WishCT - 愿望城市

用户注册

2013最后一次解放。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天是最后一天,一个人晚上吃饱东西没东西做,就想到上次没试到月仙子的盈盈,不甘心(吃的瘦东西多,也想试吃一点有
肉的东西,没关系,本人也喜欢有一点肉的女生 ),过后就出发去那里了,忘记了,今天那里有pasar malam ,真多
车,那里有没有pasar malam那个时间都这么多车 ,算了,快点找了parking位就上去了,上到去,四眼OKT说其他美眉去了
pasar malam,告诉我有几个美眉有在罢了,照都没照镜就选了盈盈,盈盈出来看到我蛮吃惊,应该是想不到我会选她吧,过后
就进房了,脱了衣服,有点肉的,没关系,我喜欢 ,过后就去冲凉,过程大同小异,然后就回房了,美眉帮我按摩,没什
么力,可是也有舒服到,过程也和美眉有聊天,原来她蛮聊的,按摩完了,她就叫我翻身,吻我奶头,到冰火小弟弟,她冰火
我,我还一直用手弄痒她,她还偷偷笑笑,哈哈,过后就到我服务她,吻她奶头,亲亲,然后到鲍鱼,鲍鱼搽了蛮多KY,可是我也吸了蛮久,满口KY ,过后就戴套上阵了,传教式,半边烧腿式,后进式,打桩的声音真好听,本来想换多几个招式,可是越打越爽,过后就爆发了  :wt ,过后和美眉睡下,就去冲凉了,冲完凉出来,她还偷摸我弟弟,还没醒啊 ,哈哈,穿了衣
服,就去客厅坐下,喝了杯水,吸了烟,看到阿洋,聊了一阵子,就回了,赶着去找朋友喝酒 (最后一天,放松下,来面
对明年的挑战 )

地点:月仙子

名字:盈盈

年纪:妙龄,你最喜欢的年龄 (抄月仙子的)

沟通:英语(美眉蛮好聊)

身材:发育中的胸部(很好摸有弹性,发现美眉身体蛮多小毛毛

鲍鱼:很滑(很快进,KY的关系吧)

按摩:还可以接受

接吻:亲吻,舌吻

女友感:7(觉得像朋友多点,哈哈)

价钱:RM150

回头:会(还有很多美眉还没试)

总结:我和美眉聊了蛮多,想朋友这样聊,她还说我像她前男友(没办法,本人样貌看来比较年轻,伤害了我弱小的心灵  ,还一直数落我,心灵二度伤害 ),哈哈,不过整体来说美眉给我的感觉很好,美眉身材一点肉肉,也蛮好抱下 ,

评分

我是月仙子 + 3 + 2 感谢分享
hamsap696969 + 3 感谢分享
Oopps + 1 感谢分享
elvis22 + 1
chongkee + 1 感谢分享

老魔星 发表于 2014-1-1 11:06
进来支持搂主今年的最后一次。。。

多谢多谢,不过今天已经是新的一年了 ,哈哈

新年快乐~~谢谢大大的分享~~ 2013最后1天能吃到喜欢的~~那么,这年应该会有更多的好料等着大大吧~~

老魔星 发表于 2014-1-1 11:18
好的开始是成功的一半。。今天去哪里冲了??

今天没冲了,暂时休息,你没去冲?

Jokerghost 发表于 2014-1-1 11:32
新年快乐~~谢谢大大的分享~~ 2013最后1天能吃到喜欢的~~那么,这年应该会有更多的好料等着大大吧~~

好料就不知道,不过新的一年还会出来解放解放

Abaloy 发表于 2014-1-1 12:22
昨晚几点在那?怎么没看到你啊。如果是那四眼看店时应该是830左右。对吗?那个很样衰的,很多人想lap他那个 ...

抽水淫王.... 新年快樂

嗯!的确是很爽的2013 年的最后一炮!

希望2014美眉的收费不会涨。。

老魔星 发表于 2014-1-1 11:06
进来支持搂主今年的最后一次。。。

老大,好久不见,七天后你应该又不见了吧。。。。。。。。。。。。。

你幾點在那裡?偷偷去沒約人啊。。 她的確很不錯

Abaloy 发表于 2014-1-1 12:22
昨晚几点在那?怎么没看到你啊。如果是那四眼看店时应该是830左右。对吗?那个很样衰的,很多人想lap他那个 ...

抽水王大大,几点在哪里?差不多那样的时间,我上到去没客人,只看见四眼店长罢了,LAP他的那个,我没看到,我也想见识下

funnytey 发表于 2014-1-1 13:22
嗯!的确是很爽的2013 年的最后一炮!

2014陆续有来

elvis22 发表于 2014-1-1 14:17
希望2014美眉的收费不会涨。。

收费不会涨,可是生活费很多涨

kamyiwai 发表于 2014-1-1 14:56
你幾點在那裡?偷偷去沒約人啊。。 她的確很不錯

精虫上脑,不想的这么多了,不好意思,没约到你,那里的美眉都给你试完了

无名小兵 发表于 2014-1-1 16:07
2014陆续有来

祝老兄你鸡运当头啊!餐餐吃到好料妹妹

funnytey 发表于 2014-1-1 16:47
祝老兄你鸡运当头啊!餐餐吃到好料妹妹

财运当头最好

无名小兵 发表于 2014-1-1 16:10
精虫上脑,不想的这么多了,不好意思,没约到你,那里的美眉都给你试完了

哈哈。。哪里有? 不是每个都刚自己的

kamyiwai 发表于 2014-1-2 07:19

新年快乐!"不是每个都刚自己的"朝伟,早晨!

kamyiwai 发表于 2014-1-2 07:19

你喜欢大胸部的吧

kjfaa02016 发表于 2014-1-2 08:34
新年快乐!"不是每个都刚自己的"朝伟,早晨!

早安。。我是有要求的。。ok?