她!
消费:RM130

评分

家衛 + 1
elvis22 + 1

看来阿爽哥会帮你反映的。。。

老魔星 发表于 2014-1-2 19:08
评价很好的场竟然有翻车的贴。

你这个(沙)场老将,没有去(发)财吗?

看来爽哥真的要和女女多点交流了,
再酱下去就把辛苦建立起来的口碑,
毁于一旦了

wande 发表于 2014-1-2 20:00
你这个(沙)场老将,没有去(发)财吗?

最近你很【沙】尘,还有点意气风【发】

老魔星 发表于 2014-1-2 19:08
评价很好的场竟然有翻车的贴。

美眉也是人偶尔会有情绪

还没有去过新店, 还是旧店好。。

回复大大的话~
其实我真的没想过翻车的情况~ 这里的网友都赞不绝口! 是小弟不好运吧,遇到一个“新”来的妹妹。但是我还是觉得绿州是很不错的!

最屌的是, 隔壁的妹妹口爆时,时不时发出诱惑性感的声,听到都爽, 很可惜,我的就。。。好像哑巴了

老魔星 发表于 2014-1-3 09:52
所以保持水准很重要咯。

最近又跑回出来了,前段时间很少看到你