WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩FR-SS2记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟潜水已久,虽然都有不同的经验,但是向来都是没有写FR的习惯。

这可是小弟的第一次在这写FR,请多多包涵。

本人由于工作压力,还有经常工作旅途关系时常会腰酸背痛,再说由于住处不佳睡眠也没什么品质,应此经常寻找按摩以疏解身体上的痛楚,所以本人对按摩是非常讲究的。小弟也光顾了许多按摩场所,对每家场所都有所心得。

最近小弟才开始给人拉根,所以对拉根没有什么经验和见解。一路走来,从以前一直坚持正宗按摩,到现在开始喜欢拉根,有着一段奇奥的趣事。至于那转变,今天就不说了。

在这我就分享我其中一次拉根的经验。

由于需要找人按摩脊椎,所以刚刚不久前我兜车到ss2,看见了某某茶道楼上的一间按摩店就去试试,店名自己找找就明白了。

看店的店长是个马来仔(不是老板),满健谈的。由于小弟四点出才到,所以被告知优惠价没有了。。。显掉。。。没办法,就要了一小时的按摩。小姐是一名泰籍,说自己24岁(看来三十出,感觉比我还老)。按摩过程没什么交谈。按摩师傅当中,虽说不是最好的一个,力道上算蛮不错了,至于穴位技术还可以,但还没做到全身松弛的效果。

最后小姐问我要不拉根(加50),同意后结果是帮我打飞机而已(本人试过正宗拉根)。小弟本人在一般情况下是不容易高潮的,需要情趣与刺激并行。在没什么感觉下,要求小姐给摸了。小姐只给摸胸(又加50),不给亲吻,有亲到脸一下被拒绝了。当小姐脱下奶罩时,我失望了,小姐的胸只有荷包蛋般而已,双手摸下都没感觉,旗杆顿时也振作不了。小姐打了十分钟见到我还没喷,而且时间快到了,问我如何是好,我回复她没办法。之后小姐建议我到浴室自行解决,由于小弟通常不习惯用别人的浴室,结果拒绝了。之后到了柜台付钱,小姐应该是有和店长报告,店长连忙问我服务意见,会不会再来等的,我都给了正面的答复。付钱后,我就走人。

总结:按摩还可以,建议给想要按摩舒服却不要太痛的初次按摩大大们。喷不出来我没怪小姐,毕竟我是样貌身材年轻崇拜者,再说自己是为按摸而来的,只是觉得小费给多,毕竟那价钱可以b2b了。小弟毕竟不想和小姐讨价还价,唯有说自己入世未深吧。

大大,就给点意见和分数吧,谢谢。

名字: 没问
国籍: 暹罗
场所: 已写了
号码: 没问
芳龄: 她说24,我觉得32+,说自己有男友了,在暹罗
身高: ~160
样貌: 普通
身材: 娇小
波波: 荷包蛋,奶头小又长,褐色的,但摸下没感觉。如果是大的或许会金钱诱惑她乳交。。。
按摩:6.5/10
爱爱:no
接吻: no
口交: no
波推: no
鲍鱼: 不知
女友感: 4/10
伤害: RM60一小时按摩,打机RM50,摸胸RM50
WIR :或许,试试其他的小姐。。。

评分

massage + 3 感谢分享
elvis22 + 1
OoHHHoO + 1
funnytey + 1 感谢分享

沙发自坐,哈哈。

嗯!160 大洋。可以下水咯!

160可以找好貨色來下水了,還打飛機咩

建议楼主可以到 旧巴生路 or 古仔 找找~有很多好料的说 ~

或爬爬贴,做下功课~

哈哈!好像很贵了吧!160 可以按摩下水了。

唉,小姐开到口,不好意思减价或是拒绝~哈哈~

kuchai的美X应该适合你

大大,下次去thai mansion,里面的女又漂亮又会按

upmslut 发表于 2014-1-1 10:15
沙发自坐,哈哈。

这里的沙发有针刺的。。

其实如果要按摩就去正宗比较好,因为甘样5050加落去好唔话算,之前见过一位大大,加50加佐三次,只系打机同摸波波。。。

按摩60加50加50加50=210

mid8killer 发表于 2014-1-1 18:36
大大,下次去thai mansion,里面的女又漂亮又会按

听说是同一个老板的的~